Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Dear`Diary (rules:page 1)

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun Apr 15, 2007 12:32 am

dear diary

koneksi internet lg down

cuma dapat dikit DL an hari ni

sialllll :x :x :x


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Apr 15, 2007 1:13 pm

dear diary,,,

warnet langganan deket rumah lagi lambat,,,jadi males OL :wbl:


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Apr 16, 2007 12:13 am

dear diary


cpk bgt hari ni

tapi untungnya senin gw gak kul.. :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Apr 16, 2007 8:49 am

dear diary,,,
gw makin puyeng ma pelajaran akun,,,
maleeesss,,,,,, :wbl: :aty:


...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Mon Apr 16, 2007 9:31 pm

dear deary!!!!
download lemot banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

huhu....

Postby SouL » Tue Apr 17, 2007 12:23 pm

Dear diary,,


...


...


...


8)

udah gt aja...



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed Apr 18, 2007 3:07 pm

dear diary...
besok ada kul Ri**ard
bisa sakit gua --> ngutip ucapan temen


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Apr 19, 2007 12:01 am

dear diary

koneksi gw di UPH terancam punah, ada yang punya LAPTOP yang bisa dipinjem buat akhir mgu aja gk??? PM me


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu Apr 19, 2007 4:36 pm


dear diary, ngga punya laptop, sedih deh

gimana nih kalo rencana gratisannya suatu ukm beneran jadi

padahal aku ngga punya laptop

semoga gagal dan ngga jadi kalo sampe kegitu, amin


:lol: HAHAHA... becanda koq


Image

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Thu Apr 19, 2007 7:02 pm

dear diary...
hari ni aku bolos mata kuliah Richa** Ed*
tapi aku dihitung hadir :lol: :lol: :lol:
si Richa** ga sadar kalo aku ga datang; n temen2 semuanya pada bilang kalo semua hadir;
bahagianya :D :D :D
terima kasih tak terhingga buat temen2 kelasku :D :D :D


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Thu Apr 19, 2007 11:31 pm

Dear Diary...
PEMIRA udah mo selesai, senangnya....
lagi pengen istirahat total, kerjaan masih banyak.
kuliah banyak tugas...
hari ini aku abis putus ma cewek, sedih...
hiks ghiks hiks ghiks hiks ghiks hiks ghiks


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Apr 20, 2007 4:51 pm

dear diary, kasian seorang temenku

udah digantung, ditarik, eh diulur lagi, habis itu ditarik lagi

terus diiket, digantung, eh akhirnya putus deh

:banzai: turut bedukacita maaf yah, aku blom pernah exp sih


Image

User avatar
chiaki_tsukishirou
super senior animac
super senior animac
Posts: 145
Joined: Mon Apr 09, 2007 3:48 pm

Postby chiaki_tsukishirou » Fri Apr 20, 2007 5:04 pm

dear diary
chiaki libur dari hari kamis nih
ntah mau seneng atau sedih, libur tapi nggak dapet uang jajan



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Apr 20, 2007 11:17 pm

dear diary


kompie gw belum bener juga, gk bisa bc manga jadinya...


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Apr 21, 2007 11:52 am

dear diatry,,,

gw bokoek neh,,huhu :cry:


...


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests