Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

LIBURAN PANJANG KALIAN NGAPAIN AJA...?

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

LIBURAN PANJANG KALIAN NGAPAIN AJA...?

Postby -ananta- » Fri Aug 10, 2007 3:12 am

kita libur dua bulan lebih nih... kalian mo ngapain aja..?

kalau aku, udah lama nunggu liburan panjang ini, udah nolak jadi Panitia Daftar Ulang 2007, NAC 2008, demi liburan panjang ini... Untuk itu liburan ini aku gunakan untuk belajar programming!!


oh iya...tolong ceritain yang jelas ya...biar kita tau lagi ngapain aja kalian di liburan ini...


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Fri Aug 10, 2007 11:07 am

Tahun Lalu Aq magang di Kantor Pelayanan Bea dan Cukai...
Tahun ini Aq mau kerja jd akuntan sementara di perusahaan gt..



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Aug 10, 2007 1:48 pm

nungguin pengumuman IP ma USM


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Sat Aug 11, 2007 6:39 pm

Lho IP dan USM apa hubunganya?



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Aug 11, 2007 7:50 pm

kemarin dia ikut USM lagi
takut IPnya <2,75

jadi kalau pengumuman IP dia di DO, dia ada kesempatan masuk lagi masuk STAN
(ini asal tebak)
--------------

liburan panjang
pengennya sih bikin costume sama namatin film stock pinjeman


selamat tinggal
Image

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Mon Aug 13, 2007 12:12 am

:shock:
yaaaa.... ampyuuuun.....

emang sih dosen stan hobi DO-in anak pd wkt smester genap...

wkt aq tingkat dua dl, temenku yang DO dalam smester 4 ada...
5 orang...

makanya aq sedih..
:(

jd yaaa... berdoa aja ya..
mudah2an anak animac slamat dan lulus semua..
:D



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Mon Aug 13, 2007 11:21 am

wah mas angkatanku lebih banyak lagi... tapi bukan di anggaran..
22 Agustus kan pengumuman IP-nya..?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Mon Aug 13, 2007 10:26 pm

ah masa iya sih?
soalnya pengumuman her pajak kelasku aja tgl 20 Agt


selamat tinggal
Image

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Mon Aug 13, 2007 11:09 pm

:roll:
memang aq masih bingung jadwal d kampus kita emang suka ga konsisten gt



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Tue Aug 14, 2007 6:06 pm

Ni jadi ngomongin pengumuman IP apa liburan..?? Ha ha.. :XD:

Moga semua animaku lulus de.. Apalagi sayah.. yg harus lulus.. :(


Liburan.. nonton anime.. baca manga.. nungguin dorama dari ananta.. *doramaaa.. :onegai:*

Jalan-jalan!! Wajib! Sia''lah liburan ini klo ga dimanfaatkan.. Bisa'' ga da liburan lagi taon depan.. :|


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Wed Aug 15, 2007 1:50 am

kok pada ga ada yang berdoa :(



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Aug 15, 2007 2:56 pm

@ ramen: jgn2 dosen pajakmu pak yo**p yah?
gw juga disuruh nunggu soalnya, sampai tgl 20..

pengumuman IP tgl 30 euy, rapatnya aja tgl 23...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
IdaTenJiro
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 212
Joined: Fri Jul 13, 2007 6:48 pm

Postby IdaTenJiro » Thu Aug 16, 2007 2:39 am

doa-doa..



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Thu Aug 16, 2007 9:46 am

hayo liburan kalian ngapain aja... selain nunggu IP..?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Aug 17, 2007 3:54 am

ngenet di uph teteng, jagain kosan aja, benerin kmptr org, ke mangga 2, ktmu nyokap yg lg disini[/u]


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests