Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Dear`Diary (rules:page 1)

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Dear`Diary (rules:page 1)

Postby D`Luin » Sun Mar 04, 2007 7:19 pm

Nah Ga sengaja Luin kepikiran buat bikin topik Dear`Diary.
Ni topik khusus buat temen-temen yang pengen ngungkapin segala yang telah dialaminya selama di STAn kita yang tercinta ini.

Walau ni topik terkesan girly, Luin berharap yang ngisi ga berpikir demikian. Jadiin topik ini sarana buat kita ngeluarin semua uneg-uneg di hati. Daripada dipendam dalam hati trus bunuh diri??

Ga banget kan??

Bagi temen-temen yang baca, and pengen kasi komentar. Yach dimohon untuk ngasi komentar yang membangun. Jangan malah nambah ruyem gitu lho.
jg tulislah seolah bnr2 nulis diary...kalo cuman "pagi dd,cape neh"mending di post ke viewtopic.php?f=2&t=1004
intinya:ceritain yah


===============================
Luin Kembali
Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)
Mail Me : Hinoabby@gmail.com
------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sun Mar 04, 2007 7:34 pm

Ok deh. Ada baiknya Luin yang mulai.

Ceritanya gini nich..

Ketika itu masa Luin mulai liburan. Luin kepikiran buat pulang ke kampung halaman tercinta. Walau liburan tinggal 10 hari lagi, Luin pun memesan tiket.

Berangkat dipagi hari dan tiba dikampung sekitar jam 6 sore. Luin pun sampai di rumah. Lelah dan bahagia bercampur menjadi satu, maklum itu pertama kalinya Luin pulang ke rumah smenjak Luin Kuliah di STAN.

4 hari berselang Luin teringat bahwa ada dosen yang mengharuskan masuk Kuliah di hari kamis untuk mengganti jam Kul yang tertunda. Luin pun balik lagi ke Jakarta.

Setibanya di sini. Luin pun mengajak temen-temen di kos ke BP untuk Heppy2.

Emang lagi apes, malam itu Luin DIRAMPOK.
Ketika samapai di BP, Luin dan teman-teman disamperin sekelompok preman yang mengaku anak buah orang kaya. Mereka bilang bahwa ada anak STAN yang mengganggu anak gadis majikannya. Ya Langsung aja Luin tampik klo itu bukan Luin dan temen Luin. Mereka ngotot, mereka ga percaya sebelum anak majikannya yang mastiin.

Alhasil Luin pun dibawa pergi. Sampai di daerah kebayoran lama (lupa namanya).
Semua harta benda Luin dipreteli begitu juga nasib temen Luin. Untung saat itu Luin ga diMutilasi.

:cry: :cry: :cry:

yach... Setelah bertanya ke tetangga, ternyata mereka itu preman tanah abang yang sering ngincer anak-anak STAN. Beroperasi pas kita mulai masuk kuliah, abis liburan lebaran biasanya.

Moga-moga hanya Luin yang jadi korban dan temen-temen ga kena nasib sial kayak Luin.


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Mar 05, 2007 6:13 pm

Wah kasian banget km Luin aq turut bersuka cita eh... salah salah maksudnya berduka cita :oops: :oops: :oops:

emang apa aja yang diambil Luin? jangan2 diambil semuanya terus cuma disisain baju ama pakaian dalam doang :twisted: :twisted: :twisted:

klo aq sih pernah sekali ditipu ama pencopet kejadiannya tuh pas aq mo balik ke Bandung liburan lebaran kemaren pas aq naik angkot ada orang yang tiba2 aja ngelakuin kayak praktek pengobatan alternatif gitu eh taunya Hp aq dicuri alhasil aq dimarahin ortuku deh habis itu hp ketiga yang udah aq ilangin terus aq disuruh beli hp pake uang jajan sendiri duh sedihnya diriku :cry: :cry: :cry:



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Mon Mar 05, 2007 10:45 pm

Huehuehuehuehue.

Biasalah yang keambil ga jauh-jauh dari duid dan Hp.


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Tue Mar 06, 2007 10:29 pm

saya paham perasaan mu deh...... :D :D


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Mar 07, 2007 7:50 pm

Wew... tempat nyampah yeh.. :P

Dear diary...

Syukurlah dah selese ujiannya... ^^
Moga2 hasilnya bisa memuaskan... *b'doa...*


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Wed Mar 07, 2007 11:07 pm

belum ujian..
belajar!!! belajar!!! kisi-kisi!!! kisi-kisi!!! *panic+freak out*

abis ujian....
lulus ga ya??? lobi dosen!!!! ada remedi ga???? *tetep panic+freak out*

intinya selese ujian pun saraf kita tetep tegang, kapan ya nyantai tiba???



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Thu Mar 08, 2007 11:20 am

kayaknya kalau kondisinya kayak gitu, itu orang yang nyantainya malah pas kuliah deh Azh (seperti saya)



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Thu Mar 08, 2007 1:41 pm

wuiyh...ngeri yah...
jadi takut ah ke BP malem2...
:?


slaen BP ada daerah rawan preman lagi ga di sekitar kampus...?



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Mar 09, 2007 9:40 am

Dear Diary..

Liburan gini enaknya ngapain yah..???
Ko kayanya nganggur banget... >.<

Paling juga ngnet,, donlot,, doki doki mikir hasil ujian..

Bener tu yg di atas,, jadi lebih sante klo kuliah... :P


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Fri Mar 09, 2007 11:03 am

tul sekali

klo libur tuh uang saku dan jajan stop

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ngga ada duit nih :cry: :cry: :cry: :cry:


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Mar 09, 2007 3:55 pm

oh ya?

masa sih?

aq ngga tuh!

mo kuliah apa ga duit ngalir terussss... kayak lagu bengawan solo

klo kuliah dapet uang saku dari ortu klo liburan dapet uang saku dari kerja rodi di rumah temen jadi babu hahaha... percaya?



User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Sun Mar 11, 2007 9:46 pm

enak dong... smua lg pada nyantai...

aku TEGANG nih!!! *cant' stop fidgeting*

ikutan jd babu dong, indra!! lg perlu duit nih, mau beliin hadiah buat seseorang dan aku lagi boke!! *huge sih* ada rekomendasi kerjaan liburan ini yang bisa dapat gaji?



User avatar
D`Luin
Tears of Goddess
Posts: 724
Joined: Sat Feb 10, 2007 1:25 pm
Location: Behind The Desk in BPK's Office

Postby D`Luin » Sun Mar 11, 2007 10:35 pm

nanaya wrote:saya paham perasaan mu deh...... :D :D


Huehuehuehuehue, Andakan yang juga ikut dirampok.

huehuehuehuehuehue

daisuki-niwa-chan wrote:wuiyh...ngeri yah...
jadi takut ah ke BP malem2...



slaen BP ada daerah rawan preman lagi ga di sekitar kampus...?


sektor sembilan tuh, ma depan kampus.


===============================

Luin Kembali

Wanted : Rangarok The Animation Collection Full Episodes (1-26)

Mail Me : Hinoabby@gmail.com

------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Mon Mar 12, 2007 9:48 am

be careful
watch ur step
restrictid area
watch ur pocket
no smoking

buat luin, kali berikutnya harus lebih hati-hati, ambil indahnya ambil hikmahnya, tapi jangan ambil yang bukan kau punya
:wink:

klo mo kerja sambilan, dateng aja ke mcd di bintaro; aku juga lagi mo ngurus kesana bulan april ini.
uang saku sering kurang, utang semakin bertambah, mo bad debt expense gak bisa-bisa *hikz hikz* T_T
buat luin, utangku bulan depan ya plisss :cry:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests