Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Koleksinya ToRa

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Koleksinya ToRa

Postby Tora » Sat Mar 31, 2007 4:13 pm

Gw punya koleksi OST anime yg lumayan banyak, gw juga punya dvd anime yg udah setengah lemari numpuknya..

gw dengan senang hati mau minjemin ke kalian, asal kalian ngebalikinnya utuh seperti semula ya...

oh, list-nya ntar gw upload lagi, untuk sekarang sebut aja yg kalian pengen ya...

sankyuu


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Sun Apr 01, 2007 9:16 am

kk; bikin llistnya pliss:
soalnya aku mo minjem yg slama ini aku ga tau tuh anime;
maksudnya anime yg aku baru kenal :D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Apr 03, 2007 6:12 pm

hm, ini list sementara aja, soalnya gw blum sempat bikin yg fix-nya

AIR GEAR 1-24 (ini kurang satu episode, tapi air gear udah ada di indosiar kok :wink: ) --> high quality
fate/stay night 1-24 (end) --> medium quality
Full Metal Panic! 1-24 (end) --> original quality
FMP! fumoffu 1-12 (end) --> medium quality
FMP! The Second Raid 1-13 (end) --> high quality
Higurashi no Naku Koro ni 1-26 (end) --> high quality

LOVE HINA 1-25 + Christmas movie + Spring movie + Special episode + Love Hina Again (OVA) --> medium quality
Ouran High School Host Club 1-24 (end) --> low quality
School Rumble 1st season 1-26 (end) --> low quality

School Rumble 2nd season 1-19 (high quality) & 1-26 (low quality)
SUZUKA 1-26 (end) --> low quality

Suzumiya Haruhi no Yuutsu 1-14 (end) --> high quality HIGHLY RECOMMENDED 8) 8) 8)
The Law of Ueki 1-51 (end) --> high quality


Kamen Rider Blade series(medium quality) + movie (original quality)
Kamen Rider Kabuto series + movie --> high quality

hosh hosh...
sekarang ini dulu, ntar gw update lagi..
klo ada yg ga tau judul yg gw tulis, jgn malu untuk bertanya :wink:


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Apr 03, 2007 8:42 pm

kamu ngekos dimana Tora?

ntar indra kesana buat minjem itu semua



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Apr 04, 2007 3:42 pm

kalo gw terlalu banyak kalo disbutin, ntar gw upload aja deh file listnya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Tue Apr 10, 2007 2:20 pm

Fate/stay night? sabre-chan!! aq ga ketemu tuh..
love hina..koleksi lama yang tetap berkesan..
@yagami tora...pengen :oops:



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Apr 15, 2007 1:15 pm

:o wah, ndra! kita kan satu kosan!
malah kemarin gw baru minta lagu sama kamu!

buat yg mo minjem, silakan PM dulu ya!


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Apr 15, 2007 11:27 pm

weleee...satu kosan malah gak tau ada harta karun yang deket, gimana sih ndra :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mizuno
super senior animac
super senior animac
Posts: 119
Joined: Sun Apr 01, 2007 9:17 pm
Location: dimana saja ada warnet

Postby mizuno » Mon Apr 16, 2007 12:08 am

orang yang aneh. qo satu kosan tapi ga tau sich??


terserah

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Apr 16, 2007 5:44 pm


waduh, aku dah 3x ke kosannya si indra tanpa tau kalo ada calon target rampokan laen di sono


Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Apr 16, 2007 9:46 pm

:? :? :? :?
grool jadi bingung nih ngebaca postingan kalian...


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Apr 18, 2007 10:18 am


bingung ngapain ngepost, payah ah

btw, tora, yg kamu minta lewat PM tuh udah kukasih ke indra

minta ama dia aja, yah sekali lagi buat ngingetin aja, track 5 nya ilang


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sat Apr 21, 2007 7:20 am

oke, udah gw ambil kok, dari indra...
untuk list lengkap koleksi gw, skrg sedang dlam penyusunan, jadi tunggu aja...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Apr 25, 2007 9:06 pm

Akhirnya!
list lengkap animenya ToRa bisa diliat di sini...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sat Apr 28, 2007 1:24 am

kemarin pas cari fadli, ketemu TORA, langsung gue rampok si Tora :lol: :lol: :lol: :lol:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests