Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

K-ON VS Haruhi T-Shirt! Fansnya kudu punya! X3

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Postby Sandykun » Tue Jul 07, 2009 3:08 pm

Suzakurenzan wrote:@Sandy....
Kenapa kau jual pada saat dompet ku bener2 terkuras
:sob:
pengen K-ON tapi Pengen Haruhi juga...
..
.
.
.
.
sebenernya kalo ada Shakugan no Shana bakal lebih bagus lagi...
hehehehe...
..
batas pemesanan kapan?
gw berusaha ngumpulin duit deh....


Weleh.. haha.. Bukan salah saya kk.. ^^v

well, pemesanan bakal di close tanggal 12 Juli. Trus dari situ dimulai sesi transfer ampe tanggal 17 Juli, baru antri buat produksi kk!.. ^^

Gmn?? pesen??

Pesen aja deh.. hahaha.. :p



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Jul 07, 2009 5:11 pm

Sandykun wrote:Weleh.. haha.. Bukan salah saya kk.. ^^v

well, pemesanan bakal di close tanggal 12 Juli. Trus dari situ dimulai sesi transfer ampe tanggal 17 Juli, baru antri buat produksi kk!.. ^^

Gmn?? pesen??

Pesen aja deh.. hahaha.. :p


jangan panggil aku kk...
aku bukan anak stan...
..
masih "anak kecil" yang baru lulus sma
---
---
ARGH!!!
kenapa 12 juli~~!! :? :?
mau nggak mau gw nggak bisa mesen...
gak punya duit..
..
..
hiks.. padahal pengen :cry: :cry:


Image

User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Postby Sandykun » Tue Jul 07, 2009 5:27 pm

Suzakurenzan wrote:
Sandykun wrote:Weleh.. haha.. Bukan salah saya kk.. ^^v

well, pemesanan bakal di close tanggal 12 Juli. Trus dari situ dimulai sesi transfer ampe tanggal 17 Juli, baru antri buat produksi kk!.. ^^

Gmn?? pesen??

Pesen aja deh.. hahaha.. :p


jangan panggil aku kk...
aku bukan anak stan...
..
masih "anak kecil" yang baru lulus sma
---
---
ARGH!!!
kenapa 12 juli~~!! :? :?
mau nggak mau gw nggak bisa mesen...
gak punya duit..
..
..
hiks.. padahal pengen :cry: :cry:



Hahaha.. Baru lulus SMA kan>?

Well.. Mgkn lebih tua dari saya yg sudah kuliah ini loh! ^^V

Woo.. sungguh sangat disayangkan broo... >.<

Kenapa gak pinjem duit dulu ma ortunya?? kali aja mau pinjemin?? :p



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Jul 07, 2009 6:37 pm

gw selalu beli apa2 sendiri....
...
trus mo nanya nih...
kalo mesen sablonan kaos cuma 1 kaos bisa nggak?


Image

User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Postby Sandykun » Tue Jul 07, 2009 9:31 pm

well. yasudah.. haha...

Kalo cuma 1 kaga bisa broooww...



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Jul 08, 2009 7:55 pm

sebenernya gw pengen bikin dakimakura...
hehehehe...
..
so..
maapin gw..
dengan berat hati pengen beli tapi nggak bisa beli haruhi... atau mio?
..?
DUH!! BINGUNG!!!


Image

User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Postby Sandykun » Wed Jul 08, 2009 8:14 pm

HAha.. dakimura??*ecchi detected*!!

XD


Yah.. kalo mau pesen saya tunggu dahhh...

Haruhi bakal closed order tanggall 12 loohh. hehehe



User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Jul 08, 2009 8:21 pm

emangnya dakimakura kau bisa...
..
kalo bisa..
beneran bisa
bisa bener2 gw beli nih
hehehehe


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Thu Jul 09, 2009 11:02 am

PGN MIO!!!!!!!!!!

tp lama sih....

jgn lp aq d PM in klo ad pembukaan br bwt Mio....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Postby Sandykun » Thu Jul 09, 2009 1:57 pm

Suzakurenzan wrote:emangnya dakimakura kau bisa...
..
kalo bisa..
beneran bisa
bisa bener2 gw beli nih
hehehehe


Wkwkwk.. kagak bisa buat boozz... MAna ada pembuat dakimura disini yak... :oops:

Keith Hanzhel wrote:PGN MIO!!!!!!!!!!

tp lama sih....

jgn lp aq d PM in klo ad pembukaan br bwt Mio....


Ayo bozz.. dipesen dulu.. ni udah bisa ngebooking dulu kok buat klotter 2 Mio... :D

Kira2 Tanggal 20 an dah masuk sesi transfer tuh Kaos Mio klotter 2.. :D



User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Postby Sandykun » Mon Jul 13, 2009 2:07 pm

Upp dulu ahh.. :p



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Jul 14, 2009 4:43 pm

wah saya gak jadi keknya...
bulan ini mau ke surabaya dulu...
ikut gelombang 2 aja deh
jangan lupa sms klo gelombang 2 dah mulai ya
:idea:
trims


Image
gomen
:pushup: :pushup:


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest