Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

TEES KAMEN RIDER DECADE [Sudah JADI]

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: TEES KAMEN RIDER DECADE

Postby mblonyox » Tue Nov 17, 2009 6:47 pm

wew..

Sorry semua.. aku belum bisa hubungin orangnya lagi. Katanya kemarin kan udah naik produksi jadi pesanannya udah fix..

G tau deh kalo orangnya masih bisa pesanin..

Oh ya buat -XL- Cepetan bayar sini.. ha ha ha

:gimme: :gimme: :gimme:


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: TEES KAMEN RIDER DECADE

Postby -=XL=- » Wed Nov 18, 2009 3:37 pm

lw wa telpon dari kemaren ga di kosan...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: TEES KAMEN RIDER DECADE

Postby mblonyox » Wed Nov 18, 2009 4:13 pm

:) :)

lw juga nelponnya pas ane g di kos2an.. jadinya g ketemu.. ha ha ha

:lol: :lol:


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: TEES KAMEN RIDER DECADE [Sedang Produksi]

Postby Evanthom » Wed Nov 18, 2009 6:36 pm

gak pesan lagi ya?? :(

ntar klo mau produksi ulang bilang2 ya :twisted:

btw boleh saran bikin tees dgn motif yg laen ga?? :P :D


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: TEES KAMEN RIDER DECADE [Sedang Produksi]

Postby mblonyox » Wed Nov 18, 2009 11:01 pm

Wew.. sudah dibilang ane bukan yang produksi, g da hubungan sama penjualnya.. cuman pelanggannya juga koq..

Coba aja hubungin sendiri yang jualan...

Kalo mau cari kaos Rider coba ke IDWS keliatannya ada yang ready stock malahan koq..


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: TEES KAMEN RIDER DECADE [Sedang Produksi]

Postby -=XL=- » Wed Nov 18, 2009 11:02 pm

@mblonyox : urusan kita suda selesai kan bung???

@phantom : ga sempet mesen sama mblonyox???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: TEES KAMEN RIDER DECADE [Sedang Produksi]

Postby mblonyox » Thu Nov 19, 2009 12:01 am

Oke deh... tinggal aku yang setorin ke banknya.. ha ha ha..

Entar urusan barangnya ya sama penualnya deh.. kalo gagal jadi lagi ya kita serbu!!

============

Coba dicek ke IDWS keliatannya ada yang ready stock koq malah.. model faiz keliatannya.. tapi sayang ukurannya!! ha ha ha :lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: TEES KAMEN RIDER DECADE [Sedang Produksi]

Postby mblonyox » Tue Dec 15, 2009 6:13 pm

Lapor!!

Barang dah dikirm ke tempat kosku..

ini buktinya:

Image

nie mau ke tempat xl sekalian rampok koleksi ah...


Image


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest