Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

█ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

█ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

Postby bluqutuq » Thu Feb 18, 2010 11:06 pm

Image

PESAN:ON | TRANSFER:ON | PRODUKSI:OFF

Image


PRICE @IDR 70.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
Silahkan cek spoiler DETAILS untuk gambar yang lebih jelas


[spoiler=Klik untuk info lebih lanjut][spoiler=DETAILS]
Kamen Rider Kabuto[spoiler=KR-004]Image
WARNA : BLACK
[/spoiler]

[spoiler=SPESIFIKASI]-Bahan cotton combed soft 30s
-Jahit rantai
-Sablon A2 Rubber[/spoiler]

[spoiler=UKURAN]Sedia ukuran untuk Lengan Panjang (tanpa karet di pergelangan tangan / manset)

COWOK

XS = Lebar 42 ; Panjang 63
S = Lebar 45 ; Panjang 64
M = Lebar 48 ; Panjang 68
L = Lebar 51 ; Panjang 72
XL = Lebar 54 ; Panjang 74
XXL = Lebar 59 ; Panjang 76
XXXL = Lebar 63 ; Panjang 78
XXXXL = LEBAR 66; PANJANG 80


CEWEK


S = Dada/pinggang 36/40 ; Panjang 61
M = Dada/pinggang 38/42 ; Panjang 64
L = Dada/pinggang 42/46 ; Panjang 67
XL = Dada/pinggang 44/50 ; Panjang 69
XXL = Dada/pinggang 50/56 ; Panjang 70

*Biaya tambahan untuk ukuran di atas XL

- Ukuran XXL : Rp.8.000,-
- Ukutan XXXL : Rp.10.000,-
- Ukuran XXXXL : Rp.15.000,-
- Lengan Panjang : Rp.7.000,-

SARAN: Lebih baik kebesaran ukurannya, masih bisa dikecilin..hehehe[/spoiler]

[spoiler=TERM & CONDITION]- Sebelum membeli pastikan anda melihat detailnya berdasarkan kode yang ada
- Isi data sesuai form yang telah disediakan dengan benar
- Kaos akan diproduksi setelah quota pemesanan perdesain mencapai 36 pcs
- Masa transfer selama 1 minggu, tanggal akan dicantumkan di bagian atas THREAD
- Selama sesi transfer pesanan yang masuk tetap akan diterima, dan pemesan diwajibkan langsung mentransfer sesuai harga kaos ditambah ongkos kirim
- Apabila tidak melunasi pesanan pada saat sesi transfer berakhir dan tanpa memberi kabar, pesanan dianggap batal[/spoiler]

[spoiler=FORMAT PEMESANAN]KODE :
ID ANIMAKU :
Nama lengkap:
Alamat :
KodePos :
No Hp :
Yahoo Messenger (IM) :
Ukuran dan Jumlah :


*Bisa dilakukan via PM, YM, Email atau SMS (dengan format yang sama)[/spoiler]

[spoiler=BIAYA ONGKOS KIRIM]Barang akan dikirimkan melalui jasa pengiriman TIKI JNE dari JAKARTA
Biaya pengiriman bisa dicek di http://www.tikijne.co.id[/spoiler]

Spoiler: PEMBAYARAN show
Pembayaran / Transfer melalui :

BANK MANDIRI dan BCA (Nomor Rekening akan diinformasikan melalui SMS)

Setelah transfer, konfirm via PM, YM, Email atau SMS dengan format:

jumlah nominal termasuk ongkir<spasi>transfer ke bank mana<spasi>atas nama siapa<spasi>ID Kaskus<spasi>tanggal<spasi>no rekening pengirim

Contoh :
70k mandiri rahdhian bluqutuq 140409 1230004327039
70k bca rahdhian bluqutuq 140409 1230004327039


ATTENTION!!
CONFIRMATION IS A MUST!!


Contact Person

Masih bingung??? Silahkan hubungi sekarang juga
===============================================

SMS : 081 789 3210 (dhian)
YM : mrahdhian@yahoo.com
Last edited by bluqutuq on Sun Feb 21, 2010 2:21 pm, edited 2 times in total.



User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: █ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

Postby bluqutuq » Thu Feb 18, 2010 11:07 pm

LIST PEMESAN
ALL RIDERS

KODE : KR-005
1. bluqutuq (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
2. SupermanIsDeady (M cowo) DATA LENGKAP
3. SupermanIsDeady (M cowo) DATA LENGKAP
4. theGazettE (S cowo) DATA LENGKAP
5. Danilsaiyan (L cowo) DATA LENGKAP
6. sisy imoet (XXL cewe LENGAN PANJANG) DATA LENGKAP
7. me_LawLiet290891 (XL cowo) DATA LENGKAP LUNAS
8. green2 (M cowo) DATA LENGKAP
9. broken_compass (XL cowo) DATA LENGKAP
10. mantooo (L cowo) DATA LENGKAP
11. yenawakening (L cowo) DATA LENGKAP
12. vbond15 (L cowo) DATA LENGKAP
13. Edricko (XL cowo) DATA LENGKAP
14. Vixhard (XL cowo) DATA LENGKAP
15. painsama (XXXL cowo) DATA LENGKAP
16. okoy07 (L cowo) DATA LENGKAP
17. Quintod (S cowo) DATA LENGKAP
18. henzai kamiokande (XL cowo LENGAN PANJANG) DATA LENGKAP
19. painsama (XXL cowo) DATA LENGKAP
20. saepul (L cowo) DATA LENGKAP
21. okkyblack (XL cowo) DATA LENGKAP
22. nextdevil (S cowo) DATA LENGKAP
23. jepanje (XL cowo Lengan Panjang) DATA LENGKAP
24. waway (XL cowo) DATA LENGKAP
25. pantherdeluxe (M cowo) DATA LENGKAP
26. aswinberuang (L cowo) DATA LENGKAP
27. happy2ndhour (L cowo) DATA LENGKAP
28. shadowpit (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
29. shadowpit (L cowo) DATA LENGKAP LUNAS
30. bitter555 (L cowo) DATA LENGKAP
31. waway (M cewe) DATA LENGKAP
32. highflyer (M cowo LENGAN PANJANG) DATA LENGKAP
33. fuuma_kojiro (L cowo) DATA LENGKAP
34. basssyalala (XXXL cowo) DATA LENGKAP
35. mblonyox (XXXL cowo) DATA LENGKAP
36. Vegeta33 (M cowo) DATA LENGKAP
37. r32a (M cowo) DATA LENGKAP
38. ijoeng (L cowo) DATA LENGKAP
39. rHiNo (S cowo) DATA LENGKAP
40. dejivrur (XL cowo) DATA KURANG

KETERANGAN
DATA LENGKAP Data sudah terisi lengkap
DATA KURANG Data Belum Lengkap
LUNAS Sudah melakukan pembayaran sesuai ketentuan
KE TKP Terkirim
Last edited by bluqutuq on Sat Mar 27, 2010 7:34 am, edited 9 times in total.



User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: █ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

Postby bluqutuq » Thu Feb 18, 2010 11:08 pm

Spoiler: APA YANG ORANG BILANG TENTANG mndSIGN show
[QUOTE=piekukuw;143068714]Bro kaosny ud nyampe barusan^ mantafff abisss :thumbup: cakep bro jadinya,padahal ane blm mandi tp langsung ane cobain n poto dh, hehe..

Image
gpp bro lama dikid, tp hasilna bnr2 maknyus kok :thumbup:
bener2 [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]RECOMENDED SELLER[/COLOR][/SIZE] deh bro yg satu ini :recsel
sukses terus okay bro, ntar kl ad desain baru kbr2n lagi y bro^[/QUOTE]

[QUOTE=aswinberuang;92747397][QUOTE=aswinberuang;92747397]wah gan, sori bgt br bs ngasi testi skarang, mgg lalu gw abis sakit soalnya[/QUOTE]

[QUOTE=aswinberuang;92748747]way, baru kesampean ngisi testi bwat juragan yg satu ini

kesan pertama setelah dibuka wangi :) (first impression very good lah)

pas dicoba pake, hasilnya:

[COLOR="Lime"][SIZE="7"]8,5[/SIZE][/COLOR] ITU NILAI YG GW BERIKAN UNTUK JURAGAN INI

salah satu kaos terbagus yg pernah gw bli di FJB (ga berlebihan kok)

bahan kaos baik, dan kelebihannya itu di hasil sablonannya, rapi dan warna nya ga acak2an, sama persis kek di contohnya

ditunggu design terbarunya, kalo bisa dr seri KR era heisei

ayo gan, promosiin lg d forum tokusenka, pasti lakunya :D

:beer: :beer: :beer:[/QUOTE]

[QUOTE=aswinberuang;92749493]oh iya kelupaan, posternya keren bgt gan.... he..he..

tapi nyampe rumah udah lecek, gara2 tiki jne nganternya ga beres.... damn you!!

cendolnya gan :o[/QUOTE][/QUOTE]

[QUOTE=bobbyxyzo;91680075]mo ngisi testi pak....KR03 nya udah nyampe,mangstab!!
thanks berat ya....kpn bkin design kamen rider lg??PM gw ok!!:kbgt:[/QUOTE]

[QUOTE=medical;91331623]kaos kamen rider dah sampe tiga2nya,,

hasil mantaph,, dah gitu cepet banget lg jadinya,,

[COLOR="Red"][SIZE="3"]TOP RECOMMENDED SELLER !!![/SIZE][/COLOR]

:D :D :D :D :D[/QUOTE]

[QUOTE=ekopras]Thnx y boz,dah nympe.

wuihz dpt poster jg.[/QUOTE]

[QUOTE=sheslikeheroin;91091785]sebenernya gw ngga ada niatan untuk belanja nih, cuma gara" apresiasi gw terhadap kaos kamen rider lo yg


[SIZE="5"][COLOR="Red"]VERY VERY RECOMENDED[/COLOR][/SIZE]

aja..hohoho..

pesen yg abu" yah, uk XL satu biji aja..
data masih lengkap dong!! ayo yg lain buruan pesen mantap lah kaos buatan bro ini..[/QUOTE]

[QUOTE=yusmankurnia]yusmankurnia wrote on May 18
boz, barang dah sampe.. thx boz, mantaph!!

thx juga buat bonus posternya....^^[/quote]

[QUOTE=omitem2;91005047]saya pemesan kaos ini di Kloter 1
GILA!!!!!!!
sumpah kaos sudah nyampe tadi siang..
keren banget!! hiks2..[COLOR="Black"]Mau nangis[/COLOR]
kaosnya adem nilai.. 90
sablonannya bagus banget nilai 95!

Ayo buat design2 kerennya lagi donk haha!
yang pasti harus yang berbau2 super hero jepang kaya kamen rider dan ultraman lagi ya..
HAHA!
thanks berat gan! salut buat kamu :D
barangmu bagus sekali :D

gw kasi :cendolb
:ilovekaskus[/QUOTE]

[QUOTE=vbond15;90563799]WOW keren gan, uda nyampe ni kaos kamen ridernya...

[SIZE="7"][COLOR="Red"]RECOMMENDED SELLER [/COLOR][/SIZE]

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:[/QUOTE]

[QUOTE=agung hansamu]gan,paket sudah diterima dg selamat! trims!! keren paketnya...kynya gw mo pesen lg nih..hehehehe...
[/QUOTE]

[QUOTE=venny]mas dian dan istrinya.... terima kasih yaaaaa udah di anterin kaosnya... baguuuuuuuuus dan wangiiii... terus bahannya adem... tapi kegedean sm gw heheheh salah milih ukuran kyanya gw. heheheheh
[/QUOTE]

[QUOTE=r 32 a]bro, bajunya dah sampe "keren gila", ntar gue kasih tau temen gw..arigatou B-)
[/QUOTE]

[QUOTE=sisy imoet;90844245]wuiiihhh...ternyata hasil jadinya lebih keren dari yg di gambar, apalagi yg merah..
[COLOR="Red"][SIZE="3"]RECOMMENDED SELLER[/SIZE][/COLOR] dah..[/QUOTE]


OTHER PRODUCTS

Image Image Image Image Image Image




User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: █ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

Postby mblonyox » Thu Feb 18, 2010 11:11 pm

woh..

jualan lagi gan?? desain baru nieh.. Kabuto, bikin ngiler nieh...

nunggu yang laen dulu gan..


Image

User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: █ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

Postby bluqutuq » Thu Feb 18, 2010 11:12 pm

mblonyox wrote:woh..

jualan lagi gan?? desain baru nieh.. Kabuto, bikin ngiler nieh...

nunggu yang laen dulu gan..


siappp bro mblonyoxx....iya nih..disain baru udah keluar, sambil nunggu ultimate kuuganya selesai tanggal 28 feb 2010 ini...

ayo2x..ajak temen2x yang lainnya..hehehehe



User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: █ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

Postby bluqutuq » Fri Feb 19, 2010 9:22 am

hayo..hayo..yg mau ikutan mesen...



User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: █ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

Postby bluqutuq » Mon Mar 15, 2010 3:31 pm

ayo siapa lagi..?



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: █ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

Postby mblonyox » Mon Mar 15, 2010 11:21 pm

woh..

udah mulai penuh ya..

pengen ikutan tapi gie mo pulang, uang bt pulang mepet nieh..

tapi tetep pesen deh.. (sesi transfernya lamain dikit ya.. onegai!!)


Image

User avatar
bluqutuq
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 45
Joined: Thu Dec 17, 2009 11:23 am

Re: █ ███ Kaos Kamen Rider Kabuto Tees Keren ███ █

Postby bluqutuq » Fri Mar 19, 2010 7:21 am

@mblonyox : yg mesen lo doang 1 atau kayak kmrn...??? ukurannya yg XXXL apa yg L..?? kabarin yah...




Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests