Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

The simple art

buat yang pinter gambar atau artwork lainnya bisa tunjukin disini, Kamu juga bisa tunjukin gambar karya teman kamu atau karya orang lain. juga tulisan Fanfic kamu... (^-^)
DCS
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Thu Apr 24, 2008 11:50 am

The simple art

Postby DCS » Tue Jun 03, 2008 11:11 am

Image

ini salah satu art monster yang ada di komik inspirit terbitan Megindo
http://forum.animaku.net/viewtopic.php?t=1194



UkiMiawz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 11
Joined: Fri Feb 27, 2009 11:55 am
Contact:

Postby UkiMiawz » Thu Mar 05, 2009 9:42 pm

hoo gile, ribet banget keliattannya O_O
beneran muncul di komik y?

nggak ribet tuh gambarnya *pendapat dudul dari orang yang nggak bisa gambar*
hwhwhwhw



light yagami
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Tue Jan 26, 2010 7:40 pm
Contact:

Re: The simple art

Postby light yagami » Tue Feb 02, 2010 8:27 pm

@DCS: itu buatan sendiri??



User avatar
VerDe
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Wed Mar 10, 2010 3:32 pm
Location: WGP-NTT

Re: The simple art

Postby VerDe » Sat Mar 13, 2010 7:33 am

ah gilee klo gw sih seneng liatnya aja klo gambar kayak gitu di komik cm klo lama2 bacanya pusing..terlalu detail kayak gt jadi enek liatnya..bikinnya setengah mati pastinya..gw klo disuruh gambar kayak gituan males jg kali hwahwahwahwaha


::anything possible nothing impossible::


Return to “:: Artwork+Fanfic”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest