Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

bwt mengobati hati ramen yang luka..

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
cloud
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 71
Joined: Wed Nov 19, 2008 11:31 am
Location: jakarta
Contact:

bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby cloud » Wed Aug 04, 2010 10:39 pm

bwt ramen yang :D :D dan berubah menjadi :( :( hanya dalam 10 menit

nih gw kasih foto2 dia pas cosplay :lol: :lol:

ini yang kemaren di central park
ini saat dia cosplay sebelom berangkat ke central park
[spoiler]Image[/spoiler]

ini bareng mamanya
[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

[spoiler]Image[/spoiler]

ini devianart nya dia


8) 8) 8)


2D Never Betrays Me! That why I Love 2D

Spoiler: show
Image

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby Ramen Mk-II » Wed Aug 04, 2010 10:45 pm

terharu.... :cries:

anda membuat saya terlihat seperti apaan aja gan


selamat tinggal
Image

User avatar
saya no uta
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Wed Aug 04, 2010 10:48 pm

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby saya no uta » Wed Aug 04, 2010 10:59 pm

wah kawaii gan, dapat dari mana?
:yay:


Image

User avatar
stringendo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Wed Aug 04, 2010 5:21 pm

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby stringendo » Wed Aug 04, 2010 11:04 pm

Woe Cloud, itu loe dapat dari mana? Mangstabh :2good:


Image
Stretta, Stringendo, Accelerando. Maybe i'm a beast. :yay:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby mblonyox » Wed Aug 04, 2010 11:12 pm

wew..

koq bs dapet gan?? mantab.. ane kasih cendol.. eh tsankyu mksudnya..


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby quanza » Wed Aug 04, 2010 11:20 pm

AZUSAAAAAAA :cry:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby ballibond » Thu Aug 05, 2010 12:02 am

klo diliat-liat lagi. dia itu gak cantik men.


masih banyak kok cosplayer yang mau ama lu kok men..... (mungkin :P)


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
stringendo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Wed Aug 04, 2010 5:21 pm

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby stringendo » Thu Aug 05, 2010 1:24 am

ballibond wrote:klo diliat-liat lagi. dia itu gak cantik men.


masih banyak kok cosplayer yang mau ama lu kok men..... (mungkin :P)

... seperti misalnya Ukijima, Lennfried, Saku (ayaka-ch), Kipi, Arisa Mizuhara, Alodia, atau Bahenol. :lol: Ngimpiiii :maikka:

nggak, gw tahu kenapa Ramen ngebet banget. Jyuuyonsai. :wahaha:


Image
Stretta, Stringendo, Accelerando. Maybe i'm a beast. :yay:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby Ramen Mk-II » Thu Aug 05, 2010 5:26 am

kalian melupakan tujuan utama saya
ini bukan masalah mau atau g mau
saya ingin jadi fansnya :banzai:

mumpung masih muda, banyak potensi yang bisa digali :yay:


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby Nara_Sardimaru » Thu Aug 05, 2010 6:11 am

set malah bikin tret disini...

ntar klo ada temennya ato orangnnya sendiri masuk sini bisa mati lu men

klo mo bahas masalah cosu nya mending pindah ke forum cosu aje...

klo mo bahas si ramen yg ngebet ama ni cewe secara personal, gw ga ikut2 dah...
Last edited by Nara_Sardimaru on Thu Aug 05, 2010 6:15 am, edited 1 time in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby Ramen Mk-II » Thu Aug 05, 2010 6:42 am

swt, baru sadar gw ini ditaruhnya di forum bebas

ah tapi klo ketahuan gpp lah, gw kan pake fotonya abang :lol:

dan sudah saya bilang :!: saya bukan ngebet
hanya ingin jadi fans :!:


selamat tinggal
Image

User avatar
stringendo
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 35
Joined: Wed Aug 04, 2010 5:21 pm

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby stringendo » Thu Aug 05, 2010 12:53 pm

Nara_Sardimaru wrote:set malah bikin tret disini...

ntar klo ada temennya ato orangnnya sendiri masuk sini bisa mati lu men

klo mo bahas masalah cosu nya mending pindah ke forum cosu aje...

klo mo bahas si ramen yg ngebet ama ni cewe secara personal, gw ga ikut2 dah...

emangnya kau pikir kejadian kemaren biang keroknya sapa hah :maikka:


Image
Stretta, Stringendo, Accelerando. Maybe i'm a beast. :yay:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby Nara_Sardimaru » Thu Aug 05, 2010 1:25 pm

ummm,,,, sapa yah??? :roll: :roll: :roll:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby xeiryu » Thu Aug 05, 2010 1:29 pm

boleh saya post link fb nya gan??? :roll: :roll: kali ada yg mo add??? :oops: :oops:


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: bwt mengobati hati ramen yang luka..

Postby Vantat » Thu Aug 05, 2010 1:32 pm

xeiryu wrote:boleh saya post link fb nya gan??? :roll: :roll: kali ada yg mo add??? :oops: :oops:


lah kemarin bukannya udah ikut lomba "Mari Mengadd Ivo-chan"

Ramen Mk-II wrote:ah tapi klo ketahuan gpp lah, gw kan pake fotonya abang :lol:


sungguh sangat lontong sekali :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests