Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby ura_genky » Tue Aug 03, 2010 12:20 pm

speaker altec ku (VS4121) mau ku jual nih, ada yg mau beli?
kualitas + kondisi masih sangat prima,
wa jual 550k,

trus temen wa nitip jual modem SMART (axestell mv140b),
dijual 350k aja katanya,
Last edited by ura_genky on Tue Aug 03, 2010 12:23 pm, edited 1 time in total.


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby Vantat » Tue Aug 03, 2010 2:33 pm

300 ribu deh buat speakernya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby ura_genky » Tue Aug 03, 2010 3:59 pm

klo gitu cariin v3251 yg harganya 900k bang,
ato tuker tambah dah ma v3251, wa tambahin 600k,
gmn? hehehe,...
Last edited by ura_genky on Tue Aug 03, 2010 3:59 pm, edited 1 time in total.


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby mblonyox » Tue Aug 03, 2010 4:02 pm

pictnya dong gan!!

ha ha ha.. itu modem cdma dah dapet kartunya juga??


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby ura_genky » Wed Aug 04, 2010 6:28 am

modem nya wa ga tau, soal nya temen ku yg jual, klo minat tanggal 7 ntr kesini dia,
klo altec, udah pada tau lah kayak gimana altec ku itu,


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby Ramen Mk-II » Wed Aug 04, 2010 8:14 am

jangan mau, speakernya bau cumi-cumi dan agak2 lengket


selamat tinggal
Image

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby Yami no Sekai » Wed Aug 04, 2010 8:31 am

Modemnya itu yg kyk punya keith bkn sih? :roll:


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby ura_genky » Wed Aug 04, 2010 11:14 am

Ramen Mk-II wrote:jangan mau, speakernya bau cumi-cumi dan agak2 lengket

wew, jadi pas ku tinggalin kau sendirian di kamar ku kau pake buat itu ya,... :aty:

Yami no Sekai wrote:Modemnya itu yg kyk punya keith bkn sih? :roll:

wah, ga tau ya,... tanya aja keith lewat YM nya,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby Yami no Sekai » Mon Aug 09, 2010 12:12 pm

Lha, masa keith tau?
Kalo yg kyk keith gw mau cz adik gw ngotot dblkn modem :hot:


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby Keith Hanzhel » Tue Aug 10, 2010 2:44 pm

Ngapain bw2 nama gua....

Pny wa ZTE bkn axestell...


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby Yami no Sekai » Tue Aug 10, 2010 8:58 pm

kan ;w sbg cnth yg baik keith :lol:


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby quanza » Thu Aug 12, 2010 2:57 pm

ngantri di 300k ah~~

:lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: J> second Altec Lansing VS4121 & Modem SMART

Postby ura_genky » Wed Aug 18, 2010 3:51 am

yg mana?
Altec ku blom ke jual,
klo modem temen ku dah ga ada kabar lagi dari dia, jadi anggap aja udah ga di jual ma dia ato udah terjual,


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests