Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]

Postby mblonyox » Sat Jun 20, 2009 2:10 pm

Sebelum buka topik nieh, kalian udah ngapain aja?? Langsung di tuangin aja copian terakhirmu kesini...

Aku duluan dech...


:lol: habis buka trit Saimoe...


rule : :mikir:
1.sehari max 1 posting ttg clipboard,kecuali tanggapan yg membangun.kalo perlu pake fasilitas "edit"
2.kasih quote ato spoiler buat isi ctrl+v nya,... biar keliatan,... walopun itu file tulis aja file apa itu dalam spoiler ato quote,...
3.karena ini bkn tret chit chat,so baiknya dihindari ok :cute:

ttd mod ganteng :gar:


Image

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sat Jun 20, 2009 3:01 pm

http://daisukiniwa.livejournal.com/4764.html



abis ngisi livejournal, trus kasih tau link di thread event...



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Jun 20, 2009 6:21 pm

You received 1 experience point and $30 for helping ay at complete the job.



berpotensi junk nih dikasih peraturan max posting 1 kali sehari ya


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Harima_Kenji
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 2052
Joined: Wed May 09, 2007 3:49 pm
Location: In your Scariest Nightmare
Contact:

Postby Harima_Kenji » Sat Jun 20, 2009 8:16 pm

@atas...
mafia wars ntu...?

klo gw seh lg copy paste link2 megaupload buat gw konvert jd premium...
ni pake premium link generator...
http://megaez.com/mega.html

wkwk...
sedang ngelengkapin mendonlod Mp3 nipponsei...


fafafafa:p
----

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sat Jun 20, 2009 9:30 pm

http://www12.indowebster.com/5a2997b0f29f589d4438d9730d027b6d.rar

link cs3 part5


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Postby myonlylovesakura » Sat Jun 20, 2009 9:37 pm

Video dari Youtube
(dapet url dari kompi terus DL langsung dari hape, jadi gak bisa dipaste disini... ^_^)


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
Suzakurenzan
Shosa
Shosa
Posts: 5300
Joined: Tue Dec 25, 2007 10:24 am
Location: In my room do ****** with Suzume, Kouhime, Shana, Sill, Marisa, Alice

Postby Suzakurenzan » Sun Jun 21, 2009 12:26 pm

mau tau isinya?
perlu gw ketik in?
...
yang pasti data2 lebih dari 400 GB dari salah satu member yang serring ngomong "sampah!"


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Jun 21, 2009 12:32 pm

post ku di sebuah forum,...

ura_genky wrote:wew,... ada syarat itu nya juga rupanya,...

tapi dah terpenuhi kok,...

-umur kemarin memang ga ku set buat diliatin ke orang,... tapi sekarang dah ku set biar bisa kelaiatan,... coz dah umur XXXtahun,... masih pengen muda,... he3,...

-klo post minimal 50 juga udah kok,... baru aja,... kemarin masih bingung mau post di mana,... forum yg biasa aku masukin (anime) sepi amat,... jarang ada yg post,...

mohon di terima di galge forum yah,...

sangkyu,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Sun Jun 21, 2009 4:44 pm

Harima_Kenji wrote:@atas...
mafia wars ntu...?

klo gw seh lg copy paste link2 megaupload buat gw konvert jd premium...
ni pake premium link generator...
http://megaez.com/mega.html
wkwk...
sedang ngelengkapin mendonlod Mp3 nipponsei...


waw bisa gitu ya gan...


gw barusan ngopi fotonya horikita maki yang lagi ciuman di Atashinci...

:oops:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Mon Jun 22, 2009 12:15 am

gw udah denger nih lagu....
panjang bener,, 5 setengah menit..
gimana kalo kita coba 2 lagu gan,,
1 nya flumpool - Hikari no Hashi- over the Rain...

gmn?


isi mail gw ke bakas di FB :lol:


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Mon Jun 22, 2009 12:54 pm



ngasih link higashi ke keith sampah,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Mon Jun 22, 2009 4:17 pm

"EVALUASI ATAS KONTRIBUSI PENDAPATAN ASLI DAERAH DALAM PEMBIAYAAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DAN PEMBAGIAN DAERAH KOTA DEPOK"



wew, tdi lgi disuru bantuin edit surat pngantar surpey xD


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Postby Ovan » Tue Jun 23, 2009 5:51 pm

http://en.wikipedia.org/wiki/Time

habis ngisi di intellect only


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Jun 23, 2009 9:42 pm

"ASTAGAN! KALO GW TAU DIA DATENG KE BALI GW BAKAL KESANA DAH
Mau gw tarik ke pojokan terus gw rape"


habis dari kaskus liat tret "Ayumi Hamasaki Cum to Bali"


Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Wed Jun 24, 2009 2:04 pm

isi clipboard ku
jigoku shoujo mitsuganae,...
mau nonton seri yg ini...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests