Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

MYFLASH Telkomsel Internet

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

MYFLASH Telkomsel Internet

Postby Vantat » Wed May 27, 2009 9:50 pm

MYFLASH Telkomsel Internet

Ok, langsung aja ke pokok jualannya, disini abang jualan layanan internet berbasis GSM GPRS/EDGE/3G/HSDPA dari Telkomsel, tapi tunggu dulu, ini gak sama dengan Telkomsel Flash. Layanan Internet ini sebenernya bisa disebut Telkomsel Internet Corporate, karena layanan ini diperuntukkan untuk CORPORATE, jadi jaringan yang digunakan berbeda dengan jaringan TELKOMSEL FLASH yang terkenal lemot itu :lol: :lol: :lol: :lol:

Dan Untuk speed terdiri dari 3 jenis yaitu:

MYFLASH256 : SPEED 256 kbps,
MYFLASH512 : SPEED 512 kbps,
MYFLASHMAXOUT3600 : SPEED 3,6 Mbps

Semua paket diatas adalah UNLIMITED dan mempunyai kuota 3 GB, setelah melewati 3 GB maka speednya akan diturunkan menjadi 128 kbps, TETAPI, pada prakteknya sampai sekarang tidak ada penerapan Kuota Tersebut, jadi biarpun melewati Kuota 3 GB speednya tetep aja tetap 256 kbps jika memakai speed 256 kbps


Untuk biaya berlangganan sebagai berikut

256 kbps : 160.000/bulan
512 kbps : 320.000/bulan
3,6 Mbps : 530.000/bulan

Untuk Pembayaran pertama plus aktivasi dan ongkos kirim dikenakan biaya 15 ribu ya



Bagi yang berminat bisa kontak : 085216035144

atau YM di yogiiskandar@yahoo.com
GTALK di yogiiskandar@gmail.com

Oh ya, selain kartu abang juga menjual MODEM 3G/HSDPA Merek SIERRA, bagi yang berminat silahkan kontak abang ya


Oh ya,, pengguna kartu telkomsel ini di ANIMAC udah banyak loh, ada HULAWALABALA, XL, DANDOH, KIRA YAMATO, TEMENNYA DANDOH, TEMENNYA HULA dan LAIN2 :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Rawn
Heicho
Heicho
Posts: 1732
Joined: Tue Mar 27, 2007 8:12 pm
Location: Fortress City Avalon

Postby Rawn » Thu May 28, 2009 6:10 am

telkom flash terkenal lemot :o
punya q mantab2 aja tuh :D
cuman pake yang 128, tp kecepatan dulot sekarang aja 260an kbps :D
semuanya tergantung sinyal jg sih, kemaren waktu d kampus sinyalnya dangdutan, cuman dapet 30an kbsp
sekarang sinyalnya full terus, kecepatannya mantab :lol:


Image
kakedashita kisetsu no naka omoi megurasete :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu May 28, 2009 6:36 am

yoi tergantung sinyal dan tempat, oh iya BTW flash skrg masih menerima pendaftaran lagi gak?nggak lagi kan kalo gk salah


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
r1zero
Gunsho
Gunsho
Posts: 2308
Joined: Thu Oct 30, 2008 5:04 pm
Location: Welcome to the NEET Life

Postby r1zero » Thu May 28, 2009 7:11 am

Oh.... sama telkom flash beda ya?
pantesan dulu agak bingung saat di kasih tahu si Ura
:?

Pingin nyoba juga....
tapi kalau misalnya mau berhenti berlangganan bisa kan?

mau nyoba satu bulan dulu...
soalnya satu bulan 175 ribu eh, 160 ribu jadinya masih agak mikir2 dulu
:cry:

kalau misalnya dah berlangganan bayar perbulannya dimana?


ImageImageImage

ImageImage

Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Thu May 28, 2009 7:41 am

jadi punya ane mulai bulan depan jadi 160 dong? :P



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu May 28, 2009 7:47 am

@rizero, bisa2, jadi bayar aja untuk bulan pertama, ntar kalo mau berhenti ksh tau aja untuk 3 hari seblum bulan berakhir, ntar kartunya dibalikin ya

@hula: yoi


@all doain biar laku, kata master resellernya makin banyak yang make makin murah kdepannya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Thu May 28, 2009 8:06 am

asikk beneran 160 rebu :P

trus pembayaran nati aq langsung ke seller itu atau ke abang aja? bingung ni ?

ke rek abang aja deh kalo gak,, oiya prosedur pembayaran gimana? masi rada bingung, aku kan yang tanggal 16 itu :roll:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu May 28, 2009 8:11 am

ntar ke abang semua, ntar diingetin kok


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Thu May 28, 2009 8:13 am

Yang dibutuhin bwat pasang pertama pa ja bang???

Modem ato HP???

:roll: :roll: :roll:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Thu May 28, 2009 8:18 am

modem bisa, hape bisa (tapi yang dah support GSM 3G/ HSDPA)

sebelum pake modem wa biasa pake hape kok pas waktu itu :shy:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu May 28, 2009 8:24 am

2 2 bisa, tp kalo dari pengalaman modem lbh stabil


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Thu May 28, 2009 8:30 am

Owhh....

Trus bisa d share ga???
kan lumayang yang 3,6Mb d share bwat kost...


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Thu May 28, 2009 8:38 am

loh,, jadi kelanjutannya jadi 160ribu per bln gt ya bang??
mayan nih,, hehehhe~~
tapi klo tetep juga gpp kok...


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Thu May 28, 2009 8:42 am

wew, HP gua bs djadiin modem sih, cuma.....
gmn gua nelp????

blm pny uang bwt nyari modemnya nih...


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu May 28, 2009 8:48 am

@mbah_t : bisa dishare, pake router 3G katanya ato pake switch biasa, nih kata dealernya, tp abg blm nyoba

@dandoh : jadi 160 mulai bulan depan


@andi : pilih net ato telpon hahaha


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest