Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby aoi_azzura » Tue Mar 09, 2010 7:28 pm

Hemm.... ternyata V1nya jadinya aneh...
Gw pesen V2nya doang aja deh...


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Ramen Mk-II » Tue Mar 09, 2010 7:52 pm

@zura : seharusnya yg jadi main concern lu adalah :
apakah sizenya muat? :lol:


selamat tinggal
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Tue Mar 09, 2010 8:22 pm

@zura
cuma bentuknya yah, bahannya beda, trus ukuran pinggang, lengannya juga,
wa liatin poto yang malah buat wa pengen buat jaket ni,... haha

@ramen
Spoiler: show
Image



:2good:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby aoi_azzura » Tue Mar 09, 2010 10:04 pm

Ramen Mk-II wrote:@zura : seharusnya yg jadi main concern lu adalah :
apakah sizenya muat? :lol:

:o
Brisiiikkkk :punch:
Body gw tuh body pejabat / anggota dpr taukkkk :maikka:

:dead: :dead: :dead:

dan pemain TMA :hot:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Nara_Sardimaru » Wed Mar 10, 2010 6:06 am

bwahahahaha...

yang di pic atas mirip zura...

tingal pakein wig dah mirip tuh...

hahahah

===

boleh juga nih,,,


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Keith Hanzhel » Wed Mar 10, 2010 6:34 pm

Wa tuetep pilih V1....
Klo bisa 1set ky tuh photo....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Evanthom » Wed Mar 10, 2010 9:37 pm

aku ikutan klo mau bikin
aku pesen yg v2..
btw ada pilihan size nya ga?


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Thu Mar 11, 2010 1:58 am

updated:
v1
"calestial being" text on front left, white color, bordir

v2
-----

reserved

masih menunggu vendor,...
dan saya masih harus menghadapi cost,...


stay tuned,....


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
cloud
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 71
Joined: Wed Nov 19, 2008 11:31 am
Location: jakarta
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby cloud » Thu Mar 11, 2010 10:56 am

gw ikut dong...
yang v1

klo ada yang mw ngikut taapi bukan nak forum ini gmn???
temen gw ada yang mw mesen,, tp dy nanya ukurannya


2D Never Betrays Me! That why I Love 2D

Spoiler: show
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Thu Mar 11, 2010 11:51 am

silahkan-silahkan,....

heuheu, soal ukuran n harga tunggu dulu, masih menanti vendor,....


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Keith Hanzhel » Thu Mar 11, 2010 6:02 pm

Ruby pesen jg V1....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Thu Mar 11, 2010 7:59 pm

OK, post 1 updated, with price!!!!

===
ini mending ditaruh forum Cosu ato pindah ke Jualbeli/barter?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Ramen Mk-II » Thu Mar 11, 2010 8:25 pm

taruh di jual beli aja

eh tapi kenapa dikasih tulisan CB sama lambangnya sih?
kenapa g ngikutin yg aslinya aja?
jujur gw jadi g suka...


selamat tinggal
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Thu Mar 11, 2010 8:28 pm

karena harganya sama :lol:

kalo soal bordir, ntar bisa minta tanpa bordir tulisan itu kok,

@Momod

tanomuzo,...

eh, picnya kebesaran yah, edit dah,... :mrgreen:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Ramen Mk-II » Thu Mar 11, 2010 8:41 pm

OK, gw pesen klo gitu, tapi g pake bordir, sesuai aslinya aja, berarti yg v1 :yay:


selamat tinggal
Image


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest