Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Apa yg baru kalian DL

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Jul 07, 2007 12:16 pm

Baru Download Discographynya Aya Kamiki


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jul 26, 2007 7:43 pm

akhirnya kelar juga donlodan FSN gw...
meski keknya ada yg error...
sekarang lagi donlod manga puchimon...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Jul 26, 2007 11:41 pm

lagi Donlot Livenya Every Little Thing ama discographynya DEPAPEPE


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Jul 27, 2007 2:20 pm

jgn lupa kasih ke aku ya shin :wakuwaku:


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Jul 28, 2007 12:05 am

Another OOT on the line
Indra payah ah

aku baru DL Album barunya Bonnie Pink ama PV terbarunya Chemistry


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Jul 28, 2007 8:10 pm

jangan lupa copy ke FD terus kasih ke aku ya?

klo aku baru nge DL 5 PVnya Younha

Audition

Touch

Te wo Tsunaide

Motto Futari de

ama Ima Ga Daisuki


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Jul 28, 2007 9:42 pm

3 albumnya Misia ama PV Utada Hikaru - Passion
warnet lagi kenceng nih
DL lebih banyak ah
UAS..... apaan tuh, baru denger, nama makanan jepang yah?


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sat Jul 28, 2007 10:13 pm

nitip DLin Free Note dong Shinclair


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Jul 30, 2007 5:27 pm

aku sih punya 4 lagunya mereka ama 1 PV
emank kenapa ga nitip si panpan aja


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Jul 31, 2007 5:06 pm

aku ga tahu linknya....


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Aug 01, 2007 4:06 pm

di request aja kali
coba aja masuk ke forum *suki n request di situ


Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Aug 02, 2007 6:03 pm

lagi donlod manga air gear...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Fri Aug 03, 2007 6:57 pm

udah sampe chapther brp skrg airgear...
dah lama gak donlot...
trakhir donlot chapter 77...


fafafafa:p
----

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Aug 06, 2007 12:57 pm

udah jauh banget, vol.15 aja udah chapter 120an..
sekarang udah vol.18...


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Aug 06, 2007 3:40 pm

PV... PV... and PV...


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest