Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Wed Jun 24, 2009 2:17 pm

http://s278.photobucket.com/albums/kk118/Keith_Hanzhel


br UL2 gambar....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Wed Jun 24, 2009 2:35 pm

Ad saatny koq .


ohh,, hahahahahaha :lol:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Wed Jun 24, 2009 3:07 pm

[Yuki]_The_Melancholy_of_Haruhi_Suzumiya_(2009)_-_11_(1280x720.h264)_[7871D839].mkv

..
terlihat gw baru DL... hehehe


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Wed Jun 24, 2009 5:01 pm

dandoh_wotas wrote:
Ad saatny koq .


ohh,, hahahahahaha :lol:


Maksudnya???

/*-- (Hiding the navbar) --*/
#navbar-iframe {
display:none !important;
}



Baru edit blog...


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Thu Jun 25, 2009 7:07 am

<<<----------------


ngasih tanda pada post ku di international saemoe contest,....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Thu Jun 25, 2009 12:22 pm

[spoiler]ARENA 01: Sawatari Makoto [Tsukimiya Ayu]
ARENA 02: Kasuga “Ōsaka” Ayumu [Fujibayashi Kyō]
ARENA 03: Kurata Sayuri [Suzumiya Haruhi]
ARENA 04: [Illyasviel von Einzbern] Ryūgū Rena
ARENA 05: Holo [Kawashima Ami]
ARENA 06: Misaka Shiori [Izumi Konata]
ARENA 07: [Sakagami Tomoyo] Nagi
ARENA 08: Louise Vallière [Maria]
ARENA 09: Kawazoe Tamaki [Tōsaka Rin]
ARENA 10: Suigintou [Index Prohibitorum]
ARENA 11: [Sanzen'in Nagi] Anya Alstreim
ARENA 12: [Minase Nayuki] Shameimaru Aya
ARENA 13: [Hakurei Reimu] Suiseiseki
ARENA 14: Alice Carroll [Hiiragi Kagami]
ARENA 15: Mizunashi Akari [Remilia Scarlet]
ARENA 16: [C.C.] Ryōgi Shiki
ARENA 17: [Takamachi Nanoha] Kirisame Marisa
ARENA 18: [Sunohara Mei] Ichinose Kotomi
ARENA 19: Shinku [Kinomoto Sakura]
ARENA 20: [Kawasumi Mai] Chiba Kirino
ARENA 21: Furude Rika [Yagami Hayate]
ARENA 22: [Vita] Katsura Hinagiku
ARENA 23: Fate Testarossa [Misaka Mikoto]
ARENA 24: Patchouli Knowledge [Saber]
ARENA 25: [Ibuki Fūko] Furude Hanyū
ARENA 26: [Asahina Mikuru] Hinamori Amu
ARENA 27: [Nagato Yuki] Kōzuki Kallen
ARENA 28: Katagiri Yūhi [Shana]
ARENA 29: [Evangeline McDowell] Aisaka Taiga
ARENA 30: [Kushieda Minori] Konjiki no Yami
ARENA 31: [Hiiragi Tsukasa] Kamio Misuzu
ARENA 32: [Furukawa Nagisa] Chii[/spoiler]

br ngisi....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Thu Jun 25, 2009 2:42 pm

wah tret sampah lagi nih...
mengamati dulu
:)


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Thu Jun 25, 2009 7:29 pm

OI!!! satu hari satu...
-
ctrl-V ya?

NGGAK BISA!!!
..
yasu gw kasih tau anime dari keith


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Jun 28, 2009 10:45 pm

[spoiler] Suatu hari,,,
teronggoklah seekor "RAIHA" di sebuah jalan,,,,
"Lapaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, TTOTT "


Dari semua harem saia, siapa yang ingin anda pilih untuk menemukan saia??
a. Sebastian Michaelis
b. Undertaker
c. Ciel Phantomhive

a. Sebastian Michaelis

"Sudah jam 4,,,saatnya persiapan makan malam". Sebastian membereskan belanjaannya dan bergegas ke phantomhive mansion .
"GYUUUUUUTTTTTT"
"Areee,,,apa ini???", Sebastian memindahkan kaki kanannya dari -yang dikiranya- seonggok bakpao raksasa .
"Lapaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,,,,,,HAPPPPP,,,,,,nyemnyem,,,,", dilahapnya kaki sebastian yang ramping nan mulus itu -ugh,,,nozblid,,- .
"..............................."
"Nyemnyem"
".................................................................................."
"Nyemnyemnyem,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,are,,,,,kok ga enak y????"
"oh,,,neko-chan", panggil Sebastian .
"hung????? nande kuro-nii,,,"
"pake ini pasti lebih enak,,,", ujar Sebastian sambil menaburkan lada n serbuk ikan ke kakinya .
"HAPPPP,,,,nyem nyem,,,hedikit herasa hapi hasih hidak henak,,,,(sedikit terasa tapi masih tidak enak.rnkp*)", ucap Raiha dengan kaki Sebastian di mulutnya .
"hmmph,,,menarik,,,", senyum Sebastian . "kau lapar ya,,,,mau ikut aku??? aku punya banyak makanan,,
(sudah ditranslate pake translator bahasa kaki di mulut XD) "Honto ni???? ada pempek kah??? ketoprak??? soto banjar??? ayam balado??? gurame asam manis????", tatap Raiha dengan mata berbinar dan mulut penuh liur .
"errrrrrr,,,,,,,,(emang di inggris ada makanan kaya gitu??? ^^;; gpp lah,,,bisa nyari resepnya di mang google,,,),,,akuma de shitsuji desu kara,,,,jadi aku bisa melakukan apa saja,,,"
"IKU IKU,,,,,"
"....tapi sebelum itu,,,,,,,,,,,bisakah kau melepaskan kakiku???maksudku,,,,'memuntahkan' kakiku,,,,soalnya aku mulai merasa ujung sepatuku akan meleleh karena enzim lambungmu,,,"
"Ryokai,,,,,,lagipula rasanya juga ga enak,,,,,,,HOEEEEEEEEEKKKKKKKK"
"duh sepatuku,,,,padahal baru beli di tanah abang,,,,", tangis Sebastian dalam ati . "Saa,,,ikou,,,"
"HAIIIIIIII,,,,,", dan dengan suara cempreng yang bahkan mengalahkan suara tersumbang sekalipun di dunia per anime/manga an,GIANT, Raiha pun mulai bernyayi,,,
"~~~~NAIK NAIK,,,,KE PUNCAK GUNUNG,,,,,,TINGGI,,,TINGGII,,,,SEKALEEEEEEE,,,,,LALALALAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~~~~~~"
"kayanya aku salah ngajak dia,,,, TAT", isak Sebastian dalam hati .

-bersambung-

b. Undertaker
"hmmmm,,,hmmmm,,,,la la la,,,,mari mencari mayatttt,,,,,,",senandung Undertaker di suatu pagi yang cerah nan 'padang' sambil menarik peti mati di belakangnya (sayang ga ada ayam rica-rica*lhoh*) . Tak lama kemudian, dia melihat seonggok buntelan karung yang tak lain dan tak bukan adalah seekor RAIHA NU 'KASEP' PISAN *kq gw makin mrasa merendahkan diri di crita ni y,,, ~____~;;*
"areeeee,,,,ada mayat,,,fufufu". Undertaker pun menghampiri 'seekor' buntelan karung itu dan kemudian dengan 'ARALE STYLE MODE ON', ditunyuk2lah si raiha itu dengan sabit shinigami nya yang diambilnya dari balik baju 'koko' nya *maap,g ngerti c undertaker tu bajunya kaya gimana,terlalu absurd,,jd anggep ja baju koko,,,XP*
"a~ itai~~~", jerit Raiha dengan datar.
"yah,,,kq masih idup,,,ku matiin aja apa ya,,,,mumpung lagi bawa sabit,,,khukhukhu", Undertaker tersenyum lebar laksana melihat segumpal daging bakar yang siap dipotong-potong .
"SYUUUUTTTT,,,,,phuffffffttttttt~~~~~`", Raiha mulai mengempis setelah ujung sabit Undertaker mengenai 'VANTAT'nya .
"YEY,,,,,,AKU KURUSSSSSSSS~~~ makasih kaka seremmmmm,,,,,,,". Raiha melompat-lompat kegirangan dan terjun ke pelukan Undertaker *akirny gw bisa kurus jg,walo cma dalem crita,,,,-tangis haru-*. Undertaker cuma bisa pasang senyum bengong lebarnya . "Raiha dezuuuuuu,,,,,sekarang kaka akan jadi masterku karena sudah menguruskanku,,,,,saia akan jadi 'pet' yang baik buat kaka,,,,WAN WAN,,,,".
"boleh juga,,,,bisa buat maen s-m ntar malem,,,,walopun aku lebih suka tubuh bantetnya,,,,emfuk euy,,,khukhukhu,,,,", pikir Undertaker sambil 'tetep' pasang senyum lebar . "OK"
"YEYYYY,,,,,,MASTER DAISUKI,,,,", pekik Raiha sambil menjilat-jilat wajah Undertaker .
"Sabar Pochi,,,,sana masuk peti,,,", diturunkannya Raiha dari pelukannya .
"tapi master,,,,saya 'kerapobia' huhuhu,,,"
"????? kera???? ga bakal ada monyet disitu,,,,fufufu,,,", Undertaker bingung tapi masih 'tetep' senyum .
"ih,,,,master bego,,,masa ga tau 'kerapobia',,ituloh,,,,yang ka,,,,ummmm,,,,", mulut Raiha disumpelin ama paha ayam goreng K*C (sensor merek) yang entah keluar dari mana .
"ya ya,,,,yaudah,,,,jalan ja,,,,fufufu,,,"
"ga mau,,,cape,,,,gendongggg,,,,,,,,", ucap Raiha dengan manja+imutnya (muntah-muntahlah kalian sekarang).
"okeh,,,tak gendong,,,kemana-mana,,,enak tho,,,mantep tho,,,,fufufufu,,,," . Diangkatnya Raiha ke punggungnya . "untung dia dah kurus,,, fufu,,,", pikirnya .
"YEY,,,,IDUP MBAH SURIP,,,,,,,TAK GENDONG,,,KEMANA-MANA~~~~~~", teriak Raiha sambil nerusin nyanyi 'tak gendong' ama ngelambai-lambaiin paha ayam K*C nya.
Undertaker cuma bisa menabahkan diri dapet 'pet' kaya gini .

-bersambung lagi-

c. Ciel Phantomhive
"Cih,,,,bosan,,,berapa lama lagi kita akan sampai Tanaka-san?", tanya Ciel dari dalam kereta kuda .
"Setengah jam lagi Ciel-sama,,,hoh hoh hoh,,,", jawab Tanaka-san sambil minum teh hangat di bangku sais . Sudah hampir 2 jam kereta kuda Ciel tidak sampai-sampai ke kediaman Phantomhive .
"ini semua gara-gara Sebastian,,,dan chef sial itu,,,,", pikir Ciel sambil menggeretakkan giginya sebal . "Bisa-bisanya persediaan makanan sebulan diledakkan hanya karena ingin masak cream soup. Dan kenapa harus Sebastian yang harus membeli belanjaan."
"DUGGGGGG,,,,,", kereta kuda berhenti setelah sepertinya menghantam sesuatu .
"Apa itu???? Tanaka,,,Tanaka,,,,". Tapi tak ada jawaban dari pria tua itu . Ciel pun keluar dari kereta kudanya . "Tanaka,,,Ta---", dilihatnya Tanaka tertidur pulas . "Ini kakek bener-bener ga beres,,,,". Ciel kemudian memeriksa apa yang baru saja 'dilindas' kereta kudanya . Sekitar 3 meter di belakang kereta ada segumpal bulatan putih yang memiliki bekas jejak kaki kuda dan roda keretanya . Setelah dicermati baik-baik, gumpalan putih itu ternyata adalah *tentu saja* saya yang notabene makhluk paling manis n imut di seluruh jagad animac . Ciel jatuh cinta pada pandangan pertama pada Raiha dan akirnya mereka berdua menikah dan hidup bahagia selamanya .
-fin-



*boong deng*
btt:

"hei,,,kau tidak apa-apa????", tanya Ciel sambil menggoncang-goncangkan tubuh Raiha . "hei,,,he---- DUAKKK,,,", dagu Ciel terhantam kepala Raiha yang bangkit tiba-tiba .
"hoaemmmm,,,,,tidurku nyenyak sekali,,,,hngg???", dilihatnya makhluk menyilaukan yang terkapar disebelahnya .
"aduh duh,,,kalo bangun bilang-bilang dong,,,,mahal nih operasinya,,,", ucap Ciel sambil mengelus-elus dagunya yang tampak sempurna bekas operasi plastik seminggu yang lalu (jangan bunuh saya ciel's fan).
"Waaaaaa,,,,,,", Raiha menatap lekat-lekat Ciel yang tersungkur di tanah . Rambut Ciel yang hitam lembut tanpa ketombe, mata birunya yang bening bagaikan air akua, pahanya yang tampak sedikit karena Ciel memakai celana pendek terlihat begitu mulus, dan 'impact' yang paling besar sewaktu Ciel menjilat lukanya di pergelangan tangan sewaktu jatuh tadi . "GYAAAAAAAAAAA,,,,,,,,,, PRIA UKEEEEEEEEEEEE,,,,,,,,JROOOOOOOTTTTTTTT,,,,,,,",Raiha nosebleed .
"......", Ciel cuma bisa bengong .
"GYAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,,,,,,,UKE-CHANNNNNNN,,,,,,,,", Raiha langsung menerjang Ciel . Ciel yang merasa jiwanya terancam ngeliat Raiha yang serasa kaya beruang sirkus ngamuk *puas dah ngehujat diri sendiri,,,, ~_____~;;* langsung bangkit dan lari .
"UKE-CHANNNNNNNN,,,,,,JANGAN LARIIIIIIIII,,,,,,,SINI SAMA TANTE AJAAAAAAA,,,,,,,", teriak Raiha dengan suran cemprengnya sembari mengejar Ciel .
"YADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"

-bersambung n bakal dilanjut kalo lolos yang ini,,,XD-
[/spoiler]

crita bt harem,,,,
panjang jhe,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Jun 28, 2009 11:26 pm

kasih quote ato spoiler buat isi ctrl+v nya,... biar keliatan,... walopun itu file tulis aja file apa itu dalam spoiler ato quote,...

Monokuro no Kisu

ngisi jawaban di anime-lyric


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Mon Jun 29, 2009 11:57 am

http://www535.megaupload.com/files/35b11b3e0a5a9348af2d022cb46d672f/_candyfiedpain_%20Beatrock%20Love%20Navigate%20DVD.avi.002


link dl behind the scene pelemny takeru,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Tue Jun 30, 2009 6:28 pm

anonymous

SERIUS!!
gw ctrl+V
yang keluar ini


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Jun 30, 2009 11:45 pm

indowebster4ever


ngisi password di rar file yg ku dapet dari IDWS,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Postby Keith Hanzhel » Wed Jul 01, 2009 2:20 pm

MSN_255_


abis streaming manga Negima....
ngerename sndr....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Jul 01, 2009 3:47 pm

|>>>| ToHeart2 XRATED.part01.rar


ngasih nama file di samping link buat di titipin bang vantat


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 32 guests