Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Apa yg baru kalian DL

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Apa yg baru kalian DL

Postby shinclair » Fri Mar 30, 2007 6:34 pm

yak, berhubung kita ini otaku yang gak bisa hidup tanpa internet dan ga lepas dari download-mendownload (dan leeching), ga ada salahnya dibuat thread ini..

sekalian share apa yang baru kalian download, biar bisa bagi-bagi ke member lainnya


Rulez :

1. no One Liner. Selain ngasih judul apa yang baru di download, harus kasih alasan kenapa ini di download, atau kalo udah download, bisa kasih review tentang download tersebut, pokoknya, walaupun sedikit kasih penjelasan tentang item download tersebut.
2. Post maksimal 1x sehari, bila ga ada yang ngepost dibawahmu dan mau ngepost lagi, silakan tunggu 2 hari sebelum post selanjutnya
3. No OOT, No Flaming, No Junk Post. Diskusi boleh asal ga OOT.
4. Dilarang mempost tentang item-item mintadiban, walaupun bener-bener lagi download itu.

Saa., hajimaru zo! :cowboy:

OT :


klo aku sih lagi DL Single Melody - Finding My Road

kemaren (satu hari yg lalu) aku baru DL B'z - Bad Communication

dan 2 hari yg lalu aku DL [album]M-Flo - Planet Shining

3 hari yg lalu DL PV-nya YUI C.H.E.R.R.Y

dan ngomong2 punya siapa nih, nemu di warnet plasma
[D-W]_He_is_my_Master_-_Nakaba_2_[English].rar
[D-W]_Mahou_Sensei_Negima_-_Iro_Iro_Iro_[English].zip
[D-W]_Mahou_Sensei_Negima_-_IroIro_[English]_[Sayo].zip
[D-W]_Mai-HiME_-_Pride_[English].zip
[D-W]_One_Piece_-_Wheat_No.1_[English].zip
[D-W]_Saigado_-_Boku_no_Seinen_Kouken_Nin_1_[English]_version_2.zip

klo ngeliat namanya sih kayanya DL dari IRC


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Mar 30, 2007 10:36 pm

n semuanya itu komik e***i atau lebih tepat disebut h****i hehehe...
kebetulan gw punya semua tuh komik :P :P :P

kalo gw lagi DL anime dears, updatean komik2 gw, n lagi nunggu link naruto shippudden 6


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sat Mar 31, 2007 8:19 pm


wey, kalo ngga' salah ada deh bedanya hent-thing ama ecc-thing

klo ecc itu klo ngga salah cuman banyak pamer2 aurat tapi ngga' ampe "bagian2 penting"

tapi klo henthing itu udah ditampilin dah "itu2annya" bahkan sampe prosesnya juga diliatin


welllllll, biar ngga OOT bgt kulaporin nih DL-an ku sekarang:

DNAngel vol 11

jangan komentar yah klo aku telat banget


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Mar 31, 2007 11:02 pm

yup benar sekali ec**i itu artinya bercinta dalam bahasa jepang, sedangkan H****i itu pervert. tp dikomik ya seperti yang tadi lo lg shinclair


wah telat DL nya tuh, gw udah punya dr kemarin


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Apr 01, 2007 12:28 pm


udah dibilangin jangan komentar juga! :( :(

aku dah tau kalo aku tuh dah ketinggalan


ngomong2 kamu sebutin juga donk lagi DL apaan

klo lagi ngga DL ya tolong bilang aja deh "lagi ngga DL apa2, nich"

:P :P ngomong2 thread ini sekalian biar aku tau kamu punya apaan buat diminta :P :P

8) 8) yah lumayanlah, menghemat daripada aku DL lagi khan 8) 8)

ngomong2 aku baru selesai DL albumnya Nami Tamaki yg Graduation nich


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Apr 03, 2007 4:06 pm

gw br OL lagi nih. jd blm tau apa2 yang mau di DL. sorry kemarin komen, gk baca seh hehehe


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Apr 03, 2007 8:47 pm

Shinclair klo misalnya ke kosan indra bawain DL yg udah disebutin di atas dong :oops: :oops: :oops:

indra baru aja nge DL albumnya Ikimonogakari yang Sakura Saku Monogatari klo ada yang mau cari aja di Easy net PC no 6 foldernya namanya Indra (yaiyalah mang sapa lagi?)



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Apr 09, 2007 4:28 pm


hahaha... aku dulu waktu blom ngerti mana yg cepet mana yg lemot

sering ke easy dan sering tuh ngerampok dari folder2 lama yg blom diapus

salah satu yg sering kuliat di easy emang ada folder indra


tapi berhubung aku dah tau alamat korban

tinggal satroni aja kosannya khan

daripada di warnet, bayar

rencananya sih aku mo bawa CD RW ke sono, boleh

ntar aku isi dah itu CD ama punyaku


terus biar post ini relevan ama judul thread aku sebutin DL-an ku sekarang:

Rythem - Sakura no Uta [single]

[Mangascan]Lagoon Engine vol.1

ntah jadi ato ngga', warnetnya lagi lemot nih


aku juga dah dapet link buat DL beberapa lagu, album, live,dan PV Shimokawa Mikuni

rencananya nanti klo ada duit langsung DL


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Apr 15, 2007 12:35 am

gw lg DL

rizelmine
candidate for goddess
naruto shippudden 8-9
bleach 121
death note movie 1 dan 2
battle royale 1 dan 2
dan updatean manga gw yang lain


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Apr 16, 2007 4:44 pm


:) pasti kamu ngepost ini pas lagi di UPH

btw aku sih lagi DL:
Shimokawa Mikuni - Complete Discography

gila, 700-an MB, entah jadi apa kaga' entar


Image

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Apr 16, 2007 9:47 pm

baru dapet naruto 350 kemaren pas bareng mizuno...
:D :D :D :D
duh seneng....


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Wed Apr 18, 2007 10:20 am


naruto shipuden yg kamu DL tuh manga ato anime

aku ngga ngerti deh kalo ada yg DL anime

DL-nya lama tapi nikmatnya cuman sebentar

makanya aku lebih suka ngerampok aja

btw, aku sih lagi ngga DL apa2 karena warnet lagi lemot

jadi aku cuman nyari link2 yang nantinya tinggal di DL ntar


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Apr 18, 2007 11:50 pm

kalo yang namanya shippudden itu berarti anime. kalo manganya udah terlalu jauh kedepan gw DL. Animenya masih dibelakang manganya.. gitu lo shinclair :P :P :P

kalo gw lebih seneng kekoleksinya, biarpun DLnya lama tapi ada kepuasan tersendiri waktu nntn :oops: :oops:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Apr 19, 2007 4:50 pm

kalo manga sih aku ngerti tapi kalo anime...

well, after all i'm just a robber who desired to rob you all guys

aku sekarang ini lagi nge-DL Every Little Thing Complete Discography nich

Shimokawa Mikuni Complete Discographynya dah selesai

:lol: WAHAHAHAHA....

******************************************************************
:vroom: UWOOOOOOO, WAY TO GO

30 kbps di sure-net

DL program image editting


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Apr 22, 2007 4:35 am

baru DL naruto shippuuden 10, bleach 122, death note 27, updatean komik, PV, ma games


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest