Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Our Inventory for Barter - tadinya ketemuan yuk

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Our Inventory for Barter - tadinya ketemuan yuk

Postby shinclair » Mon Jan 29, 2007 3:03 pm

sekali-kali kita ketemuan kayanya boleh juga ya biar kita lebih kenal
sekalian bisa ngobrol kita punya apa aja sekalian pinjem-pinjeman, tuker-tukeran apa yang bisa kita share.
entah dimana entah kapan yang jelas someone please reply, onegai!!!
Last edited by shinclair on Thu Mar 01, 2007 7:28 pm, edited 1 time in total.



ananta

Postby ananta » Tue Jan 30, 2007 2:12 pm

boleh, kalau mau kumpul2, kita rencanain di Forum Gathering ANimaC, Ok!



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Tue Jan 30, 2007 10:22 pm

cape deeh................................ :twisted: :twisted: :twisted:



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Tue Jan 30, 2007 11:49 pm

WHEN ???
just say PLACE and TIME...
i'll warp to there in a few second..........



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Jan 31, 2007 1:05 pm

ananta wrote:boleh, kalau mau kumpul2, kita rencanain di Forum Gathering ANimaC, Ok!


Sorry yach, tapi gw pingin ketemuan sekalian bermaksud untuk barter / jual beli / pinjem, sesuai nama Thread-nya "barter / jual / beli / pinjem. Jadi gw kira boleh ngajak ketemuan di thread ini. Gomen Nasai ne



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Jan 31, 2007 9:14 pm

mang mo barter paan?? shin clair??
gw juga masih hunting ost ma raw nigh...
boljug bro...

tapi kan lebih asik kalo kita ketemuan terus kenalan masing2 orang biar bisa lebih share lagi...
kalo dah saling kenal muka kan mo pinjem barter jadi lebih gampang...
lebih tau kosan, orangnya gimana, dll deh
bisa jadi sohib yang nyambung kalo ngobrol, ya gak??
gimana?? :lol: :lol: :lol:



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sat Feb 03, 2007 8:23 pm

ayok lah...

niwa penasaran,
nih forum isinya banyakan cowok apa cewek...

tapi klo pake logika

"ini STAN euy..."

banyakan cowok pasti!



ananta

Postby ananta » Sat Feb 03, 2007 10:06 pm

OHHHHH kita ketemuan barter, boleh deh! :D :D :D :D :D :D :D 8)



User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sun Feb 04, 2007 9:56 pm

kan bisa keliatan dari forum:perkenalan mbak niwa... :lol: :lol:
(niwa cewek kan??)



User avatar
Yondaime
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Wed Jan 31, 2007 11:58 am
Location: Jakarta
Contact:

Postby Yondaime » Sun Feb 04, 2007 10:19 pm

mang mo diadain kapan??

Jangan hr jumat, sabtu, ato minggu >> ane ga dateng(anak jakarta pulang ke rumah euy cuci baju)



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Tue Feb 06, 2007 11:00 am

euy..........

jgn cuma omongan y............

Suruh memed yang ngatur tu kpn ktmu? dimana? bw ap? dres code ap?

kan seru tuh...........

minim.........

qt bisa ngajak ank2 laen buat gabung kan???

c'mon kembangkan forum qt.......


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed Feb 07, 2007 9:05 pm

jangan gokil pake dresscode 2-an deh...
gak da doku nigh...
:cry: :cry: :cry:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Feb 08, 2007 2:49 pm

ngomong2 kalian2 ini udah pada saling kenal di luar forum semua ato gimana yach, rasanya jadi males juga kalo ternyata cuma aku aja yang jadi the only stranger bengong right there


Image

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Fri Feb 09, 2007 3:37 pm

shinclair, tenang aja...

niwa juga cuma kenal atu-uwa orang disini...

au deh...

jangan2 nanti malah niwa yang bengong ngeliatin kalian yang ternyata (nggak) ganteng2...

hwahahaha...



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Fri Feb 09, 2007 10:54 pm

ganteng ato cantik itu semua relatif.......(wise mode : on)




Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest