Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

LELANG : BACKDROPS ANIMAKU NO HIBI

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

LELANG : BACKDROPS ANIMAKU NO HIBI

Postby sakis » Mon Feb 18, 2008 12:41 pm

karena sepertinya banyak yang berminat sama backdrop animaku no hibi kemarin [termasuk w] , sekalian cari dana, lewat rapat evaluasi panitia kemarin diputuskan backdrop kemarin bakalan dilelang untuk umum. :mrgreen:
Tempat, waktu, n pelaksanaan lelang bakal ditentuin selanjutnya (terutama karena w ga ada hak buat itu)
Yang bakalan dilelang ada 3
- backdrop kuning char cowok n cewek di tribun atas
- backdrop char cowok
- backdrop char cewek

Ada yang berminat? (W harap sih nggak, biar ga ada saingan) :)


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Tue Feb 19, 2008 9:41 pm

SIAAALL..!!!

gw pengen...
tapi lagi kesulitan keuangan...
bulan ini bener2 gak bisa...
doushiyou..?
:cry: :cry:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Tue Feb 19, 2008 9:48 pm

uplot gambarnya dong....???

kan biar lebih attraktif.... abis diuplot gambarnya ntar gw yakin banyak yang pengen tuh....



User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Wed Feb 20, 2008 10:44 am

Sebenarnya yang mau dilelang ada 5, yaitu 3 backdrop yang udah disebutkan diatas, 1 backdrop utama yang ada di panggung tengah, dan spanduk.


Untuk batas akhir pelelangan yaitu akhir maret 2008.

Untuk gambar....
Bentar...minta designernya dulu ya....


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Wed Feb 20, 2008 2:18 pm

Yagami ToRa wrote:SIAAALL..!!!

gw pengen...
tapi lagi kesulitan keuangan...
bulan ini bener2 gak bisa...
doushiyou..?
:cry: :cry:


berkurang satu saingan... :lol: :lol:

tapi setelah w itung...duit w juga tinggal dikit!!!

Agh!!!!! :shock:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Feb 21, 2008 5:04 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
backdrop yg mau dilelang ilang...
diambil anak TFC...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Thu Feb 21, 2008 5:36 pm

nani?????

FUKANOO!!! NO!!! NO!!!

KOK BISA?
Btw, TFC tu apa?


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Feb 21, 2008 5:43 pm

bukan ilang sih, tepatnya belum ketemu...
TFC = Treasury Fu**** Cup
katanya karena dianggap mengganggu pemandangan, backdrop kita diturunin n katanya sampe dijadiin alas!!!
sekarang gak tau yg megang siapa...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Thu Feb 21, 2008 10:32 pm

Wah, si*lan......

mana nih orang2 nya.....

ntar deh biar ku confirm ke temen2 ku di TFC......

Bre***sek,


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Sat Feb 23, 2008 5:24 pm

Yagami ToRa wrote:bukan ilang sih, tepatnya belum ketemu...
TFC = Treasury Fu**** Cup
katanya karena dianggap mengganggu pemandangan, backdrop kita diturunin n katanya sampe dijadiin alas!!!
sekarang gak tau yg megang siapa...


Mengganggu pemandangan apanya? :x :x

Sebel!!!!!


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Feb 24, 2008 8:42 pm

update:
kata aldhitar, menurut soul backdrop kita gak ada di anak TFC...

mana di mana, backdrop mahal kita...?


Image

gomen

:pushup: :pushup:


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests