Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

jual kolpri

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

jual kolpri

Postby Nara_Sardimaru » Thu May 06, 2010 3:50 am

gw mo mulai jual koleksi2 gw nih. pertama mo jual JAKET KOTARO MINAMI yang gw pake pas di akihabara kemaren. cuma sekali itu doang gw pake, langsung gw laundry n masih di simpen di dalem plastik laundrynya.gw beli 160rb + ongkir ke jayapura 45rb.sekarang gw mo lepas 140rb free ongkir ke seluruh indonesia.minat langsung sms gw 081382698436.

ukuran M.
lebar jaket 52
panjang jaket 65
panjang lengan 63
yg badannya lebih gede dari gw pasti pas, klo yg sama ama gw agak gede dikit.

ni pic dari supplier
Image

ni pic pas gw pake
Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: jual kolpri

Postby Nara_Sardimaru » Thu May 06, 2010 3:53 am

jual: DX henshin belt kamen rider leangle.
kondisi oke, lengkap, ga pernah di pake, masih di box, cuma box agak damage pas dikirim kesini, gw beli 350rb + ongkir ke jayapura 90rb. gw mo jual 300rb free ongkir seluruh indonesia & mars. minat segera sms gw.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: jual kolpri

Postby -=XL=- » Tue May 25, 2010 9:53 pm

Koq di jual?


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: jual kolpri

Postby eYesCreaM » Wed May 26, 2010 7:57 am

gw minat ma jaketnya,,,,
tapi gak punya duit,,,,hehehehhe

klo dah gajian gw beli deh,,,hehe


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: jual kolpri

Postby Nara_Sardimaru » Wed May 26, 2010 7:52 pm

@xl: set dah,,, keknya di FB dah gw jelasin panjang, lebar, tinggi, luas , volume dah..

@eskrim: bisa diatur itu...

sekalian nambahin daftar barang:

-DX henshin belt kamen rider zeronoss (300rb)...
-DX henshin belt kamen rider den-o (650rb)
-Legend Belt Agito (300rb)
-HDD 1TB + dock isi full dorama, anime, toku (1300rb)
-HG 1:144 strike noir (190rb)
-MG 1:100 crossbone fullcloth (520rb)
-PG 1:60 wing zero custom pearl coating (550rb)
-SIC pre amazon (200rb)

free ongkir ke seluruh wilayah indonesia dan mars


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Re: jual kolpri

Postby Mbah_t » Wed May 26, 2010 8:19 pm

Wach banyak bgt dijual... da pa ngan??

Ane minat HDD 1Tb nya Gan... PM nett dunk... :idea: :idea:

HDDnya pake apa gan? WDC??? Kasih Pic dunk... :lol: :lol:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: jual kolpri

Postby Nara_Sardimaru » Fri May 28, 2010 10:24 pm

cek pm bos,,,

sry lama,,,


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: jual kolpri

Postby eYesCreaM » Mon May 31, 2010 8:59 am

ok sar,,,klo mpe bulan depan belom ada yg minat (asumsi gw gajian baru bulan depan, semoga seh bulan juni ini, amin)
gw mau sar,,,hehehhe


...


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest