Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Lagu KOMIKU Collection

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
ananta

Lagu KOMIKU Collection

Postby ananta » Tue Feb 20, 2007 12:28 am

Ini mp3 koleksi admin yang bisa dikatakan langka atau mungkin nggak ada di internet. Admin Ngerip Sendiri dari Kaset KOMIKU (Koleksi waktu kecil dulu). Kalau ada yang mau copy bisa ke kos admin :)

Ksatria Baja Hitam - Opening
Ksatria Baja Hitam - Ending
mari bertempur
hamba keadilan
Super One - Opening tv version
Super One - Ending tv version
Super One - Opening
Super One - Ending (kuserahkan)
PAsukan Turbo - Opening tv version
PAsukan Turbo - Ending tv version
PAsukan Turbo - Opening
PAsukan Turbo - Ending
Remi - Opening
Remi - Opening (instrumental)
Remi - Opening (Karaoke Multi Plex)
Remi - dung dung dung
Remi - dung dung dung (instrumental)
Remi - dung dung dung (Karaoke Multi Plex)


Ini semua lagunya dalam bahasa indonesia lho.....



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Feb 23, 2007 4:25 pm

Waaaaaaaah!!!!!!
mau mau mau mau!

emang kosanmu dimana?



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 02, 2007 10:42 am

Aku dah tau kosannya Ananta tapi kayanya klo aku yg ngasih tau nanti disemprot lagi ama yg punya


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Mar 08, 2007 11:23 am

Lagu KOMIKUnya udah dapet dari Arif, makasih ya!

tapi pas dengernya jadi ill feel bgt



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 09, 2007 2:30 pm

ill feel, wah rasa penasaranku jadi berkurang nich


Image

ananta

Postby ananta » Tue Mar 13, 2007 6:58 pm

emang jadi illfeel banget, tapi ada bebrapa lagu yang tetep ada di kenangan dan nggak bikin ilfeel seperti :
Lagunya REMI (masih berupa kenangan indah)
Lagu endingnya SUPERONE, nyentuh banget isinya kayak ratapan seorang Kamen Rider, pas aku cek lagu aslinya ternyata beda 100% sampai sekarang aku bingung lagu-lagu superone yang bahasa indonesia itu asalnya darimana yah? apa nyiptain sendiri? ada yang tau ga?



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Mar 14, 2007 8:43 am

aku pingin ngopi donk

tapi takutnya nanti pas di sono malah ditanyain lagi ama Ananta

"Kamu siapa yach?"

Iiiiiiih Cape deeeeeh.....


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Mar 20, 2007 9:54 am

yah bilang aja anak ANIMAC, pasti aku terima kok, masalahnya aku ada apa nggak :p


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Mar 27, 2007 2:00 pm


emangnya bisa gitu

nanti takutnya pas ketemu gimana gitu

mendingan habis gath II aja deh


tapi ngomong2 yg ngejawab koq admin yach

kamu nempel di tangannya admin yah ananta

kaya' Midori gitu


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Mar 28, 2007 11:35 am

ya admin=ananta kan? sekarang account ananta udah dihapus, pindah admin yang jadi nama ananta :lol:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests