Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Our Inventory for Barter - tadinya ketemuan yuk

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Feb 27, 2007 9:28 pm

wah kira, yang bener namanya Atma. Eh sekarang Kira udah posting fotonya :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Mar 01, 2007 7:31 pm

Cuma mau ngomong soal Judul Thread yang diubah nich

Soalnya kayanya dari pertama udah salah alamat kalo bikin thread soal ketemuan di sini soalnya udah ada tempatnya sendiri di topik gathering

jadi mulai sekarang di sini kita bakal ngomongin apa soal barter waktu gathering, apa yang kamu punya yang kira2 menarik buat kita2 ato kamu pingin apa gitu

yah pokoknya gitu deh


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Fri Mar 02, 2007 2:08 pm

balikin CD M+M nya ntar aja pas gathering

HXH itu punyaku, wah ternyata udah rusak ya?
waktu dulu kutonton sih masih bener
udah gitu dipinjem temennya temenku, mungkin gara-gara itu jadi rusak :(



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Mar 02, 2007 4:27 pm

Aq sih pengennya semua koleksi lagu manga film yang kalian semua punyai

bakalan aq tukerin ama setengah koleksi lagu manga (film aq ga punya (T_T) ) yang aq punya abis setengahnya lagi ada di komputer aq di rumah total lagu yang aq punya sekarang di kosan ada sekitar 1000 an campur soundtrack anime PV ama lagu2 jepang



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Mar 04, 2007 7:58 pm

wah kalo CD ampe dipinjem temen, terus dipinjem temennya lagi, terus dipinjem temennya lagi, terus ......nya lagi

kayanya mesti bebanin bad debt expense di debit kepada allowance for doubtful account tuh

well, bisa dibilang tuh kemungkinan baliknya dalam keadaan sehat walafiat sekitar 0.0001%


Image

shinn
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Tue Mar 06, 2007 4:37 pm

Postby shinn » Tue Mar 06, 2007 5:12 pm

gw juga pernah minjemin cd album x-japan ama temenku terus pas balik udah dalam keadaan compang-camping


i'm your deserted kagebunshin

and i'll be your nightmare forever

till your last drop of blood end up your life

account ini telah dikembalikan hak dan kewajibannya...
-admin-

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Mar 06, 2007 8:22 pm

Klo gitu sebelum dipenjemin buat BackUpannya aja dulu biar klo kenapa-napa tetep nyante



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Mar 07, 2007 6:17 pm

backup, maksudnya bikin imejnya ato copy isi filenya

wah dulu aku juga pernah mikir gitu waktu mau minjemincd laruku ke temen

tapi waktu itu HD di PC masih 10 GB, buat apa coba 10 GB, buat nyambit kepala orang aja ngga kerasa gatel


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Mar 14, 2007 11:40 am

wah cuman 10 GB?

mang masih ada jaman gini 10GB?

yang 5GB msh ada juga ga?



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 16, 2007 8:44 am

coba cari di toko bekas


Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Apr 03, 2007 11:13 pm

eh shinclair, aku sering liat kamu di gedung D kalau hari selasa, tadinya mau minta balikin cd ku tapi karena ga inget nama asli, ingetnya id doang jadi akhirnya ga jadi manggil.


selamat tinggal
Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Apr 19, 2007 4:57 pm

:o BENERAN

untung ngga kamu panggil, soalnya kalo kamu panggil takutnya

nanti temen2ku bertanya2 :roll: siapa shinclair

wah beda banget sama nama aslinya

tapi insyaAllah pasti kubalikin koq

kemaren kuliat tuh CD masih sehat wal'afiat koq 2-2nya

tenang aja

ato kamu PM aku aja deh, alamat kamu di mana

sekalian no HP biar bisa ku SMS

:roll: btw, kamu jurusan akun juga yach


Image

Gong2black
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Fri May 11, 2007 4:51 pm
Location: Bintaro, Jakarta

Postby Gong2black » Fri May 11, 2007 5:26 pm

ada yang punya DVDnya BECK ga?
:) :) :) :) :) :)


something look different today...
Piss_Love_respect_Gong2Black

Aqeous Transmission Reserved

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Jun 23, 2007 12:35 pm

ini daftar koleksiku yang berminat buat barteran PM aku

List Album & Single Lagu Jepang
AAA-Aloha
AKFG-Aru Machi no Gunjou
Blue Train
Fan Club
Feedback File
Kimi no Machi Made
Kimi to Iu Hana
Kunkei five m
Mirai no Kakera
Nano Mugen Compilation 2006
Rewrite
Siren
Solfa
World Apart
Ayumi Hamasaki-Rainbow
Beat Crusaders-Ghost
B'z-Eien no Tsubasa
Captain Straydum-BAN BAN BAN
Crystal Kay-Call Me Miss...
C-Ute-Ookina Aide Motenashite
DAI-Deep Forest
Break Of Dawn
Gates of Heaven
Need Your Love
Do the B Side
New World
True Song
DEPAPAPEPE-Let's Go
ELT-14 Message ~Every Ballad Song 2~
Acoustic Latte
Exile-Exile Evolution
GRAPEVINE-From a Small Town
High And Mighty Colors-G8ver
Go on Progressive
Home Made Kazoku-Joyride
Rock The World
Musication
Ikimonogakari-Koisuru Otome
Sakura Saku Monogatari
KOTOKO-Hayate no Gotoku
Kreva-Kreva the Show
Kuraki Mai-Feel fine
Like a Star in the Night
Make My Day
Time After Time
Kiss
Kaze no lalala
Ashita e Kakeru
Love,needing
Dancing
P.S My Sunshine
Growing of My Heart
Best of Hero
Diamond Wave
Shiroi YUki
Season of Love
Melody-Be As One
Sincerely
M-FLo-Beat Space NIne
Cosmicolors
Planet Shining
Monkey Majik+SEAMO-Sotsugyou Soshite Miraihe
Monkey Majik+Yoshida Brothers-Change
MOmusu-Sexy 8 Beat
Nami Amuro-Funky Town
Nirgilis-Update
Nami Tamaki-Graduation
Porno Graffiti-Best Blue's
Remioromen-Ether
Rie Fu-Tsukiakari
Rip Slyme-Five
Dandelion
Round Table-Big Wave in Korea
Look Around
Rythem-Mugen Factory
Utatane
Sakura Uta
Sambomaster-Kick no Oni
Houkago no Seishun
Shimokawa Mikuni-39
Remember
Review
Bird
SUEMITSU & THE SUEMITH-The Piano It's Me
Suga Shikao-All Singles Best
SPITZ-Horizon
Mikazuki Rock
Ricycle
Souvenir
The Back Horn-Utsukushii Namae
The PIllows-Scarecrow
Utada Hikaru-Boku wa Kuma
Ultra Blue
Deep River
UVERWORLD-Timeless
BUGHRIGHT
Van Tomiko-Flower
Farewell
Voice~cover you with love~
Younha-A Perfect Day for Love Declaration
Go! Younha
YUI-Can't Buy My Love
From Me to You
My Generation/Understand

List PV
Abe Natsumi-Koi no Hana
AKFG-Kimi no Machi Made
Blackout
Blue Train
Haruka Kanata
Juuni Shinho no Yuukei
Kaiga Kyoushitsu
Kimi to Iu Hana
Kimi to Machi Made
Loop&Loop
Marai
Rewrite
Siren
Aru Machi no Gunjou
Berryz Kobou-Very Beauty
Fighting Pose wa Dat Janai
DAI-kumpulan PV 8
kumpulan PV 9
Elle Garden-Salamander
Space Sonic
Yubiwa
Exile-Lovers Again
Flow-COLORS
HALCALI-Strawberry Chips
High and Mighty-Ichirin no Hana
Home Made Kazoku-Thank You
Ikimonogakari-Seishun no TAbira
Laruku-Seventh Heaven
Maki Goto-Sayonara no Love Song
Otsuka Ai- Chu-Lip
Phsyco Lecemu-Yume Kazaguruma
Saeka Uura-Ayakashii Night
Sambomaster-I Love You
Sekai wa Sore o Ai to Yobun Daze
Shangri-La - Angel
Sugar-All my loving
Sunset Swish-My Pace
The Pillows-Wake Up DODO
TM Revolution-Invoke
Vestige
Tokyo Jihen-Shuraba
Ueto Aya-Egao no Mama De
Uverworld-Chance
Van Tomiko-Senkou
Farewell
Hold Me
Younha-Houki Boushi
YUI-It's Happy Line
I remember You
Life
My Generation
Rolling Star
Feel My Soul
Tomorrows Way

ket:
nama artis - judul album/single/PV


dari luar daerah juga diterima kok ntar CDnya bisa indra kirim ke rumah kamu

syarat barter adalah 1 CD : 1 CD tidak menerima DVD



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Jun 25, 2007 12:02 am

oi ndra, gimana kalo kau beli aj 1 komputer baru, nah ntar komputernya dijadiin server music japan n PV, nah abis itu kau pindh kekosan ku biar lengkap servernya n jadi lengkap deh srvernya :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest