Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

K-ON VS Haruhi T-Shirt! Fansnya kudu punya! X3

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

K-ON VS Haruhi T-Shirt! Fansnya kudu punya! X3

Postby Sandykun » Fri Jul 03, 2009 2:39 am

PEMESANAN : OFF Untuk K-ON
Still ON for HaruhiIsm
TRANSFER : ON
PRODUKSI : OFF
PENGIRIMAN : OFF


Pengumuman, harga kaos K-On mengalami kenaikan sebesar rp 2500 rupiah, sedangkan Haruhi naik sebesar 4000 rupiah.. harap maklum.. :D
Bahan kaos setelah saya liat2, saya ganti menjadi 30 s karena kehalusannya dan keademan bahan kaosnya apabila dpake..mantab dah gan pokoknya.. :D, thanks before.. :D


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~



Image



Hoi Hoii!! Anda dari Sekte Haruhi atau K-oN!? :D Kali ini S.D.C menghadirkan kembali Tees Anime Edition :Peace: !) Edition!!!

Be Readyy,, Here u GOOOOO!!!!


Chotto Mate! DiBoorkmark (Ctrl+D) dulu deh biar gak kelewatan Berita n UPDATEnya!!.. ^^


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~



Ini nih desainnya....

K-ON- T-Satsu!



Desain Depan

Image



Bahan: cotton soft combed 30s
Warna : Dark Gray
Sablon : Superwhite A2


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~

Haruhism T-Satsu!

Desain Depan

Image



Desain Belakang

[spoiler="Desain Belakang"]
Image[/spoiler]
Bahan: cotton soft combed 20s
Warna : White
Sablon : Superwhite A2


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


PRIZE
K-ON = Rp. 72.500,- (Exclude ONGKIR)
Haruhi =Rp. 75.000,- (Exclude ONGKIR)


Daftar Ongkos Kirim masing2 kota bisa diliat di http://www.tikijne.co.id (dikirim dari Yogyakarta)



~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


SizE

[spoiler="sizeee"]Male
S Panjang 64, Lebar 44
M Panjang 68, Lebar 48
L Panjang 72, Lebar 52
XL Panjang 76, Lebar 56
XXL Panjang 80, Lebar 60 + 5000
XXXL Panjang 84, Lebar 64 + 10000

Female
S Panjang 56, Lebar 42, Pinggang 44
M Panjang 60, Lebar 44, Pinggang 46
L Panjang 64, Lebar 46, Pinggang 48
XL Panjang 68, Lebar 48, Pinggang 50
XXL Panjang 72, Lebar 50, Pinggang 52 + 5000
XXXL Panjang 76, Lebar 52, Pinggang 54 + 10000[/spoiler]


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


# HOW TO ORDER?? #

Untuk Pemesanan, bisa Kontak saya langsung melalui beberapa media di bawah ini

Forum Ini (PM)

HP : +6285248157116

YM : sandy_aksel

----------------------------------

Dengan Form Pemesanan


Nama Aseli:

Id :

Alamat:

Kode Pos:

No HP:



Code Pesanan: K-ON/Haruhi
Size:

Jumlah Pesanan :


CONTOH

Nama: Dodol

ID : DodolMAster

alamat :jl.Pasar Kembang no.0 rt.4/2 kota Jogjakarta

Kode Pos : 77777

No HP : 081234567891

Code Pesanan : VAMPS

Size (ce/co) : s/co

jumlah Pesanan :10 :D





~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


# TERM Pemesanan #

1 SESI PENDAFTARAN : SMS/YM/Email Saya (spt yang disebutkan di atas)

2 SESI PEMBAYARAN (TRANSFER): Setelah memenuhi kuota maka akan memasuki sesi transfer dan akan saya hubungi (by SMS/Phone) satu2.

3 SESI PRODUKSI: Apabila semua pemesan telah melunasi kewajibannya, maka kaos dapat diproduksi. Waktu produksi memakan waktu 2-4 minggu (14 /28 hari kerja, tergantung banyak orderan) harap kesabarannya yah...

4 SESI PENGIRIMAN: Jika kaos udah selesai produksi, maka akan dikirim ke semua pemesan kaos (yg udah lunas tentunya,:p ) Setelah selesai diproduksi n siap dikirim, saya kontak lagi satu2



~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


PEMBAYARAN

Untuk Pembayaran Bisa dibayar Melalui :
Rek BCA & Rek MANDIRI

Dan akan dikonformasikan kembali jika sesi transfer sudah dibuka.. ^^


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~

PERHATIAN :
- Kaos akan di produksi setelah pemesanan telah mencapai 24 pcs/desain atau 12 pcs/desain (apabila dalam 1,5 bulan Pemesan masih kurang dari 24 pcs)
- Kaos yang sudah di kirim tidak dapat dikembalikan
- Bagi 5 Pemesan Pertama dapet diskon 5000.
- Bagi Yang berdomisili di Jogjakarta, Bisa COD (Cash On Delivery) Loh!! ^^ (Sms/Telp : 085248157116 for More Information)




So, Tunggu Apalagi??!
Buruan Pesaannn!! Keburu Abisss!! ^^'



~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


TESTIMONIAL

~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


O iya, ni lapak juga ada di forum2 sebelah, biar cepet naik produksinya.. ^^;
DIBELI YAAAA!! ^^


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


LAPAK GW YG LAIn..

ANIME SERIES :

GUNDAM 00 - oo GUNDAM Keren abisss! ^^

[URL=http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1782221]Image
Ore wa GUNDAM
[/URL]

[spoiler="oo GUNDAM!"]
Image
[/spoiler]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

S.D.C.
Last edited by Sandykun on Fri Jul 03, 2009 6:39 pm, edited 2 times in total.



User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Daftar Pemesan neehhh... :D

Postby Sandykun » Fri Jul 03, 2009 2:41 am

Daftar Pemesan

*Diskon tinggal dah abis mina-san!! :lol: !!*

:lol: = Lapakers. :D
:angel2: = Data Lengkap
:santet: = Data belum lengkap
:twinkle: = Lunas
:cowboy: = Diskon
:hammer: = Cancel



K-ON

Order : OFF (masuk klotter 2)
Transfer : ON
Produksi : ON


1. Sandykun,L, Male :angel2: :lol:
2. rsuu,Male, M :angel2: | Rp. 67500
3. r3v4n, M, Male, :angel2: |Rp. 102500
4. Xophien, XXL, Male :angel2: Rp. 110500 :twinkle: KETIGAXXX
5. Harry, S, Male :angel2: | Rp. 163000
6. Harry, M, Female, :angel2:
7. Dwi Teguh, XL, Male, :angel2: :cendolb | Rp. 89500
8. Benhard O, XL, Male, :angel2: | Rp. 87000
9. bokekman, XL, Male :angel2: | Rp. 89500 :twinkle:
10. Rudy S, L, Male :angel2: | Rp. 95300 :twinkle: PERTAMAXXX
11. Khari S., L, Male, :angel2: | Rp. 91500
13. Kuroneko, XL, Male :angel2: | Rp. 159.500
14. Junko, L, Male :angel2: | Rp. 96500
15. Chie_Lamperouge , XL, Female, :angel2: | Rp. 93500
16. Joseph, XL, Male :angel2: | Rp. 98500
17. Rifat, XL, Male :angel2: | Rp. 99000 :twinkle:
18. Robi, L, Male :angel2: | Rp. 95500
19. Anthony, M, Male, :angel2: | Rp. 87000 :twinkle:
20. FAjar I, XXL, Male :angel2: | Rp. 92000
21. BND1989, Male :angel2: | Rp. 247500 :twinkle: KEDUAXXX
22. BND1989, Male :angel2:
23. Takeru, XXL, Male :angel2: | Rp. 92000
24. Leonheart, XXL, Male :angel2: | Rp. 92000
25. Primula, XL, Male :angel2: | Rp. 72500
26. Angga_yagami, M, Male :angel2: | Rp. 102500
27. floranaomi, XL, MAle :angel2: | Rp. 91500 :hammer:
28. BND 1989, 3XL, Male, :angel2:
29. Kulocaki, M, Male, :angel2: | Rp. 95500 :twinkle:
30. Ayub Ganie, L, Male, :angel2: | Rp. 111500 :twinkle:
31. Rizky Iman, L, Male, :angel2: | Rp. 92500
32. firstlarc, XL, Male, :angel2:| Rp. 88200
33. Candy W, L, Male :angel2: | Rp. 87000


* List diatas sudah termasuk dengan ongkos kirim ke rumah masing yak.. :D

[spoiler=Daftar Antrian Buat Klotter 2 nehhh...]
1. gunyu1, XXXXL, Male
2. BND1989, S, Male
3. comodo
4. taisho..[/spoiler]


[SIZE=15]Haruhism[/SIZE]

Order : ON
Transfer : OFF



1. Sandykun, L, Male, :angel2: :Peace:
2. Dwi T., XL, Male, :angel2: | Rp. 75000
3. bokekman, XL, Male :angel2: :blink:
4. Robi, L, Female :angel2: Rp. | Rp. 98000
5. Riandanu, M, Male :angel2: | Rp. 98000
6. Joseph, XL, Male :angel2: | Rp. 75000
7. takeru, XXL, Male, :angel2:| Rp. 75000
8. Leonheart, XXL, Male :angel2: | Rp. 75000
9. floranaomi, XL, Male :angel2: :hammer:
10. senpai85, L, Male :angel2: | Rp. 75000 COD
11. BND1989, 3XL, Male :angel2: :blink:
12. Ayub Ganie, XXL, Male :angel2: :blink:
13. Ricky Siregar, 4XL, Male, :angel2: | Rp. 113000
14. Arief Rahman, XL, Male :angel2: | Rp. 75000 COD
15. Dimas M.F, M, MAle, :angel2: | Rp. 92000
16. Yana, M, Female, :angel2: | Rp. 95000
17. Azhardika, L, Male :angel2: | Rp. 105000
18. alfan, M, Male :angel2: | Rp. 96000
19. M. Taufiq, M, :angel2: | Rp. 94000
20. Kartika E. P., L,Female, :angel2: | Rp. 89500
21. m.almuttaqin, XXL, Male, :angel2: | Rp. 108500
22. akbar R., 4XL, Male, :angel2: | Rp. 104500
23. Anthony F., 3XL, Male, :angel2: | Rp. 104000
24. Herman, XL, Male :angel2: | Rp. 94000
25. Nasrul H., XL, Male :angel2: | Rp. 105000
26. Kartika R.L., XL, Male :angel2: | Rp. 95000
27. Kevin C., XL, Male :angel2: | Rp. 165700
28. Kevin C., XL, Male :angel2:


....
:twinkle: :angel2: :santet: :cowboy:
Last edited by Sandykun on Wed Jul 08, 2009 2:55 pm, edited 3 times in total.



User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Postby Sandykun » Fri Jul 03, 2009 2:42 am

Reserved for inpoh.



User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Fri Jul 03, 2009 8:36 am

hahaha... buka lapak juga dy disini....

wa tunggu kaos pesenan wa bro....


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Fri Jul 03, 2009 11:08 am

ui momod,,.... editin tuh,... kan bahasa BB phpBB ma VB beda,... jadi ada yg ga ubah tuh,.. kayak spoiler, font, dsb,... ma judul nya juga diganti,...

pengen pesen...

tapi jaket ada ga yah,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Fri Jul 03, 2009 11:17 am

K-ON!nya abis.... sialan....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Postby Sandykun » Fri Jul 03, 2009 5:44 pm

-=XL=- wrote:hahaha... buka lapak juga dy disini....

wa tunggu kaos pesenan wa bro....


Haha.. iya gan.. ni bro BND1989 IDWS kagh??? :)



ura_genky wrote:ui momod,,.... editin tuh,... kan bahasa BB phpBB ma VB beda,... jadi ada yg ga ubah tuh,.. kayak spoiler, font, dsb,... ma judul nya juga diganti,...

pengen pesen...

tapi jaket ada ga yah,...


Momod?? maksudnya saya??? 8)
Iya nih.. gw agak biingung ma bahasa forumnya. kok beda ya.... :roll:

Pesen aja kk! klotter 2 segera dibuka nih... booking tempat aja dulu.. :)

Keith Hanzhel wrote:K-ON!nya abis.... sialan....


Dipesen aja dulu kalo mau, klotter 2nya kk.. 8)



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Re: ♪♫ K-ON VS Haruhi T-Shirt! &#983

Postby ura_genky » Fri Jul 03, 2009 6:03 pm

momod=moderator
BND1989= -=XL=-
karena wa juga bukan momod wa juga ga bisa ngedit langsung,...tapi nih dah ku editin,... ntar kamu klik quote trus camu copy paste aja ke post mu di atas itu,... sekalian ma kode aneh yg diatas apus aja,... disini ga tau napa ga bisa baca huruf selain alphabeth buat nick ma judul tret,...

[spoiler="Sandykun"]PEMESANAN : OFF Untuk K-ON
Still ON for HaruhiIsm
TRANSFER : ON
PRODUKSI : OFF
PENGIRIMAN : OFF


Pengumuman, harga kaos K-On mengalami kenaikan sebesar rp 2500 rupiah, sedangkan Haruhi naik sebesar 4000 rupiah.. harap maklum.. :D
Bahan kaos setelah saya liat2, saya ganti menjadi 30 s karena kehalusannya dan keademan bahan kaosnya apabila dpake..mantab dah gan pokoknya.. :D, thanks before.. :D


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~



Image



Hoi Hoii!! Anda dari Sekte Haruhi atau K-oN!? :D Kali ini S.D.C menghadirkan kembali Tees Anime Edition :Peace: !) Edition!!!

Be Readyy,, Here u GOOOOO!!!!


Chotto Mate! DiBoorkmark (Ctrl+D) dulu deh biar gak kelewatan Berita n UPDATEnya!!.. ^^


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~



Ini nih desainnya....

K-ON- T-Satsu!



Desain Depan

Image



Bahan: cotton soft combed 30s
Warna : Dark Gray
Sablon : Superwhite A2


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~

Haruhism T-Satsu!

Desain Depan

Image



Desain Belakang

[spoiler="Desain Belakang"]
Image[/spoiler]
Bahan: cotton soft combed 20s
Warna : White
Sablon : Superwhite A2


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


PRIZE
K-ON = Rp. 72.500,- (Exclude ONGKIR)
Haruhi =Rp. 75.000,- (Exclude ONGKIR)


Daftar Ongkos Kirim masing2 kota bisa diliat di http://www.tikijne.co.id (dikirim dari Yogyakarta)



~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


SizE

[spoiler="sizeee"]Male
S Panjang 64, Lebar 44
M Panjang 68, Lebar 48
L Panjang 72, Lebar 52
XL Panjang 76, Lebar 56
XXL Panjang 80, Lebar 60 + 5000
XXXL Panjang 84, Lebar 64 + 10000

Female
S Panjang 56, Lebar 42, Pinggang 44
M Panjang 60, Lebar 44, Pinggang 46
L Panjang 64, Lebar 46, Pinggang 48
XL Panjang 68, Lebar 48, Pinggang 50
XXL Panjang 72, Lebar 50, Pinggang 52 + 5000
XXXL Panjang 76, Lebar 52, Pinggang 54 + 10000[/spoiler]


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


# HOW TO ORDER?? #

Untuk Pemesanan, bisa Kontak saya langsung melalui beberapa media di bawah ini

Forum Ini (PM)

HP : +6285248157116

YM : sandy_aksel

----------------------------------

Dengan Form Pemesanan


Nama Aseli:

Id :

Alamat:

Kode Pos:

No HP:



Code Pesanan: K-ON/Haruhi
Size:

Jumlah Pesanan :


CONTOH

Nama: Dodol

ID : DodolMAster

alamat :jl.Pasar Kembang no.0 rt.4/2 kota Jogjakarta

Kode Pos : 77777

No HP : 081234567891

Code Pesanan : VAMPS

Size (ce/co) : s/co

jumlah Pesanan :10 :D





~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


# TERM Pemesanan #

1 SESI PENDAFTARAN : SMS/YM/Email Saya (spt yang disebutkan di atas)

2 SESI PEMBAYARAN (TRANSFER): Setelah memenuhi kuota maka akan memasuki sesi transfer dan akan saya hubungi (by SMS/Phone) satu2.

3 SESI PRODUKSI: Apabila semua pemesan telah melunasi kewajibannya, maka kaos dapat diproduksi. Waktu produksi memakan waktu 2-4 minggu (14 /28 hari kerja, tergantung banyak orderan) harap kesabarannya yah...

4 SESI PENGIRIMAN: Jika kaos udah selesai produksi, maka akan dikirim ke semua pemesan kaos (yg udah lunas tentunya,:p ) Setelah selesai diproduksi n siap dikirim, saya kontak lagi satu2



~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


PEMBAYARAN

Untuk Pembayaran Bisa dibayar Melalui :
Rek BCA & Rek MANDIRI

Dan akan dikonformasikan kembali jika sesi transfer sudah dibuka.. ^^


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~

PERHATIAN :
- Kaos akan di produksi setelah pemesanan telah mencapai 24 pcs/desain atau 12 pcs/desain (apabila dalam 1,5 bulan Pemesan masih kurang dari 24 pcs)
- Kaos yang sudah di kirim tidak dapat dikembalikan
- Bagi 5 Pemesan Pertama dapet diskon 5000.
- Bagi Yang berdomisili di Jogjakarta, Bisa COD (Cash On Delivery) Loh!! ^^ (Sms/Telp : 085248157116 for More Information)




So, Tunggu Apalagi??!
Buruan Pesaannn!! Keburu Abisss!! ^^'



~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


TESTIMONIAL

~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


O iya, ni lapak juga ada di forum2 sebelah, biar cepet naik produksinya.. ^^;
DIBELI YAAAA!! ^^


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


LAPAK GW YG LAIn..

ANIME SERIES :

GUNDAM 00 - oo GUNDAM Keren abisss! ^^

[URL=http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1782221]Image
Ore wa GUNDAM
[/URL]

[spoiler="oo GUNDAM!"]
Image
[/spoiler]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

S.D.C.[/spoiler]
-----akhirnya bener juga setelah 5 kali di edit, wakakakaka :lol:-----


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Fri Jul 03, 2009 6:27 pm

udah di benerin yah....

masih ada yg error tuh.... pake aja punya ku yg di atas,...

bagian yg error rata2 karena ini

Code: Select all

[b]asdasdasd[b]asqwr[/b]asdas[/b] <<< ga bisa ada "[b][/b]" di dalam "[b][/b]" begitu juga dengan [color] dan [size]


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: &#9834;&#9835; K-ON VS Haruhi T-Shirt! &#983

Postby Sandykun » Fri Jul 03, 2009 6:42 pm

ura_genky wrote:momod=moderator
BND1989= -=XL=-
karena wa juga bukan momod wa juga ga bisa ngedit langsung,...tapi nih dah ku editin,... ntar kamu klik quote trus camu copy paste aja ke post mu di atas itu,... sekalian ma kode aneh yg diatas apus aja,... disini ga tau napa ga bisa baca huruf selain alphabeth buat nick ma judul tret,...

[spoiler="Sandykun"]PEMESANAN : OFF Untuk K-ON
Still ON for HaruhiIsm
TRANSFER : ON
PRODUKSI : OFF
PENGIRIMAN : OFF


Pengumuman, harga kaos K-On mengalami kenaikan sebesar rp 2500 rupiah, sedangkan Haruhi naik sebesar 4000 rupiah.. harap maklum.. :D
Bahan kaos setelah saya liat2, saya ganti menjadi 30 s karena kehalusannya dan keademan bahan kaosnya apabila dpake..mantab dah gan pokoknya.. :D, thanks before.. :D


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~



Image



Hoi Hoii!! Anda dari Sekte Haruhi atau K-oN!? :D Kali ini S.D.C menghadirkan kembali Tees Anime Edition :Peace: !) Edition!!!

Be Readyy,, Here u GOOOOO!!!!


Chotto Mate! DiBoorkmark (Ctrl+D) dulu deh biar gak kelewatan Berita n UPDATEnya!!.. ^^


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~



Ini nih desainnya....

K-ON- T-Satsu!



Desain Depan

Image



Bahan: cotton soft combed 30s
Warna : Dark Gray
Sablon : Superwhite A2


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~

Haruhism T-Satsu!

Desain Depan

Image



Desain Belakang

[spoiler="Desain Belakang"]
Image[/spoiler]
Bahan: cotton soft combed 20s
Warna : White
Sablon : Superwhite A2


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


PRIZE
K-ON = Rp. 72.500,- (Exclude ONGKIR)
Haruhi =Rp. 75.000,- (Exclude ONGKIR)


Daftar Ongkos Kirim masing2 kota bisa diliat di http://www.tikijne.co.id (dikirim dari Yogyakarta)



~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


SizE

[spoiler="sizeee"]Male
S Panjang 64, Lebar 44
M Panjang 68, Lebar 48
L Panjang 72, Lebar 52
XL Panjang 76, Lebar 56
XXL Panjang 80, Lebar 60 + 5000
XXXL Panjang 84, Lebar 64 + 10000

Female
S Panjang 56, Lebar 42, Pinggang 44
M Panjang 60, Lebar 44, Pinggang 46
L Panjang 64, Lebar 46, Pinggang 48
XL Panjang 68, Lebar 48, Pinggang 50
XXL Panjang 72, Lebar 50, Pinggang 52 + 5000
XXXL Panjang 76, Lebar 52, Pinggang 54 + 10000[/spoiler]


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


# HOW TO ORDER?? #

Untuk Pemesanan, bisa Kontak saya langsung melalui beberapa media di bawah ini

Forum Ini (PM)

HP : +6285248157116

YM : sandy_aksel

----------------------------------

Dengan Form Pemesanan


Nama Aseli:

Id :

Alamat:

Kode Pos:

No HP:



Code Pesanan: K-ON/Haruhi
Size:

Jumlah Pesanan :


CONTOH

Nama: Dodol

ID : DodolMAster

alamat :jl.Pasar Kembang no.0 rt.4/2 kota Jogjakarta

Kode Pos : 77777

No HP : 081234567891

Code Pesanan : VAMPS

Size (ce/co) : s/co

jumlah Pesanan :10 :D





~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


# TERM Pemesanan #

1 SESI PENDAFTARAN : SMS/YM/Email Saya (spt yang disebutkan di atas)

2 SESI PEMBAYARAN (TRANSFER): Setelah memenuhi kuota maka akan memasuki sesi transfer dan akan saya hubungi (by SMS/Phone) satu2.

3 SESI PRODUKSI: Apabila semua pemesan telah melunasi kewajibannya, maka kaos dapat diproduksi. Waktu produksi memakan waktu 2-4 minggu (14 /28 hari kerja, tergantung banyak orderan) harap kesabarannya yah...

4 SESI PENGIRIMAN: Jika kaos udah selesai produksi, maka akan dikirim ke semua pemesan kaos (yg udah lunas tentunya,:p ) Setelah selesai diproduksi n siap dikirim, saya kontak lagi satu2



~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


PEMBAYARAN

Untuk Pembayaran Bisa dibayar Melalui :
Rek BCA & Rek MANDIRI

Dan akan dikonformasikan kembali jika sesi transfer sudah dibuka.. ^^


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~

PERHATIAN :
- Kaos akan di produksi setelah pemesanan telah mencapai 24 pcs/desain atau 12 pcs/desain (apabila dalam 1,5 bulan Pemesan masih kurang dari 24 pcs)
- Kaos yang sudah di kirim tidak dapat dikembalikan
- Bagi 5 Pemesan Pertama dapet diskon 5000.
- Bagi Yang berdomisili di Jogjakarta, Bisa COD (Cash On Delivery) Loh!! ^^ (Sms/Telp : 085248157116 for More Information)




So, Tunggu Apalagi??!
Buruan Pesaannn!! Keburu Abisss!! ^^'



~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


TESTIMONIAL

~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


O iya, ni lapak juga ada di forum2 sebelah, biar cepet naik produksinya.. ^^;
DIBELI YAAAA!! ^^


~~-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------~~


LAPAK GW YG LAIn..

ANIME SERIES :

GUNDAM 00 - oo GUNDAM Keren abisss! ^^

[URL=http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1782221]Image
Ore wa GUNDAM
[/URL]

[spoiler="oo GUNDAM!"]
Image
[/spoiler]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

S.D.C.[/spoiler]
-----akhirnya bener juga setelah 5 kali di edit, wakakakaka :lol:-----



Huwaaa!!! Thanks sekali bantuannyaaaa!!! :wakuwaku:

Tertolong saya setelah edit mengedit gak jelas BB codenya.. hahahah :lol:

Ayo bozz, dipesan sekalian.. hehe :P



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Jul 04, 2009 12:54 pm

Wah ada yg jualan kaos gak lapor2 nih...
hehe

btw saya pesan satu dunk
:mrgreen:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Sandykun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 24
Joined: Sat Jun 27, 2009 7:13 am
Location: Yogyakarta
Contact:

Postby Sandykun » Sat Jul 04, 2009 3:58 pm

Lockon ToRatos wrote:Wah ada yg jualan kaos gak lapor2 nih...
hehe

btw saya pesan satu dunk
:mrgreen:


Ehh??! :o

Mesti lapor kah kk?? Gomen gomen kaga ngelapor.. :pushup:

Pesen kk???

PM saya Nama, alamat lengkap + kode pos, Size (co/ce), jumlah pemesana, n NO HP... Oke???



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Jul 05, 2009 3:59 pm

:lol:
bcanda bos...
maksudnya lapor, kan saya juga mau pesan

btw PM sent


Image

gomen

:pushup: :pushup:


User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Jul 07, 2009 1:04 pm

@Sandy....
Kenapa kau jual pada saat dompet ku bener2 terkuras
:sob:
pengen K-ON tapi Pengen Haruhi juga...
..
.
.
.
.
sebenernya kalo ada Shakugan no Shana bakal lebih bagus lagi...
hehehehe...
..
batas pemesanan kapan?
gw berusaha ngumpulin duit deh....


Image


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest