Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

buat yang pengen ngadain kegiatan ekonomi atau kegiatan saling menguntungkan bukan ekonomi, disini tempatnya
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby Vantat » Tue Jul 29, 2008 4:42 pm

pasti kalian tau thread anda bertanya panber menjawab

nah thread ini bertujuan untuk menginformasikan apa2 pesenan DL yang udah kelar n apa yang udah om DL ato dapet

tp meskipun disini sudah dinyatakan kelar DL nya, bukan berarti sudah ada diserver


soalnya, om Dl bukan pake laptop om, jd kadang2 masih dalam perjalanan pesenannya
ok

pesenan bisa dipost di anda bertanya panber menjawab

jgn OOT :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Tue Aug 12, 2008 2:39 am

Mmm..maksudnya gimana om?? bedanya ama tret apa yang baru kalian DL apaan ?? :roll:


n yang posting disini berarti cuma om vantat doang...?? :roll:



User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby Black_Claw » Tue Sep 02, 2008 9:27 pm

Vantat wrote:pasti kalian tau thread anda bertanya panber menjawab

nah thread ini bertujuan untuk menginformasikan apa2 pesenan DL yang udah kelar n apa yang udah om DL ato dapet

tp meskipun disini sudah dinyatakan kelar DL nya, bukan berarti sudah ada diserver


soalnya, om Dl bukan pake laptop om, jd kadang2 masih dalam perjalanan pesenannya
ok

pesenan bisa dipost di anda bertanya panber menjawab

jgn OOT :lol: :lol: :lol: :lol:



ber, tolong donglotkan saya semua isi gelbooru.com dan kirimkan ke dompu ya. :P



User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby -=XL=- » Fri Dec 18, 2009 11:44 am

Wa juga mau bantu2 download deh...
Syarat-nya :
1. Kalo DDL usahakan langsung link ke filenya...
2. Usahakan IDWS...
3. Kalo nitip torrent dan ternyata seed nya sedikit. Maka ada kemungkinan di pending.
4. No Yaoi (sorry agak diskriminasi)
5. Selain itu, Manga, Anime, Dorama, PV dan music wa usahakan akan di download.


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."


User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby -=XL=- » Fri Jan 29, 2010 11:12 pm

Ini udah di download atau belon?


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby mblonyox » Fri Jan 29, 2010 11:16 pm

belon gan!!

dicoba ya...

sapa tau ada yang suka.. he he he


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby -=XL=- » Sun Jan 31, 2010 1:01 am

Wa buka link nya muncul tulisan ini

Code: Select all

Not Found

Sorry, but you are looking for something that isn't here. You can search again by using this form...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby mblonyox » Sun Jan 31, 2010 5:53 am

Oh ya..

aku asal paste aja... jadi karakternya berubah..spasi jadi %20

nieh dicopas linknya..

Code: Select all

http://www.akb48online.com/majisuka/[AKB-48.COM]Majisuka Gakuen 01 (704x396).avi
http://www.akb48online.com/majisuka/[AKB-48.COM]Majisuka Gakuen 02 (704x396).avi
http://www.akb48online.com/majisuka/[AKB-48.COM]Majisuka Gakuen 03 (704x396).avi


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby -=XL=- » Sun Jan 31, 2010 2:46 pm

Lw udah nyoba tuh link???

Karena yang keluar masih sama aja....

---------------
wa download yang 720p...
wa cari linknya sendiri...


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby mblonyox » Sun Jan 31, 2010 11:11 pm

OOhh udah tho.. kualitas HD pula.. yo wis..

kene coba tontone..


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby -=XL=- » Mon Feb 01, 2010 7:03 pm

Udah kelar tuh downloadannya...
ada lagi ga???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby ballibond » Mon Feb 01, 2010 7:16 pm

pesen anime yugioh dunk! mau ngeracunin stan dengan yugi. wkwkwk


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby mblonyox » Mon Feb 01, 2010 7:59 pm

Oh iya setuju!!

Yugioh 5d's..

pliss.. megaupload, tapi bisa kenceng koq..

wa dah punya 1-9..

ini linknya (rmvb format) pliss:

Ep 10
Ep 11
Ep 12
Ep 13

itu dulu gan!!


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: Yang udah Kelar...yossssshhhhhhhhhhhhhh

Postby Keith Hanzhel » Mon Feb 01, 2010 8:13 pm

RMVB? Mo bikin kanker mata (krn hrs dkt2 monitor nontonny) n monitor rusak (pecah dibanting krn kesel nonton jarak dkt)? Minimal cr Link avi lah....

Kas, wa nitip Allrider sub T-N di indoseed.... 1GB... mls dlny....


Spoiler: "RESIGN" show
Image


Return to “:: barter // jual // beli // pinjem”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest