Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Our Inventory for Barter - tadinya ketemuan yuk

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Feb 15, 2007 1:56 pm

iya nih, kumpul dong sekalian gw mau minjem apaan kek.
tapi minjem aja, soalnya tau lah anak STAN, hehehe

kalau mau kumpul pake cara biasa aja :
bikin pamflet, tempel di mading gedung D,C,L dan E, isinya : Animac kumpul, taman CD, 16 februari, 4pm



ananta

Postby ananta » Thu Feb 15, 2007 5:22 pm

Bukannya kita kumpul tanggal 22 ? (minggu depan)



User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Thu Feb 15, 2007 9:59 pm

ayo, ayo. kita ktemuan. trus barter deh. eh, kalo ktemuan, ntar kalian tau siapa kei sebenarnya. apa kei harus pake topeng ya? :?



ananta

Postby ananta » Fri Feb 16, 2007 1:02 am

Kei pake topeng aja, ntar pasti ketahuan kalau itu kei, (kei kan pake topeng :D )



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Feb 16, 2007 5:42 pm

eh Ramen Rider, punya lagu Malice apa aja, klo nanti ketemu bawa yach


Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Feb 19, 2007 10:52 pm

shinclair!!!
bawain JUDY AND MARY-nya dunks... :lol: :lol: :lol:
ketemu kamis yah... TQ...



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Feb 21, 2007 5:42 pm

Ya!
itulah tujuan kita ketemuan kan?
saling pinjam koleksi

Pokoknya bawa semua koleksi kita tentang Jepang OK!



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Fri Feb 23, 2007 10:28 am

Yupz....

Kapan nih bakal ketemuan lagi.

Yang lain dibeberin dunk koleksi animenya??

:wink: :wink: :wink:


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Feb 23, 2007 2:46 pm

ehh,,,bro
emang kapan seh animac ketemuan kok aye gak tau,,,
kalo mo ketemuan lagi bikin pamflet donk biar yang laen tau



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Feb 23, 2007 4:23 pm

wah eyes cream telat, ketemuannya kemarin, tapi ntar habis UAS katanya mau ada ketemuan lagi kok

kalau mau ketemuan wajib bawa koleksinya OK!
masa kemarin aku doang yang bawa

oh iya jangan lupa dibalikin ya



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Feb 23, 2007 4:40 pm

hah,,serius lo????
sial,,kapan2 kalo mo ketemuan lagi bisa nyari info dimana ya???
trus koleksi apa aja neh yg perlu dibawa,,masak cewek jepang gw bawa juga,,hwehehe :twisted: :twisted: :twisted:



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Feb 23, 2007 5:26 pm

Lah... mang eYesCream punya koleksi cewe Jepang?

idup ga tuh cewe?

cantik ga?

bisa bahasa indonesia ga? abis aq dah lama ga belajar bahasa jepang udah setahun lebih aq ga belajar2 lagi dulu sih pernah belajar waktu di skul tapi krn sekarang dah lulus jadi ga pernah belajar lagi



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Feb 26, 2007 6:47 pm

eh ramen rider, cdnya kubalikin pas gathering ntar aja apa aku ke kosanmu aja

ngomong2 ananta ternyata kenal Mundi ya, tetanggaan malah, akhirnya tau juga kosannya si ananta


Image

ananta

Postby ananta » Mon Feb 26, 2007 8:32 pm

lha ternyata kenal Mundi, Aku sama Mundi itu kenal di STANic,sama2 staff desain grafis, ternyata kosnya berhadapan :lol:



User avatar
Kira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Tue Jan 30, 2007 3:02 pm
Location: Bandung

DVD Hunter X Hunter

Postby Kira » Tue Feb 27, 2007 9:21 pm

woii yang ngasih pinjem aq DV HXH tuh sapa ya aq lupa lagi, sori bro :oops: :oops:

o ya DV nya agak bermasalah di bagian belakangnya ya??? :cry: :cry:

o ya....Alma (sori gua lupa ID mu) n satu lagi yang pesen burningannya HXH kayaknya gak bisa, soalnya percuma kalo tar gak bisa jalan yang belakang-belakangnya kan :wink: :wink:
Image




Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest