Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

:D HAYO YANG MAU TUKER PINJEM...ANIME KEREN IS IN DA HOZ

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
yoga_xfoz
super senior animac
super senior animac
Posts: 126
Joined: Wed Oct 31, 2007 5:05 pm
Location: on the Earth

Postby yoga_xfoz » Sat Nov 24, 2007 2:53 pm

PanBer wrote:animenya itu dalam bentuk div x ato DVD :roll: :roll: :roll:


Bentuknya DivX ato XDiv, Mas.
Kalo yang DVD kebanyakan bajakan soalnya..
Belum berani beli yang legal.. 8)


[b]TOMORROW WILL BE GOOD DAY!![b]

User avatar
yoga_xfoz
super senior animac
super senior animac
Posts: 126
Joined: Wed Oct 31, 2007 5:05 pm
Location: on the Earth

Postby yoga_xfoz » Sat Nov 24, 2007 2:55 pm

mocona_modoki wrote:wuaaaah.......
mau sih animenya.
tp gmana caranya gw dapetinnya??


Dateng aja ke kosan-ku, tapi sistem-nya cuma boleh ngopi doang.
Aku ga minjemin DVD-nya keluar, kapok pernah rusak..
Ato pas gathering dateng aja, aku bawa beberapa lah.. 8)


[b]TOMORROW WILL BE GOOD DAY!![b]

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Nov 24, 2007 9:07 pm

sep kalo bentuknya divx atau xvid bisa dicopy, soalnya kalo yang format dvd kualitasnya jelek sih


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ran_kid
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 23
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:29 pm
Location: Bintaro
Contact:

Postby ran_kid » Sun Nov 25, 2007 8:22 pm

gomen...gomen..salah baca...yoga-XFOZ...iya,maw donk ngopi ntar...tapi kos km jauh banget di ceger...kalo ntar nitip flash aja di kul bisa gak?ntar kalo km sempat aja...arigato... :D




Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest