Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Anda Bertanya PanBer Menjawab

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Dec 22, 2007 9:16 pm

EVA kalo gak salah DDL kok...
plis...

oiya, link2 yg gw rampok dari forum sebelah kan dari gudangupload...
ntar gw PM aja yah...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Dec 24, 2007 4:44 pm



Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Jan 06, 2008 9:07 pm

sola dah ada tuh diserver..beuh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yang lain sbr ya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Jan 06, 2008 11:26 pm

Bang,
tulung dunlutin oresama y
part 1
http://www.sendspace.com/file/ehz7zs
part 2
http://www.sendspace.com/file/96slq6
part 3
http://www.sendspace.com/file/utf9nw

ama konserny akang yg 25shunen kinen koen tokyo geijutsu gekijo 5days-dokusou

part 1
http://www.sendspace.com/file/3cktdl
part 2
http://www.sendspace.com/file/pyzcea
part 3
http://www.sendspace.com/file/mzbcjx
part 4
http://www.sendspace.com/file/9gto5p
backstage 5 days
http://www.sendspace.com/file/3fagom
backstage 6 dayz
http://www.sendspace.com/file/68uckw
backstage?
http://www.sendspace.com/file/9y9zcd

muga2 msh blm expired
amin,,
39 y om
gomen ngrepotin
m(_ _)m
iro2 arigatou


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Jan 20, 2008 6:03 pm

ng..... Pan
kalo nyari link donlot anime yang DDL
coba ke indowebster.com

di sono Hayate no Gotoku dah sampe chapter 40
titip yak! onegaishimasu!


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Jan 21, 2008 5:52 pm

beuh, keren............banyak banget............shinclair kampret


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Jan 21, 2008 6:14 pm

wah, makasih yak didonlotin!


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Jan 23, 2008 9:33 am

weh, serius didonlodin?!!!

pantesan kemarin gw lihat shinclair dari arah sarmili

gw juga embat ya.......!!!!


selamat tinggal
Image


User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Feb 10, 2008 2:28 am

wah edan nih si teteng 1 ini. dah ada tuh lion marunya....kalo pgn request DL, linknya lengkap ya....jgn cuma bilang hayate bla22222, capek nyarinya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Feb 10, 2008 12:34 pm

wah, serius didonlotin tuh
padahal gw ga suka toku
cuman penasaran pingin liat reaksi mace
"anjrid shinclair nitip ga pake otak"

tapi berhubung dah didonlotin yah makasih sangat yak
tidak ada orang sebaek kau, om!


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Feb 10, 2008 8:22 pm

cuma kurang yang no 10 aja tuh, linknya gak kau kasih..kocak juga sih lion maru nya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Feb 10, 2008 8:40 pm

so ka? gak nyesel lah kukasih tuh link
nih dapet chapter 10-nya


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Feb 13, 2008 8:31 am

Lionmaru ny yg baru pa yg lama?
Ngembat ah,,
XDDDD

bang panber,
miyavi ny dah slese blom?
5men mrepotkan
39,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Wed Feb 20, 2008 6:18 pm

om, CHOBITS MOVIE ada g????

cariin dong......


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest