Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Anda Bertanya PanBer Menjawab

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Wed Dec 05, 2007 3:13 pm

BTW om panber ngekos dimana yah???



soalnya say keknya ga bisa ikut GATH (DAMN, padahal perdana...)



huaaa.....



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Dec 05, 2007 3:35 pm

pondok 50 sarmili 38, kosan terlaknat di sarmili


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Wed Dec 05, 2007 6:46 pm

okehhh.....


ntar kalo ogud mo ksana ogud PM yah.....


yuk mari.....



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Dec 06, 2007 9:21 am

ngapain lo pm
gila aja, dy jarang OL!

ada juga lewat sms yang efektif buat dy
ato ga usah sms aja bisa koq langsung satroni kamar dy
asal "Timing"nya bener aja


Image

User avatar
hyde666
super senior animac
super senior animac
Posts: 178
Joined: Wed Nov 28, 2007 10:04 pm
Location: sudut kecil di hati anda....

Postby hyde666 » Thu Dec 06, 2007 3:23 pm

yah....



gw kan jauh2 dari rwamangun....



kalo ga ada kan kecewa....



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Dec 07, 2007 3:27 pm

Bang Panber kata temenku yang anak ITB koleksi manga di ITB ngilang dikarenakan HD servernya rusak trus semua manga yang ada di sana ga ada back upannnya...

sekarang sedang diusahakan sama anak2 Genshiken buatbngumpulin lagi manga2 yang udah ke delete itu...

klo bang Panber pengen nyedot server ITB cari aja anak animaku yang punya temen ato mantan anak itb terus masuk aja ke sono hehehe...


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

I~munk
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:09 pm
Contact:

Postby I~munk » Fri Dec 07, 2007 4:09 pm

bg panber
punya koleksi digimon movie ga???

boleh ya ntar disatroni kosannya

haaaa :lol: :lol: :lol: :lol:



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sun Dec 09, 2007 8:54 pm

Santroni aja kosannya yg bener'' laknat itu.. :lol: :lol:

BTW om.. list animenya doooonk.. :onegai:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Dec 09, 2007 10:32 pm

mgu depan deh tak buatin list animenya, banyak banget bo :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Dec 11, 2007 2:29 pm

donlod2 animenya udah mulai jalan lagi nih...?
jangan lupa EVA yah...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Dec 11, 2007 8:38 pm

om
taw link donlot mp3 jmusic g?
dah keabisan link nih
yg vk ama jrock


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Dec 17, 2007 10:25 pm

music tanya ma yemima n kacungnya aja deh si shinclair :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oh ya, untuk sementara gw cuma bisa DL melalui direct download, no torrent atau MIRC...jadi gomen buat sementara yang udah nitip torrent

untuk updatean manga, panber juga butuh bantuan link yang bisa direct download, jadi biar keupdate manganya

terus untuk anime kalo bisa jgn yang megaupload atau rapidshare soalnya lama banget. kalo ada link dari gilaupload atau lokal lainnya lebih disukai

panber juga punya wacana untuk beli account megaupload atau rapidshare biar bisa download sepuasnya dari situ, tapi panber butuh bantuan dana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
the_arck
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 70
Joined: Wed Oct 31, 2007 12:44 pm
Location: kalimongso at-taqwa
Contact:

Postby the_arck » Tue Dec 18, 2007 12:05 pm


wah pondok 50 dkt mana ya?,lewat dari mushola ap blum ya??,
kira2 timing dateng itu kapan??,


ganbatte

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Dec 18, 2007 9:38 pm

lewat musholla 2 kosan sebelah kanan, warna putih, hbs lebaran haji aja datang atau sms dl :P :P :P


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Dec 21, 2007 11:46 am

om
nitip donlot yaoi dunks
dah ada banyak nih yg minta
:P :P :P :P :P


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests