Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

WANTED

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

WANTED

Postby Ramen Mk-II » Sun Apr 29, 2007 5:04 pm

aku pikir, selain kita nyebutin barang apa yang kita punya
kenapa ga sekalian nyebutin barang apa yang kita cari
siapa tahu ada member yang punya kan?
daripada mesti beli lewat internet

kalau sekarang aku lagi nyari beberapa barang ini :
1. Fate/Stay Night (PC Game)
2. Fate/Hollow Ataraxia (PC Game)
3. Tsukihime (PC Game)
ketiga barang diatas, jadi pengen nyari setelah tau kalau Fate/SN itu aslinya Bishoujo Game,
walaupun masih versi jepang, tapi patch englishnya Fate/SN udah mau keluar (tapi masih lama)
4. Tales of Rebirth
5. Suikoden 3
6. Clock Tower 3
sekarang kaset PS2 itu udah ga ada yang jual kayaknya, dulu mau beli tapi ditunda-tunda terus
malah akhirnya hilang dari peredaran.
7. Anything for you (dorama)

kalau ada yang punya, makasih bgt lho.



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue May 01, 2007 12:04 pm

indra tau tempet yang ngejual Suikoden 3 tapi ga tau masih jual apa kaga mo indra cariin?



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue May 01, 2007 6:23 pm

wah mau dong!

tapi talangin dulu ya.



User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun May 06, 2007 3:28 am

numpang ya...
wanted:
-THE ELDER SCROLL IV Shivering Isles(pc game)
-School Rumble (anime)
-Chobits(anime)
-kungfu boy(manga scanlation)
-assin creed(game pc)


shadow hide you..

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue May 08, 2007 7:52 pm

WANTED!!

PV JDA : Dolls ama Neo Venus
Konser JDA : Dead or Alive ama 10th Anniversary Indies..


Sape taw ada yg punya.. :cry:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed May 09, 2007 9:00 pm

:o :o :o
wanted!!!!
cewe jepang berumur 19-20
bisa bahasa jepang dan indonesia
dan belum menikah!!!
bilangin gitu dicariin grool!!!
penting!!!!
:lol: :lol: :lol:


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Thu May 10, 2007 2:48 pm

gw ada school rumble semester1 ama 2 nya + OVAnya 2 episode...
Chobits jg ada 24 episode + 3 recap + special...
tp bentuknya DIVX alias buat komputer only...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri May 25, 2007 3:13 am

manga scan inuyasha....mau dilanjutin, gw males DL dari awal


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Mon Jun 04, 2007 9:23 am

DICARI !!!!

Karakter RAN ONLINE

Kampus SG/MP

Archer Dex Atw Sword Pow
Spes :
Polos
Lvl 120-130
No SD/ Tornado
Full data (pass1, pass2, passweb, dll)
asli
Daerah Jaksel
Harga Pasaran
Nego
Terpercaya


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Aug 23, 2007 2:30 pm

DICARI

ARIA THE NATURAL
episode 18-26

yang dijual di abang-abang dvd ternyata g tamat


selamat tinggal
Image

User avatar
ran_kid
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 23
Joined: Tue Oct 30, 2007 5:29 pm
Location: Bintaro
Contact:

Postby ran_kid » Tue Nov 13, 2007 4:25 pm

aku lagi nyari majalah anime insider edisi awl2 nih...ada yg taw ga di mana bisa dapetinnya...kalo ada yg bekas aja



User avatar
agakahn
senior animac
senior animac
Posts: 96
Joined: Tue Nov 06, 2007 12:51 pm
Location: Je Ka Te

Postby agakahn » Wed Nov 14, 2007 1:00 pm

mencari !!!!!
manga monaco no sorae, bukan bentuk hard juga gpp (donlotan...)
lengkap vol 1-22 klo ga salah, terutama vol 19-22
tHx@Lot b4 aLL...
:pushup:


.....................................................
:pushup:

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Wed Feb 20, 2008 6:17 pm

CHOBITS

btw, yang nyariin siapa nih?????


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Thu Feb 21, 2008 10:26 am

Wanted:
Kaze Hikaru 17 n 19!!


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest