Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

gimana kalo gini...

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

gimana kalo gini...

Postby Grool21 » Sat Feb 10, 2007 11:53 am

gw punya usul kalo nigh kolom (barter/...) buat yang mo barter nyediain list apa ja sigh yang pengen dia barter, trus mo dibarter pake apa?? jadi bisa langsung ketemuan... dan gak cuman message aja di forum tapi gak da kejelasannnya..
gimana??



User avatar
Xdynamo
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 43
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:38 pm
Location: Bintaro/PJMI

Postby Xdynamo » Sat Feb 10, 2007 8:13 pm

oke banget tuh !!!
barter dah !!!!



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 09, 2007 2:31 pm

ok deh grool21 yg grool skl bgt


Image

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Fri Aug 10, 2007 11:01 am

gmn kalo barter kartu2 koleksinya grool21 dengan kartu remi punyaanku.. :D




Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest