Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

MYFLASH Telkomsel Internet

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
go_senchimetoru
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 699
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:24 pm
Location: Mount Hyjal

Postby go_senchimetoru » Mon Jul 27, 2009 5:49 pm

bagaimana nasib saya bang???

udah ada kartunya???

mulai bulan depan aja tapi nanggung akhir bulan hehe...

fin


Come at once if convenient — if inconvenient come all the same.

I am not the law, but I represent justice so far as my feeble powers go.

When you have eliminated all which is possible, then whatever remains, however improbable, must be the truth.

Any truth is better than indefinite doubt.

It was easier to know it than to explain why I know it. If you were asked to prove that two and two made four, you might find some difficulty, and yet you are quite sure of the fact.
-----------------------------------

some quote from the most famous fictional detective i know...

-FIN-

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jul 28, 2009 7:16 am

ya ntar dipesen dl aja

genky pesen 2

gosen pesen 1


ada lagi yang mau pesen?


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Aug 05, 2009 9:23 am

BC 1 ampe tanggal 8 aja

ada yang mau pesen lagi?


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Wed Aug 05, 2009 9:58 am

Bang,
telkomsel flash kalo malem sering ndut2an yah?
Apa gara2 lokasi gw?


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Aug 05, 2009 10:24 am

lokasi dan jaringan telkomsel


jaringan telkomsel emang bermasahah akhir2 ini hingga beberapa kartu ada yang hancur speednya


sedangkan untuk lokasi, biasanya kalo banyak gedung2 ato pohon2 sinyal cenderung buruk


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Aug 11, 2009 7:41 am

BC 16 dibuka, kartu ready STOCK tanggal 15 dan 16


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests