Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Koleksinya ToRa

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Apr 28, 2007 9:15 am

terus kamu sama tora tuh langsung aja bilang

"Eh, gw ananta loh, yg bikin animac, kamu yagami tora khan"

gitu, langsung nyambung ngga'

aku pingin ke sono takutnya sih dia ngomong

"Siapa?"


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu May 10, 2007 9:21 pm

huehuehue, mas nanta ngagetin, org baru bangun langsung dirampok...
thanks barterannya!


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Oct 25, 2007 11:47 pm

UPDATE:

Gw dapet dari salah satu temen dari forum laen:
SUZUMIYA HARUHI NO GEKISOU
ini adalah live concert-nya para seiyuu di anime Haruhi...
awalnya gw juga gak gitu ngebet, cuma penasaran aja..
tapi setelah ditonton ternyata keren banget!
Two thumbs buat Aya Hirano!
Yuko Goto lucu banget pas bawain suara Mikuru...
trus si Tomokazu Sugita didandanin mirip Kyon, gayanya kocak abis deh..
Klo kalian udah nonton n suka Haruhi, kalian harus liat ini!


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Nov 01, 2007 3:36 pm

gw dah nonton 4 kali (SH no Gekisou)
hari ini mau yang kelima
kayak orang lagi sakau gw rasanya

Animenya ampe nonton lagi, jadi udah 3x

---------------------
kayaknya gw jatuh cinta ama pengisi suaranya yuki.........ah..............Minori........


selamat tinggal
Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Nov 01, 2007 6:26 pm

mo pinjem juga donk


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Nov 02, 2007 6:03 pm

klo gw justru gk terlalu interested sama dia...
pengen liat lagi ah...
yuko goto as mikuru nya bener2 bikin meleleh...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Fri Nov 02, 2007 6:06 pm

upload donk kk!!!

ke gudang!!! :oops: :oops: :oops: :oops:


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Fri Nov 02, 2007 6:08 pm

gw ada sih link gudangnya, total size 1.1 gb loh...
drpd donlod mending minta aja..
kamu anak STAN kan?


Image

gomen

:pushup: :pushup:


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest