Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Apa yg baru kalian DL

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Aug 07, 2007 6:08 pm

sbutin secara spesifik dong Dra
aku sih lagi Donlot full singlenya Orange Range yang Ikenai Taiyou


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Aug 08, 2007 12:59 am

futari ecchi 2 volume, love junkies, updatean AV


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Aug 08, 2007 6:00 pm

PV AKB48 - Lupa judulnya

eh panber, AV apaan, Audio Video? Anti Virus? Adult Video?


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 2:10 pm

shinclair wrote:sbutin secara spesifik dong Dra
aku sih lagi Donlot full singlenya Orange Range yang Ikenai Taiyou


kan dah kau lihat di laptopku kemaren?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 8:03 pm

tapi di sini yang ngeliuatin posmu khan bukan aku doank

BTT

kemaren sih baru selese DL PV terbarunya Mika Nakashima yang jududlnya LIFE


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 8:11 pm

sekarang aku lagi DL PV PV PV dan Pv lagi ^^


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Aug 09, 2007 8:39 pm

hiks, waktu selama itu kamu khan bisa pake buat ngetik judul PVnya
cape deeeeh.....


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Aug 09, 2007 8:51 pm

aduh gimana ya aku adalah orang paling males sih di stan jadi yah gitu deh ^^


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Aug 12, 2007 6:50 pm

abis donlod manga air gear (lagi) & single hikki yg jadi OST evangelion movie terbaru...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Aug 14, 2007 12:04 am

apa judul singlenya
jangan bilang Bautiful Life ato Kiss & Cry yah
sayang banget kalo kamu DL
aku dah DL soalnya
mendingan kamu DL hal laen yang lebih berguna deh (buat kucopy)

aku sih baru DL PV2nya KAT-TUN
yah, sebenernya ga suka boyband sih
cuman ada yang doyan banget ama Johnny sih di sini
iseng2 aje


Image

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Wed Aug 15, 2007 2:07 am

aq br DL foto2 terbaik dari cowok terganteng stan dr friendster.. email-nya auditorganteng@yahoo.com



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Aug 15, 2007 3:02 pm

iya yg itu...
sekalian g donlod trailer movie evangelion-nya
keren loh kayaknya..


Image

gomen

:pushup: :pushup:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Aug 15, 2007 11:00 pm

bingung mau DL apa, banyakkkkkkkkkk


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Thu Aug 16, 2007 2:48 am

DL Barang Kena Pajak di UPH



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sun Aug 19, 2007 12:18 am

g DL apapun easy lagi tutup


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest