Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

LOVE SECTION

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Sat Feb 23, 2008 7:04 pm

setau gw c..
ce pendiem tu co idamannya yg standard abeeeeees..
yg rajin ibadah,pinter pake banget,rapi..
pokoknya bukan co yg neko2,co semi nerd gitu....

nah klo t'nyata dia bisa "seneng" ma co yg "neko2"
tu brarti pepatah luvISblind bener adanya.....
nah,saran gw>>
...??????....
:roll: :roll:
masih blom nemu....
:( :(



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Feb 24, 2008 11:33 am

yup, cewek pendiem yah... :roll:
caranya, biasanya cewek pendiem itu selalu memikirkan sesuatu...
dan kalau selalu memikirkan sesuatu, pasti ada yang dipikirkan,
yang dipikirkan biasanya masalah atau sesuatu...

nah loh... kalau dia lagi diem aja... tanya aja sambil bergaya seolah kamu tahu sesuatu..
"ada masalah apa..? kok diem aja.."
biasanya kalau cewek pendiem dah merasa diperhatiin bgt,, dia bakalan curhat abis-abisan... dan mungkin kamu bisa jadi illfeel sama dia.

Pesenku,, kalau kamu pengen deket ama dia gapapa, tapi kalau cuma "pengen deket" mending jangan.. ok!

:yay: :yay:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Feb 24, 2008 11:43 am

Tentang cewek pendiem,
cewek ku yg baru putus kemaren tergolong pendiem...
Dulu jadianya setelah pdkt cuma 1 hari, itu aja awalnya aku cuma nanyain masalah dia n ngasih nasihat... Habis itu tatapan matanya berubah...



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Feb 24, 2008 12:11 pm

yup kira-kira begitu...
biasanya kid, kamu masih punya kesempatan untuk balikan
:idea: :idea:
kecuali yang minta putus itu kamu
:) :)


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sun Feb 24, 2008 12:26 pm

Yang mutus secara gak langsung dia...
Ntar mau balik ato nggak itu tergantung keadaan...
Terus, yang aku takutkan kalo omongannya Z jadi kenyataan.



User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Sun Feb 24, 2008 1:00 pm

pendiem itu artinya belum nemu topik (+orang) yg tepat aja.
mungkin dia termasuk org yg geek/nerd sehingga sering gak nyambung sama teman2nya pada umumnya.
mungkin dia punya hobi yg gak lazim (klu gt, ngedeketin dia itu AT YOUR OWN RISUKU!!!).
coba deh, cari tau, apa yg dia suka, apa yg dia gak suka, apa masalah yg sedang dihadapinya, dll. (pastinya sulit krn dia pendiem, nah kamu jd nightstalker aja :) ).

--sekian dulu deh, ntar klo kepanjangan jd ngawur--
just TRY, CATCH, and THROW!
(inilah akibatnya kbnykan nulis program... *~~)


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Sun Feb 24, 2008 3:05 pm

kei wrote:----edit---
nah kamu jd nightstalker aja :) ).

wah..ampe jadi nightstalker segala......???
paraaaahhhhhh......
klo kegep bisa jadi kek gini>>> :beaten: :beaten: :beaten:



User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Sun Feb 24, 2008 9:30 pm

waduh, cewek pendiam yah...
dulu pernah sih ngedeketin cewek pendiam dengan metode yg standar banget...
tapi kurang berhasil...

tapi klo cwek yg cuma senyum klo diajak ngomong itu mah bukan pendiam...
males ngomong!
:lol: :lol:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Mon Feb 25, 2008 8:40 am

pertama kali baca nih topic. gw pikir tulisannya Love Selection :o ternyata love section.

cewe pendiem itu klo mw deketin, klo menurut gw :
pertama : lw harus cari tau dulu dy bertemen ama siapa aj. temennya dy yg deket itu sifatnya kayak gimana. klo lw udah mempelajari sifat temen deket dy, lw coba sebisa mungkin bersifat sama kayak temennya dy, plagiat dikit gpp kan..... :lol:

klo ternyata temennya rame, mungkin dy adalah tipe cewek yang kurang begitu aktif tapi suka larut dalam pembicaraan.

tapi bila ternyata dy bertemen dgn temen yang pendiem juga kayak dy. bersiaplah mendekati dy dengan susah payah.

jadi saran gw lw deketin dulu temennya si dy. karena ada pepatah berkata "Temannya teman ku adalah teman ku juga" :mrgreen:


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Feb 25, 2008 5:48 pm

cewek om yang sekarang lumayan pendiem, cara naklukinnya, biasanya tiap orang punya hobby atau kesukaan tertentu, nah kalo bisa cari tau de apa kesukaan org itu, terus cari bahan pembicaraan, dijamin maknyus, biasanya ce pendiam itu bakal ngerasa "kok ada ya yang mau ngobrol sama aku", kalo dah gitu ya tinggal dilanjutin PDKT nya :lol: :lol: :lol: :lol:


INGAT cewek om bukan SHINCLAIR, apalagi istri......BAH...ARRRRRRRRRRRGGGHHHHH


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Feb 25, 2008 6:07 pm

PanBer wrote:cewek om yang sekarang lumayan pendiem, cara naklukinnya, biasanya tiap orang punya hobby atau kesukaan tertentu, nah kalo bisa cari tau de apa kesukaan org itu, terus cari bahan pembicaraan, dijamin maknyus, biasanya ce pendiam itu bakal ngerasa "kok ada ya yang mau ngobrol sama aku", kalo dah gitu ya tinggal dilanjutin PDKT nya :lol: :lol: :lol: :lol:


INGAT cewek om bukan SHINCLAIR, apalagi istri......BAH...ARRRRRRRRRRRGGGHHHHH


wah, jadi selama ini habis manis sepah dibuang dong shinclairnya.... :lol :lol:

ceritain dong apa yang dia sukai dari abang?? kedewasaannya ?? :lol :lol:



User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Mon Feb 25, 2008 7:12 pm

jangan sering diajak ngomong, biasanya dia sensitive,
tapi beri kesempatan dia wat ngomong,
mungkin cos u banyak omong jadi dia mau ngomong ga kesampaian.. :?

honto ni gomenasai kalo ga mutu banget..

bukan expert seh


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Tue Feb 26, 2008 10:18 am

PanBer wrote:cewek om yang sekarang lumayan pendiem, cara naklukinnya, biasanya tiap orang punya hobby atau kesukaan tertentu, nah kalo bisa cari tau de apa kesukaan org itu, terus cari bahan pembicaraan, dijamin maknyus, biasanya ce pendiam itu bakal ngerasa "kok ada ya yang mau ngobrol sama aku", kalo dah gitu ya tinggal dilanjutin PDKT nya :lol: :lol: :lol: :lol:


INGAT cewek om bukan SHINCLAIR, apalagi istri......BAH...ARRRRRRRRRRRGGGHHHHH



Wah.....

om pan dah pnya calon....

kapan nih om makan2 nya????

************

Btw, memang sih cwe pwndiam tuh sensitive.....
tapi....
klu udah dapet celah and tahu sejauh mana kita boleh bicara.....
sebanyak apapun ngak apa2 kok.....

asal jangan terlalu memojokkan ke arah yang pribadi banget....
beri aja dia privasi....
kasih dia perhatian...
klu perlu, jadilah tempat curhatnya...(biasanya mereka banyak masalah yang belum diutarakan lho.....)

8)


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
masashi_pierrot
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 56
Joined: Wed Feb 20, 2008 2:00 pm
Location: Xmongso "Wisma Fajar"
Contact:

Postby masashi_pierrot » Tue Feb 26, 2008 10:36 am

cewek pendiem itu susah banget nebaknya..
kadang diemnya itu bisa karena dia sedih ato karena dia lagi gak mikirin apa2..Bingung... :?
Tapi biasanya sih...hanya pada awal2nya tuh cewek pendiem dan tertutup..lama2 juga tuh cewek akan semakin pewe,bisa lebih aktif dan semakin terbuka... :idea:
Gw bisa bilang gini coz mantan gw dulu juga pendiem banget...


Ganbatte Kudasai...!!!

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Tue Feb 26, 2008 5:18 pm

ce pendiem...
diemin aj balik
nah... bingung :roll:
gw jg bingung :roll:
ce pendiem biasanya ga suka diperhatiin ekstra
yah... tunjukin i'tikad baik aj
nb: gw jg sebenernya ga ngerti ap yg gw tulis :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests