Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

[JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby bluqutuq » Tue Dec 29, 2009 4:39 pm

Image

SESI TRANSFER AKAN BERAKHIR PADA 30 JANUARI 2010
Bagi yang belum melakukan pelunasan mohon segera transfer

PESAN:OFF | TRANSFER:ON | PRODUKSI:ON

Image


PRICE @IDR 65.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
Silahkan cek spoiler DETAILS untuk gambar yang lebih jelas


[spoiler=Klik untuk info lebih lanjut][spoiler=DETAILS]
Kamen Rider Ultimate Kuuga[spoiler=KR-004]Image
WARNA : TURKISH
[/spoiler][/spoiler]

[spoiler=SPESIFIKASI]-Bahan cotton combed soft 30s
-Jahit rantai
-Sablon A2 Rubber[/spoiler]

[spoiler=UKURAN]Sedia ukuran untuk Lengan Panjang (tanpa karet di pergelangan tangan / manset)

COWOK

XS = Lebar 42 ; Panjang 63
S = Lebar 45 ; Panjang 64
M = Lebar 48 ; Panjang 68
L = Lebar 51 ; Panjang 72
XL = Lebar 54 ; Panjang 74
XXL = Lebar 59 ; Panjang 76
XXXL = Lebar 63 ; Panjang 78
XXXXL = LEBAR 66; PANJANG 80


CEWEK


S = Dada/pinggang 36/40 ; Panjang 61
M = Dada/pinggang 38/42 ; Panjang 64
L = Dada/pinggang 42/46 ; Panjang 67
XL = Dada/pinggang 44/50 ; Panjang 69
XXL = Dada/pinggang 50/56 ; Panjang 70

*Biaya tambahan untuk ukuran di atas XL

- Ukuran XXL : Rp.8.000,-
- Ukutan XXXL : Rp.10.000,-
- Ukuran XXXXL : Rp.15.000,-
- Lengan Panjang : Rp.7.000,-

SARAN: Lebih baik kebesaran ukurannya, masih bisa dikecilin..hehehe[/spoiler]

[spoiler=TERM & CONDITION]- Sebelum membeli pastikan anda melihat detailnya berdasarkan kode yang ada
- Isi data sesuai form yang telah disediakan dengan benar
- Kaos akan diproduksi setelah quota pemesanan perdesain mencapai 24 pcs
- Masa transfer selama 1 minggu, tanggal akan dicantumkan di bagian atas THREAD
- Selama sesi transfer pesanan yang masuk tetap akan diterima, dan pemesan diwajibkan langsung mentransfer sesuai harga kaos ditambah ongkos kirim
- Apabila tidak melunasi pesanan pada saat sesi transfer berakhir dan tanpa memberi kabar, pesanan dianggap batal[/spoiler]

[spoiler=FORMAT PEMESANAN]KODE :
ID ANIMAKU :
Nama lengkap:
Alamat :
KodePos :
No Hp :
Yahoo Messenger (IM) :
Ukuran dan Jumlah :


*Bisa dilakukan via PM, YM, Email atau SMS (dengan format yang sama)[/spoiler]

[spoiler=BIAYA ONGKOS KIRIM]Barang akan dikirimkan melalui jasa pengiriman TIKI JNE dari JAKARTA
Biaya pengiriman bisa dicek di http://www.tikijne.co.id[/spoiler]

Spoiler: PEMBAYARAN show
Pembayaran / Transfer melalui :

Image
BANK MANDIRI : 123-00-0432703-9 an. M. Rahdhian Leopritarius

Image
BANK BCA : 6380210612 an. M. Rahdhian Leopritarius

Setelah transfer, konfirm via PM, YM, Email atau SMS dengan format:

jumlah nominal termasuk ongkir<spasi>transfer ke bank mana<spasi>atas nama siapa<spasi>ID Kaskus<spasi>tanggal<spasi>no rekening pengirim

Contoh :
70k mandiri rahdhian bluqutuq 140409 1230004327039
70k bca rahdhian bluqutuq 140409 1230004327039


ATTENTION!!
CONFIRMATION IS A MUST!!


Contact Person

Masih bingung??? Silahkan hubungi sekarang juga
===============================================

SMS : 081 789 3210 (dhian)
YM : mrahdhian@yahoo.com
[/spoiler]
Last edited by bluqutuq on Tue Mar 02, 2010 3:42 pm, edited 6 times in total.



User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby bluqutuq » Tue Dec 29, 2009 4:41 pm

LIST PEMESAN
ALL RIDERS

KODE : KR-004
1. bluqutuq (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
2. 5november1989 (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
3. i_lain (XL cowo) DATA LENGKAP LUNAS
4. bembemgokil (L cowo) DATA LENGKAP
5. sisy imoet (XXL cewe LENGAN PANJANG) DATA LENGKAP LUNAS
6. mantooo (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
7. Vundee (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
8. tux2907 (M cowo) DATA LENGKAP
9. Quintod (S cowo) DATA LENGKAP LUNAS
10. aswinberuang (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
11. theGazettE (S cowo) DATA LENGKAP LUNAS
12. Piekukuw (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
13. wibowo126 (L cowo) DATA LENGKAP
14. kabuki (XXXL cowo) DATA LENGKAP LUNAS
15. g4riss (M cowo) DATA LENGKAP LUNAS
16. okoy07 (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
17. oldlonewolf (XXL cowo) DATA LENGKAP LUNAS
18. broken_compass (XL cowo) DATA LENGKAP LUNAS
19. mantooo (XL cowo) DATA LENGKAP LUNAS
20. mblonyox (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
21. mblonyox (XXXL cowo) DATA LENGKAP LUNAS
22. r32a (M cowo) DATA LENGKAP LUNAS
23. miaw3 (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
24. miaw3 (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
25. vbond15 (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
26. painsama (XXXL cowo) DATA LENGKAP LUNAS
27. methanoxy (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
28. rockymaut (M cowo) DATA LENGKAP LUNAS
29. pantherdeluxe (M cowo) DATA LENGKAP LUNAS
30. Sandykun (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
31. ijoeng (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
32. SupermanIsDeady (M cowo) DATA LENGKAP LUNAS
33. sai_naru (M cowo) DATA LENGKAP LUNAS
34. waway doank (XL cowo) DATA LENGKAP LUNAS

KETERANGAN
DATA LENGKAP Data sudah terisi lengkap
DATA KURANG Data Belum Lengkap
LUNAS Sudah melakukan pembayaran sesuai ketentuan
KE TKP Terkirim
Last edited by bluqutuq on Mon Feb 15, 2010 3:52 pm, edited 27 times in total.



User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby bluqutuq » Tue Dec 29, 2009 4:43 pm

[spoiler=APA YANG ORANG BILANG TENTANG mndSIGN][QUOTE=piekukuw;143068714]Bro kaosny ud nyampe barusan^ mantafff abisss :thumbup: cakep bro jadinya,padahal ane blm mandi tp langsung ane cobain n poto dh, hehe..
Spoiler: mantafff show

Image

gpp bro lama dikid, tp hasilna bnr2 maknyus kok :thumbup:
bener2 [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]RECOMENDED SELLER[/COLOR][/SIZE] deh bro yg satu ini :recsel
sukses terus okay bro, ntar kl ad desain baru kbr2n lagi y bro^[/QUOTE]

[QUOTE=aswinberuang;92747397][QUOTE=aswinberuang;92747397]wah gan, sori bgt br bs ngasi testi skarang, mgg lalu gw abis sakit soalnya[/QUOTE]

[QUOTE=aswinberuang;92748747]way, baru kesampean ngisi testi bwat juragan yg satu ini

kesan pertama setelah dibuka wangi :) (first impression very good lah)

pas dicoba pake, hasilnya:

[COLOR="Lime"][SIZE="7"]8,5[/SIZE][/COLOR] ITU NILAI YG GW BERIKAN UNTUK JURAGAN INI

salah satu kaos terbagus yg pernah gw bli di FJB (ga berlebihan kok)

bahan kaos baik, dan kelebihannya itu di hasil sablonannya, rapi dan warna nya ga acak2an, sama persis kek di contohnya

ditunggu design terbarunya, kalo bisa dr seri KR era heisei

ayo gan, promosiin lg d forum tokusenka, pasti lakunya :D

:beer: :beer: :beer:[/QUOTE]

[QUOTE=aswinberuang;92749493]oh iya kelupaan, posternya keren bgt gan.... he..he..

tapi nyampe rumah udah lecek, gara2 tiki jne nganternya ga beres.... damn you!!

cendolnya gan :o[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=bobbyxyzo;91680075]mo ngisi testi pak....KR03 nya udah nyampe,mangstab!!
thanks berat ya....kpn bkin design kamen rider lg??PM gw ok!!:kbgt:[/QUOTE]

[QUOTE=medical;91331623]kaos kamen rider dah sampe tiga2nya,,

hasil mantaph,, dah gitu cepet banget lg jadinya,,

[COLOR="Red"][SIZE="3"]TOP RECOMMENDED SELLER !!![/SIZE][/COLOR]

:D :D :D :D :D[/QUOTE]

[QUOTE=ekopras]Thnx y boz,dah nympe.

wuihz dpt poster jg.[/QUOTE]

[QUOTE=sheslikeheroin;91091785]sebenernya gw ngga ada niatan untuk belanja nih, cuma gara" apresiasi gw terhadap kaos kamen rider lo yg


[SIZE="5"][COLOR="Red"]VERY VERY RECOMENDED[/COLOR][/SIZE]

aja..hohoho..

pesen yg abu" yah, uk XL satu biji aja..
data masih lengkap dong!! ayo yg lain buruan pesen mantap lah kaos buatan bro ini..[/QUOTE]

[QUOTE=yusmankurnia]yusmankurnia wrote on May 18
boz, barang dah sampe.. thx boz, mantaph!!

thx juga buat bonus posternya....^^[/quote]

[QUOTE=omitem2;91005047]saya pemesan kaos ini di Kloter 1
GILA!!!!!!!
sumpah kaos sudah nyampe tadi siang..
keren banget!! hiks2..[COLOR="Black"]Mau nangis[/COLOR]
kaosnya adem nilai.. 90
sablonannya bagus banget nilai 95!

Ayo buat design2 kerennya lagi donk haha!
yang pasti harus yang berbau2 super hero jepang kaya kamen rider dan ultraman lagi ya..
HAHA!
thanks berat gan! salut buat kamu :D
barangmu bagus sekali :D

gw kasi :cendolb
:ilovekaskus[/QUOTE]

[QUOTE=vbond15;90563799]WOW keren gan, uda nyampe ni kaos kamen ridernya...

[SIZE="7"][COLOR="Red"]RECOMMENDED SELLER [/COLOR][/SIZE]

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:[/QUOTE]

[QUOTE=agung hansamu]gan,paket sudah diterima dg selamat! trims!! keren paketnya...kynya gw mo pesen lg nih..hehehehe...
[/QUOTE]

[QUOTE=venny]mas dian dan istrinya.... terima kasih yaaaaa udah di anterin kaosnya... baguuuuuuuuus dan wangiiii... terus bahannya adem... tapi kegedean sm gw heheheh salah milih ukuran kyanya gw. heheheheh
[/QUOTE]

[QUOTE=r 32 a]bro, bajunya dah sampe "keren gila", ntar gue kasih tau temen gw..arigatou B-)
[/QUOTE]

[QUOTE=sisy imoet;90844245]wuiiihhh...ternyata hasil jadinya lebih keren dari yg di gambar, apalagi yg merah..
[COLOR="Red"][SIZE="3"]RECOMMENDED SELLER[/SIZE][/COLOR] dah..[/QUOTE][/spoiler]

OTHER PRODUCTS

Image Image Image Image Image

Last edited by bluqutuq on Thu Dec 31, 2009 3:25 pm, edited 3 times in total.



User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby bluqutuq » Thu Dec 31, 2009 3:24 pm

---deleted---
Last edited by bluqutuq on Tue Mar 02, 2010 3:44 pm, edited 1 time in total.



User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby ballibond » Thu Dec 31, 2009 3:51 pm

langsung daptar, langsung promosi...:hot: menunggu yang laen deh.


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby mblonyox » Thu Dec 31, 2009 4:31 pm

waduh.. desain baru.. tapi wa saat nie belum da doku nieh...

tunggu tahun depan dulu kalo bisa dapet kiriman dolo ah..


Image

User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby bluqutuq » Sat Jan 02, 2010 8:07 am

ballibond wrote:langsung daptar, langsung promosi...:hot: menunggu yang laen deh.


hehehe..ayo ikutan dipesan om momod... :idea:

mblonyox wrote:waduh.. desain baru.. tapi wa saat nie belum da doku nieh...

tunggu tahun depan dulu kalo bisa dapet kiriman dolo ah..


sip..ditungguin dah... :P



User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby -=XL=- » Sat Jan 02, 2010 9:41 am

Setelah dipikir dengan masak2...

Pesan lah... Mblonyox... wa nitip ama lw lagi bisa kan???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby bluqutuq » Mon Jan 04, 2010 9:29 am

-=XL=- wrote:Setelah dipikir dengan masak2...

Pesan lah... Mblonyox... wa nitip ama lw lagi bisa kan???



silahkan bro..btw, mau pake ID lu apa mau nitip sama mblonyox..???
minta data2xnya yah..



User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby -=XL=- » Mon Jan 04, 2010 8:07 pm

Mending pake ID Mblonyox... Biar ongkir dia yang tanggung :twisted:

Bentar lagi cari baju yang kemaren... biar ukurannya sama aja...

Atau kalo lw punya data Mblonyox yang kemaren, kan dia pesen 2. Nah punya wa yang ukuran yang lebih kecil...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby bluqutuq » Wed Jan 06, 2010 10:10 am

-=XL=- wrote:Mending pake ID Mblonyox... Biar ongkir dia yang tanggung :twisted:

Bentar lagi cari baju yang kemaren... biar ukurannya sama aja...

Atau kalo lw punya data Mblonyox yang kemaren, kan dia pesen 2. Nah punya wa yang ukuran yang lebih kecil...


confirm dulu gih ke mblonyox, soalnya dia gak nongol2x nih bro...
gue tulisin pake ID lu dulu yah...



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby mblonyox » Wed Jan 06, 2010 3:04 pm

wokey.. karena kiriman dah dateng.. so wa pesen juga deh.. ha..

whoo.. dah penuhi kuota nieh.. naik produksi kapan nieh???


Image

User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby bluqutuq » Wed Jan 06, 2010 4:08 pm

mblonyox wrote:wokey.. karena kiriman dah dateng.. so wa pesen juga deh.. ha..

whoo.. dah penuhi kuota nieh.. naik produksi kapan nieh???


dah masuk list yah...sekalian sama si XL...

minggu ini mulai sesi transfer..so siapin dananya yah..hehehehe



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby quanza » Wed Jan 06, 2010 5:38 pm

agak kurang sreg dengan wana kaosnya.... :lonely:


@bluqutuq

klo ada preorder kaos/jaket/merchandise (Kamen Rider) post disini lagi yah.. :smoke: :smoke:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: [JUAL PRE-ORDER] █ ███ Ultimate Kuuga Tees Disain Keren ███

Postby bluqutuq » Wed Jan 06, 2010 5:45 pm

quanza wrote:agak kurang sreg dengan wana kaosnya.... :lonely:


@bluqutuq

klo ada preorder kaos/jaket/merchandise (Kamen Rider) post disini lagi yah.. :smoke: :smoke:



8) hehe..tx...

nanti pasti diposting lagi untuk disain terbarunya...pantau terus yah.. :arrow:




Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest