Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Bagi-bagi poster & card

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Bagi-bagi poster & card

Postby azh » Sat Jan 12, 2008 8:58 pm

Ini sebenarnya cuma percobaan sih.
Aku mau bagi-bagi poster dan hadiah card Tokusatsu ama J-artist (anime juga, tapi ini masih dipertanyakan) yang aku dapetin dari Animonster (detail serial Posternya nanti aku update lagi di threat ini).
Dan kalau misalnya banyak yang berminat, mungkin aku bakal ngadain kuis kecil yang ada hubungannya dengan anime/manga/tokusatsu.



User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Re: Bagi-bagi poster & card

Postby sakis » Mon Jan 14, 2008 2:38 pm

yosh!
Nomor urut 1 : sakis, siap menadahkan tangan selebar-lebarnya....


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Mon Jan 14, 2008 6:29 pm

pas aku cari-cari ternyata poster anime yang aku mau bagi ternyata banyak juga, nanti bakalan aku bagi yang untuk barter ama yang untuk quis.



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Jan 20, 2008 2:15 pm

ng...... gimana kalo acara bagi2 poster n cardnya dijadiin acara kuis di GATH 5 aja ntar
biar seru gitu!


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Jan 26, 2008 8:57 am

wah azhnya gak buka forum neh, jadinya gak tau deh dia


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Wed Feb 20, 2008 5:51 pm

jadi hadiah di gath 6 aja....

kasian tuh tora lagi bigung cari acara bwat ngeramein.....


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Thu Feb 21, 2008 10:09 am

Nee, kapan neh? Udah ditodong2 lho...


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest