Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!)

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Yami no Sekai » Sat Jun 12, 2010 5:52 pm

-=XL=- wrote:Yah kayak begitu...
Soalnya kalo ga di kasih voring dalemannya ga pake apa2 loh.

Orang nya bilang sih rapih.
Tapi wa takut berantakan.
Jadi mendingan ga pake voring?


Nah, itu dia. Kalo pake voring bakal puanaassssss banget :hot: :hot:
harganya katanya jg naik kan kalo pake daleman.
Kalo gw sih gak masalah gak pake daleman. Kayak jas almamater gt lah.


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Yami no Sekai » Sat Jun 12, 2010 5:53 pm

Ramen Mk-II wrote:kasih voring tapi jangan voring jas, gila itu panas bgt
mending voring jaring2 aja, masih lebih bagus

kain kanvas jadi agak kaku, tapi jadi g gampang kusut


kayak daleman jaket gt mksd lw?


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Ramen Mk-II » Sat Jun 12, 2010 6:00 pm

Yami no Sekai wrote:
Ramen Mk-II wrote:kasih voring tapi jangan voring jas, gila itu panas bgt
mending voring jaring2 aja, masih lebih bagus

kain kanvas jadi agak kaku, tapi jadi g gampang kusut


kayak daleman jaket gt mksd lw?


iya, jaket SMA gw jg ada voring jaring2nya

btw, emang nulisnya bener voring y?
gw tahunya dulu furing :lol:


selamat tinggal
Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby -=XL=- » Sat Jun 12, 2010 6:09 pm

Kalo jaring bukannya ga bagus buat jass yah?
Itu bagus kalo buat jaket.

Well... Kayaknya ga pake voring/furing yah...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Yami no Sekai » Sat Jun 12, 2010 6:29 pm

Ramen Mk-II wrote:iya, jaket SMA gw jg ada voring jaring2nya

btw, emang nulisnya bener voring y?
gw tahunya dulu furing :lol:


Furing?? Fure-bulu. Furing-Pembuluan :lol: (bener gak sih?)

Woi, malah aneh aja kalo dikasih jaring. Di animenya aja gak ada jaringnya. bahkan voring aja gak ada kalo setau gw. 8)

-=XL=- wrote:Kalo jaring bukannya ga bagus buat jass yah?
Itu bagus kalo buat jaket.

Well... Kayaknya ga pake voring/furing yah...


Emang itu buat jaket khas

Iya, gak usah voring aja biar gak :hot:


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Ramen Mk-II » Sat Jun 12, 2010 6:56 pm

sip, setuju g usah voring/furing/f@pping klo gitu :yay:


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Nara_Sardimaru » Sat Jun 12, 2010 7:24 pm

gw ikut aja lah...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby -=XL=- » Sat Jun 12, 2010 7:31 pm

@atas : Ukuran apa bro?


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Nara_Sardimaru » Sat Jun 12, 2010 7:35 pm

S


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Ramen Mk-II » Sat Jun 12, 2010 7:48 pm

:wahaha:
post si sardi atas w ini bakal jadi post terpendek sepanjang sejarah animac :wahaha:
cuma 1 huruf :wahaha:


selamat tinggal
Image

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Yami no Sekai » Sat Jun 12, 2010 8:01 pm

Ramen Mk-II wrote:sip, setuju g usah voring/furing/f@pping klo gitu :yay:


Kok gak kena sensor sih? :roll:

Ramen Mk-II wrote::wahaha:
post si sardi atas w ini bakal jadi post terpendek sepanjang sejarah animac :wahaha:
cuma 1 huruf :wahaha:


Wakakakak............ Udah gt gak ada smiles-nya sama sekali. Bener2 The shortest post :2good:


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby ura_genky » Sat Jun 12, 2010 9:50 pm

sep lah,
ga usah tambah embel2 kain tambahan di dalam,
kayak jas almamater biasa aja,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Yami no Sekai » Sat Jun 12, 2010 10:48 pm

ura_genky wrote:sep lah,
ga usah tambah embel2 kain tambahan di dalam,
kayak jas almamater biasa aja,...


Emang lw gak suka yg ada kain dalemnya?


REALITY is such a BAD GAME

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby ChimanX » Sat Jun 12, 2010 11:04 pm

ahahaha....ntar pas kepanitiaan ato ada acara resmi kalian pake tu jas...pasti mantap


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Yami no Sekai
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 424
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:27 pm
Location: The World of Darkness

Re: Jaket Shinda Sekai Sensen (Angel Beats!) (sesi pendaftaran)

Postby Yami no Sekai » Sat Jun 12, 2010 11:53 pm

ChimanX wrote:ahahaha....ntar pas kepanitiaan ato ada acara resmi kalian pake tu jas...pasti mantap


Emang brp % kemungkinan mrka bkl ikt kpanitiaan kcuali kpntiaan animac? :lol:


REALITY is such a BAD GAME


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests