Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

"NEW PAPERBOOKS" (Rental, Request, Beli, Saran bol

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Fri Feb 27, 2009 2:27 pm

SEP...SEP....

gw bisa mesen q.e.d dari no 1-20 ga??? terus kira2 harganya kena berapa yah???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Feb 27, 2009 2:35 pm

oi mbah T, secara kita sama2 anak pajak, gw boleh pinjem CMB dari 1 ampe 6 gratis ya :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Fri Feb 27, 2009 3:21 pm

@ -=XL=-

Biasanya per buku 5000 boz...
Info lbih lanjut dah ak PM
Thanks...
:wink: :wink: :wink:


@ Om Vantat

Walah... :o :o
Prinsip Utama PAPERBOOKS
Bisnis is Bisnis 8) 8)
Oya Om... Paperbook Nawarin Kerjasama nech... :idea: :idea:
Proposal d PM ya... :idea: :idea:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Feb 27, 2009 11:15 pm

gw biasa nyewa komik tapi bukan di paperbooks

kalo ga di ANEKA D ya di SILVA

nanti ah gw mw nyoba ke paperbooks


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sat Feb 28, 2009 6:48 am

wah,... ternyata bisa beli juga ya,...

klo gitu wa pesen ya,...

aku mau titip beliin:
1> komik Magister Negi Magi jlid 14, terbitan LC, wa ketinggalan 1 jlid ini,...
2> komik Fate Stay Night, ini keluaran yg kaya nya ilegal,... jd agak susah nyarinya,... tp bener ada, ku dah punya jlid 1 n 2,... jd titip jlid 3,4,5,dst klo ketemu yah,... susah banget nyari disini,...

sementara ini aja,...
klo dah dapet komik nya PM wa ma harganya y,... ntar langsung kesitu ku,...

trus, disitu ada komik Fairy Landing g? mau pinjem nih,... dah lama g baca,... pengen tau tamatannya,... cuman cukup bawa KTM doank kn? berapa per komik nya?

arigatou,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Sat Feb 28, 2009 7:36 am

skold wrote:gw biasa nyewa komik tapi bukan di paperbooks

kalo ga di ANEKA D ya di SILVA

nanti ah gw mw nyoba ke paperbooks


Owh Aneka D yach... Klo dibandingin sech emang lebih lengkap Aneka D n lebih luas :( :(
Tapi Kita Bakal Komitmen n brusaha buwat nambah n nambah lagi koleksi...:idea: :idea:
Dan untuk masalah tempat kita berencana mencari tempat yang lebih luas dan lebih nyaman dan sakarang masih dalam taraf menabung... jadi sering2 minjem ke paperbook ya... :wink: :wink:

Oya Buwat SILVA tu mana ya? kita lum taw klo da saingan yang namanya SILVA :roll: :roll: :roll:


ura_genky wrote:wah,... ternyata bisa beli juga ya,...

klo gitu wa pesen ya,...

aku mau titip beliin:
1> komik Magister Negi Magi jlid 14, terbitan LC, wa ketinggalan 1 jlid ini,...
2> komik Fate Stay Night, ini keluaran yg kaya nya ilegal,... jd agak susah nyarinya,... tp bener ada, ku dah punya jlid 1 n 2,... jd titip jlid 3,4,5,dst klo ketemu yah,... susah banget nyari disini,...

sementara ini aja,...
klo dah dapet komik nya PM wa ma harganya y,... ntar langsung kesitu ku,...

trus, disitu ada komik Fairy Landing g? mau pinjem nih,... dah lama g baca,... pengen tau tamatannya,... cuman cukup bawa KTM doank kn? berapa per komik nya?

arigatou,...


Ok... Siap Gan...
Saya minta no HPnya gan... lewat PM ja...
Ntar klo dapet langsung kita konfirm harganya... nanti Ura_genky setuju ato ga... :idea: :idea:

Fairy Landing ada boz... barusan kita cek database da 1 - 15 lengkap :wink: :wink:
Cara Daftar cuman nunjukin KTM doank n ngisi formulir pendaftaran... biaya adminnya cuman 2500... Untuk harga komiknya murah ko...
cuman 800 bwt koleksi elex, 1400 bwt new realese
1000 koleksi level comic, 1500 bwt new realese
1500 koleksi majalah komik, 2000 bwt new realese

Daftar yach... :wink: :wink:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Mar 01, 2009 5:47 am

kok baru 15 fairy landing nya? perasaan 1,5thn yg lalu yg terakhir ku baca yg jlid 15,... apa g diterbitkan lagi ya? waduh2,.... padahal bagus banget,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Mon Mar 02, 2009 8:12 am

@ Ura_Genky

Untuk pesanannya ga nemuin gan... Ktemunya cuman Magister Negi Magi 14 tapi yang versi Sakura komik...

Fairy landing 15 lum tamat ya gan??? Ok dech... ntar kita coba nyari terusannya... :idea: :idea: :idea:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Mar 02, 2009 3:01 pm

yah,... g ketemu yah,... waduh,... :sob:

ywdh, gpp,... ntar tak coba nitip temen ku aja,...

aku lupa yg fairy landing 15 dah tamat pa blom,... tapi seingatku sih belon,... malah klo g salah ku dah baca mpe 16 terakhir 1,5 tahun yg lalu,... ntar deh tak kesitu buat ngliat,... alamat nya dimana,... coz ku buta nama jalan,... hehehe,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Mon Mar 02, 2009 8:49 pm

Alamatnya... gmna ya jlasinnya...

Taw ayam bakar lamongan kalimongso? Sampingnya Fotocopy bontot mulya kan disitu da pertigaan yang mnuju ke kampus... nah masuk ksitu ja... ntar sbelah kanan jalan da spanduknya kayak d signature dibawah ne... :idea: :idea:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Mon Mar 02, 2009 8:58 pm

Hola Hola ANIMAKU MANIA.....

Ne ak kasih Jadwal New Release minggu ne...

==NEW RELEASE 1 MARET 2009=

<KOMIK>
- Godhand Teru 5
- Short Program 2
- Change Guy 24
- BTX 8
- AKU 8
- Aoizaka Baseball Club 8
- Shonen Star 50
- Trinity Blood 10
- Cross Game 8
- Ministry of Finance 8 (END)
- Geobreeder 10
- The Legend of Dragon Son 4
- Kunimitsu 18
- Pluto 2


<FRESH>
- Piano Hutan 1


<SERIAL_CANTIK>
- Made in Mikaru 2
- SC Days With Lecter


<NOVEL_MANCA>
- BRISINGR


Datang Yach... :wink: :wink: :wink:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Mar 02, 2009 10:43 pm

ANEKA D bukan cuma lebih luas n lebih lengkap... juga lebih banyak...

ada 3 cabang dia, pamulang, ciputat, bintaro... gw seringnya yg ke pamulang ama bintaro

SILVA tu di kampung utan deket kampus UIN

disitu juga lumayan lengkap, komik barunya juga biasanya cepet, lebih cepet dari ANEKA D malah


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Wed Mar 04, 2009 7:23 am

skold wrote:ANEKA D bukan cuma lebih luas n lebih lengkap... juga lebih banyak...

ada 3 cabang dia, pamulang, ciputat, bintaro... gw seringnya yg ke pamulang ama bintaro

SILVA tu di kampung utan deket kampus UIN

disitu juga lumayan lengkap, komik barunya juga biasanya cepet, lebih cepet dari ANEKA D malah


Iya tuch... Lengkap Banget... Taw ga Klo Aneka D tu adalah sebuah group usaha milik satu keluarga...
Asalnya dari Bandung... Yang Pertama kali bediri klo ga salah taun 70an gt...

Namanya Taman Bacaan ANEKA... dengan berjalanya waktu usahanya terus berkembang n diwariskan ke anak2nya tru kemudian muncul Aneka, Aneka A, Aneka B, Aneka C, dan Aneka D....
Keren ya... :D :D

Juga Pernah masuk Koran KOMPAS sgala loh... :idea: :idea:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Wed Mar 04, 2009 3:52 pm

@atas : hahahaha.... gw tau aneka d dari aneka f....

tapi sayang pengelolaannya menurut gw kurang bagus... kurang kompak satu sama lain... mereka ga saling membantu atara aneka... kecuali yang belakangnya abjadnya sama.... (misalkan aneka d sama aneka d...)


q.e.d bisa di ambil akhir minggu ini???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Thu Mar 05, 2009 11:02 pm

Hwee.... Aneka F??? :o :o :o :o

Wich... Banyak ya ternyata... Wach sayang skali klo ga kompak...

Oya Gan... Masih di usahaain ya...
Masih lum taw Sabtu bisa blanja ga...
Cz... Habis Kna musibah nech...
Pulang kntor kmaren disenggol ma Pantat KOPAJA.... :( :(
Alhasil hari ne n bsok masih lum bisa ngantor...

Tapi bener2 bakal diusahain...
Kita ga pengen ngecewain customers... :idea: :idea:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest