Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Tue Mar 09, 2010 10:02 am

ANIMAC OPEN PRE-ORDER
Jaket Gundam Meister 00 2nd Season ~ Setsuna F. Seiei Ver
Image



Sesi Order : ON
Sesi Pembayaran : ON
Sesi Produksi : OFF
Sesi Pengiriman : OFF



oke, desain udah final, harga udah keluar,....
Version1
[spoiler]Image[/spoiler]
spec:
bahan Kemeja Lacoste cotton- ZIPPER, Jaket Drill-NO ZIPPER
berhubung pada minta ori tulisan "Celestial Being" warna putih dijaket DIHILANGKAN.


Version2
Spoiler: show
Image

spec:
Jaket Drill-DOUBLE ZIPPER
Tulisan "Celestial Being" warna putih dijaket.
Logo Celestial Being di punggung BORDIR




version2
Ukuran(cm):
Kemeja
XS = Lebar 40 ; Panjang 60
S = Lebar 44 ; Panjang 64
M = Lebar 48 ; Panjang 68
L = Lebar 52 ; Panjang 72
XL = Lebar 56 ; Panjang 76
XXL = Lebar 60 ; Panjang 80
XXXL = Lebar 64 ; Panjang 84
XXXXL = Lebar 68; Panjang 88
Jaket
XS : panjang = 60 ; Lebar = 44; Panjang Lengan = 57
S : Panjang = 63 ; Lebar = 48 ; Panjang Lengan=59
M : Panjang = 66 ; Lebar = 52 ; Panjang Lengan = 61
L : Panjang = 69 ; Lebar = 56 ; Panjang Lengan = 63
XL : Panjang = 72 ; Lebar = 60 ; Panjang Lengan = 65
XXL : Panjang = 74 ; Lebar = 64 ; Panjang Lengan = 67
XXXL : Panjang = 75 ; Lebar = 68 ; Panjang Lengan = 69
XXXXL : Panjang = 76 ; Lebar = 72 ; Panjang Lengan = 70




cara pesan:
1. Barang tidak ready stok melainkan pre-order yaitu pesan dulu sebelum dibuat
2. Barang akan masuk produksi setelah kuota minimal terpenuhi yaitu 24 pcs
3. Perhatikan baik-baik dalam memilih ukuran (kesalahan pemilihan ukuran bukan tanggung jawab saya)
4. Sesi Pembayaran Transfer DP 50% ato langsung 100% dari Total Order (Vendor minta 50% buat DP, berhubung saya ga punya modal buat bayarin kalian, jadi langsung sekarang juga bisa)
(Setelah transfer, tolong segera konfirmasi ya) ato bayar langsung (kalo saya mampir ke Polim)
5. pengiriman dipastikan memakai JNE, 1-1nya yang saya tau dekat kampus,.... :lol:
email/ym: compactgamer@yahoo.com
berhubung ada perubahan desain yang pesan kemarin belum saya masukkan,....


ket:
:twinkle: =pesan
:lol: =DP
:banzai: =LUNAS
DAFTAR PEMESAN
V1 - ga ikut pesan, soalnya saya beli sampelnya, harganya 4x lipat :lol:
1.Keith :twinkle:
2.Ramen Mk-II
3.cloud :twinkle:
4.

V2
1.Quanza :banzai:
2.aoi_azzura :twinkle:
3.Phantom Wing :twinkle:
4.

karena harga animac dan kaskus beda jadi harganya tidak saya post disini, tenang, ga naik kok, thx

:2good:
Last edited by quanza on Sat Mar 20, 2010 10:11 am, edited 11 times in total.


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby aoi_azzura » Tue Mar 09, 2010 10:03 am

bahannya kaya gimana
gw sih ayok aja
tar gw tanya temen gw yang ngakunya gundam meister mau ikutan nggak :lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Tue Mar 09, 2010 10:13 am

bahan yang dalem kemeja, biasa lah :P
yang luar kanvas,

yang v2 saya buat biar bisa dipake kemana2,...
kalo masi kurang buat lapak di kaskus :P

ada yang punya id dikaskus udah ISO?
(ga mungkin pake ID saya yang cuma 15 post) :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Keith Hanzhel » Tue Mar 09, 2010 2:08 pm

Itu yg V1 brp? Wa lbh tertarik pisah.... Original cosplay gituu...
Toh, nekat2 aj klo mo kluar pake itu... :lol:

Cm klo g memungkinkan y gpp....

Trus warnany cm set Setsuna? G d bwt sisa meister ama kru laen?
Warna pinkny Feldt ad? Hehehehe.... :P


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby aoi_azzura » Tue Mar 09, 2010 2:50 pm

Keith Hanzhel wrote:Warna pinkny Feldt ad? Hehehehe.... :P

Mau crossdress macam juragan ramen bandung itu ya :?
Gw pesen yang v1 sama v2 sekalian :lol:
Tapi emang ntar jadinya kayak gimana :roll:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Tue Mar 09, 2010 4:00 pm

lah ni desain juga belum pasti,
kalo warna cuma satu sih,...
yang v1:
enaknya yang dalem itu bahan kemeja ato sama kaya luarnya,.. (kanvas)
kalo debuat kanvas semua, pasti panas banget,...
trus benar2 ori ( ga ada logo/gambar/tulisan apapun)

yang v2
itu double zipper, yang dalem cuma masuk 4-8cm trus dijait sama luarnya,
enaknya yang logo cb tu dibordir ato sablon ya?
yang kaya punyanya renjan,...?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Keith Hanzhel » Tue Mar 09, 2010 4:35 pm

V1 Daleman kemeja.....
Panas ui....
Logony bisa dibuat kepisah g... jd semacam emblem ato lambang?
Klo polos juga kliatanny... futsu gitu...


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Tue Mar 09, 2010 4:45 pm

saya tidak mengerti susunan kalimat anda..... :dead


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Ramen Mk-II » Tue Mar 09, 2010 5:11 pm

gw pesen v1 dan v2 dah
jangan setsuna please... Tieria aja, secara biar sama ama gw... bishonen
btw, emang g bisa pesen sedikit aja?
g enak klo harus banyak, pasaran ntar


selamat tinggal
Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Keith Hanzhel » Tue Mar 09, 2010 5:23 pm

Kan u nanya dalemanny ap.... wa blg kemeja....

Trus 2 kalimat terakhir request...


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Tue Mar 09, 2010 5:41 pm

Keith Hanzhel wrote:Logony bisa dibuat kepisah g... jd semacam emblem ato lambang?
Klo polos juga kliatanny... futsu gitu...



iya, ini maksudnya gimana? buat yang v1 ato 2?
kalo yang belakang, mau tanya dolo, kalo dibordir abis berapa,....
yang v2 belum dibales vendornya,....

Ramen Mk-II wrote:gw pesen v1 dan v2 dah
jangan setsuna please... Tieria aja, secara biar sama ama gw... bishonen
btw, emang g bisa pesen sedikit aja?
g enak klo harus banyak, pasaran ntar

kan,... sesuai dugaan saya, karena jaketnya cb warna warni jadi bingung,....
kenapa setsuna:
1. dia Lead Char
2. ngumpulin orang yang mau beli gampang (udah niat buat lapak di kas*us)

ah,... matte, pesan 2? :o
bukannya kau baru buat jaket uc?


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Ramen Mk-II » Tue Mar 09, 2010 5:51 pm

@quanza : kan gw kaya :lol:
ah tapi klo pasaran males juga nih :| masa 24 orang pake gituan semua
masalahnya klo CB kan orangnya harusnya dikit
kalau ZEON atau EFSF gpp orangnya banyak :|

apa mendingan gw bikin jaket ZEON dulu y?

yah, pokoknya klo jadi gw ikutan, jaket CB


selamat tinggal
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Tue Mar 09, 2010 5:55 pm

jadinya kira2 kaya gini:
Image
nb: tapi yang dalem pakai kancing, lengan pendek

dalem 80k,
luar 60k
ongkir 10k (bandung)

yang v2 masih belum jelas,...
:lonely:

@ramen
swt,...
mentang mentang uda keluar sk ya,....

kalo gitu kau beli harga kaskus, ga harga animac,... :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby Keith Hanzhel » Tue Mar 09, 2010 6:34 pm

Jah, wa cm nulis V1 kan d tiap pos wa....
wa psn yg v1ny doang...
g ad lambang jg g mslh sih....
toh ini cuma dipake bwt acara2 khusus aj....
acara normal gakuran dah cukup....

trus yg celana itu bs dipesen juga g? 1set beneran gitu....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Jaket Gundam Meister 00 2nd Season

Postby quanza » Tue Mar 09, 2010 7:04 pm

celana ga, coz kalo iya, pasti minta sekalian sepatu bootnya :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest