Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

"NEW PAPERBOOKS" (Rental, Request, Beli, Saran bol

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Wed Apr 01, 2009 10:09 am

@ XL
Ok Gan... Kita cariin lagi.... :idea: :idea:

@ Om Vantat
Klo ga maw jadi member pinjem member temen ja om... bisa ko...
Tapi tanggung jawab klo ada apa2 kita ke pemilik membernya... :idea: :idea: :idea:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Thu Apr 02, 2009 10:57 pm

akhirnya gw daftar juga di paperbooks...

no 509.. cek aja kalo mau :lol:

boleh saran kan yah?

1. banyakin lagi dong komiknya..sedikit banget disono :)
2. kalo bisa diplastikin semua buku2nya.. biar ga cepet rusak, itu aset paperbooks kan.. n juga yg minjem bisa lebih nyaman.. kalo di tengah jalan ujan kan ga khawatir komiknya basah banget/rusak karena uda diplastikin.. lagipula kalo diplastikin megangnya lebih enak..
3. harga sewanya cukup murah.. kalo bisa lebih dimurahin lagi.. :P
4. masa cuma 1 hari :o seberapapun komik yg gw pinjem cuma dikasih 1 hari??? :shock: rumah gw ga deket kampus cuy.. masa harus bolak balik ke kampus tiap hari,,:quiet: apalagi lagi liburan gini... gw biasa minjem di tempat rental (Aneka D pamulang, Aneka D ciputat, Aneka D bintaro, Silva kampung utan, Silva bintaro) itu gw langsung minjem banyak.. minimal 5 komik.. paling banyak waktu itu kalo ga salah 20 komik ada, dan biasanya gw baru balikin minggu depannya, di tempat lain ga pernah ada masalah tuh.. :)
5. denda 100% :o aduh... terlalu berat ini.... :smoker:
6. saran buat mbak2 yg jaga paperbooks... mbak kalo jaga lebih konsen lagi yak...

hmm mungkin segitu dulu sarannya.. maaf kalo ada salah2 kata..maju terus paperbooks... :wink: semoga bisa lebih memuaskan para penyewanya :P

oia kalo yg cuma 1 hari ga dirubah gw bakalan jarang ke paperbooks nih...mahalan ongkosnya daripada sewanya :lol:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Mon Apr 06, 2009 7:44 am

MAAF.... Untuk 2 minggu ini (tanggal 5 dan 12 April) tidak ada NEW RELEASE untuk PAPERBOOKS karena semua pengurus lagi pulang kampung... :pushup: :pushup: :pushup:

Untuk New Release 2 minggu ini akan di gabung pada tanggal 19 April mendatang... :idea: :idea:
_________________________________________

Untuk Skold....
Makasih dah gabung jadi member NEW PAPERBOOK :wink: :wink:
Makasih juga bwat sarannya... :wink: :wink: maaf bru bisa respon...



1. banyakin lagi dong komiknya..sedikit banget disono :)

Ok... kita selalu berusaha bwat melengkapi koleksi komiknya... makanya kita pasang request box bwat nrima request komik2 yang belum ada di NEW PAPERBOOK

2. kalo bisa diplastikin semua buku2nya.. biar ga cepet rusak, itu aset paperbooks kan.. n juga yg minjem bisa lebih nyaman.. kalo di tengah jalan ujan kan ga khawatir komiknya basah banget/rusak karena uda diplastikin.. lagipula kalo diplastikin megangnya lebih enak..

Kita udah komitmen untuk menyampuli semua komik... Tapi berhubung terbatasnya tenaga jadi kita prioritaskan untuk buku2 baru yang baru masuk ke NEW PAPERBOOK. untuk buku2 lama yang belum tersampuli akan terus kita cicil sampul... jadi masih WIP... :idea: :idea:

3. harga sewanya cukup murah.. kalo bisa lebih dimurahin lagi.. :P

Memang kita sudah memberikan harga yang paling murah dintara yang laennya... :lol: :lol:

4. masa cuma 1 hari :o seberapapun komik yg gw pinjem cuma dikasih 1 hari???

*nunggu penjelasan dari bagian humasnya dulu... hehehe*

5. denda 100% :o aduh... terlalu berat ini.... :smoker:

Yukssss.... Itu untuk melatih kita bwt slalu disiplin waktu... :!: :!:

6. saran buat mbak2 yg jaga paperbooks... mbak kalo jaga lebih konsen lagi yak...

Ok.. untuk yang ini tolong dijelasin lebih rinci lagi lebih konsen dalam hal apa dulu ya... :idea: :idea: biar ntar kita bisa koreksi n nyampein ke yang jaga... :wink: :wink:

Skali lagi makasih bwat Sarannya... kita slalu berkomitmen untuk meningkatkan erfoma NEW PAPERBOOK demi kepuasan pelanggan... :idea: :idea:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Tue Apr 07, 2009 7:32 pm

Hola Hola ANIMAKU MANIA.....

Ne ak kasih Jadwal Tebit Komik Baru minggu ne...

=JADWAL TERBIT KOMIK 15 APRIL 2009=
==BURUAN PESEN!!!==

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
LEVEL KOMIK
LC : Descendant of Darkness 5---------------------------------Coming Soon in PAPERBOOK
LC : Tokyo Juliet 4
LC : The Black Swindler 6----------------------------------Coming Soon in PAPERBOOK
LC : Vagabond 26-------------------------------------------Coming Soon in PAPERBOOK


MnC
Impeccable Twins 58----------------------------------Coming Soon in PAPERBOOK
Miracle Ball 7
Monika 121
Alive 12---------------------------------------- --------------Coming Soon in PAPERBOOK
Ghost Tales 5
The Flower from Heaven
Grand Sun 2
Death Note 1-3 Paket Merah
Death Note 4-6 Paket Kuning


ELEXMEDIA
Beauty Is The Beast 3
C.M.B 7-------------------------------------------------------Coming Soon in PAPERBOOK
Doraemon Pika-Pika 7
Inuyasha 44--------------------------------------------------Coming Soon in PAPERBOOK
Mr. Fullswing 19---------------------------- -----------------Coming Soon in PAPERBOOK
Otomen 5
Peter Panda 1
Ranma 1/2 37
Real 8
The Pitcher 66------------------------------------------------Coming Soon in PAPERBOOK
The Little Detective 4
BTX 15--------------------------------------------------------Coming Soon in PAPERBOOK
Kung Fu Boy Legends 5
Paket Doraemon 31 - 40




Pesen Yach... :wink: :wink: :wink:
SMS ja... 08999 049 217 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue Apr 07, 2009 10:35 pm

Mbah_t wrote:Yukssss.... Itu untuk melatih kita bwt slalu disiplin waktu... :!: :!:


sebenernya bagus sih biar disiplin

tapi kalo poin 4 sama 5 dikombinasikan... bener2 aje gile...

peraturan ini... membunuhku... :imd: :P

Mbah_t wrote:Ok.. untuk yang ini tolong dijelasin lebih rinci lagi lebih konsen dalam hal apa dulu ya...


hmm... seperti misalnya waktu ngasih kembalian :idea:

tapi asik juga kok yg jaga... ga terlalu kaku2 banget :)


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Re: "NEW PAPERBOOKS" (Rental, Request, Beli, Saran bol

Postby Mbah_t » Wed May 26, 2010 7:05 am

UP UP UP....
Udah lama ga di urus lapaknya.... :lol: :lol: :lol:

Ayooo.... Msih ada yang blum jadi member???
Komik tetep UPDATE TIAP MINGGU... :!: :!:
Bisa Request... :idea: :idea: :idea:

dan pastinya TERLENGKAP DI SKITAR STAN.... :) :) :)


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest