Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

LOVE SECTION

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

LOVE SECTION

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Feb 22, 2008 7:51 pm

krn akir2 ni daku sring d curhatin masalah ginian,jd ny q bkin ni topik
marilah qta berbagi masalah cintrong2an
doozo
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Fri Feb 22, 2008 8:05 pm

:lol: :lol: :lol:
jadi kosultan ne...??
8)

topik na masih abstark.. perjelas


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
uchiha galz
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 572
Joined: Fri Nov 09, 2007 9:34 am
Location: di dalam hati nya Lelouch Lamperogue

Postby uchiha galz » Fri Feb 22, 2008 10:28 pm

klo gitu konsultan na ceritain dulu masalah cintrong na :P :P


Dan TERKUTUKLAH orang-orang yang terus mengg*sipin saia...

saia ini manusia biasa yang punya BATAS SABAR juga

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Sat Feb 23, 2008 10:22 am

gw..gw...gw..duluan
*sambil angkat tangan+pasang muka tebal..*

Raden Mas Cabul seneng ma ce,bekas temen SMA...
kata temen2nya dia juga seneng gitu ma Raden Mas Cabul..
tapi masalahnya,
dia tu penganut ajaran sesat b'nama
*NO DATE,MARRY ONLY*(nah lo)
kepriben kiye..?????
mohon bantuannya,,,
atas sarannya (mau saran ngaco/serius) Raden Mas Cabul mengucapkan terima kasih..
:pushup: :pushup: :pushup:

p.s:klo mo ngasih alamat dukun PM aja...
hwewkwkekekekkkwwkkekekekkwek........



User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Sat Feb 23, 2008 10:55 am

waduh.....
mas cabul kok bisa gitu????

wah...

repot.....

bawa ke jalan yang bener aja tuh
cwo harus bisa membawa cwenya ke jalan yang benar...

**************************************************

Btw, hidupku indah lho.....

mau tahu kenapa...?????

hidup ku indah
karena ku tahu
jalan mana yang benar.....

heheheheheheh

hari2 ku belakangan ini sangat menyenangkan.....

heppy ending......

menyenangkan sekali......


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Feb 23, 2008 11:17 am

Deh...

Tambah nggak jelas nih tret...

yang jelas sempat punya mimpi yang aneh...

8) 8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Feb 23, 2008 5:12 pm

hayah
pada OOT

-sendiriny juga-

@cabul:
maksudny dy tu gol utara gitu y?
yah,,,
abis lu2s kmu langsung lamar ajah
kan enak tuh
bisa langsung ******
XDDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Feb 23, 2008 5:26 pm

Hmmm...

maksudnya kata yang disensor itu apaan...???

Yah metode langsung lamar kadang emang berhasil kok...

8) 8) 8) 8) 8) 8)



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Feb 23, 2008 5:31 pm

wew,,,,

gak ngerti dah gw ma yang kayak gituan,,,,

gw di ajarin buat bebas seh,,,,,,jadi kadang gw gak ngerti ma orang2 dengan pola pikir kayak gitu,,,,

tapi menurut gw,,,

kalo lo emang sayang dia,,,artinya lo harus rela buat berkorban,,,

baik buat gak pacaran dulu ma dia untuk nikah,,,ato ngelepasin dia buat nikah ma cowo laen,,,,


...

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Sat Feb 23, 2008 5:35 pm

jadi gw ikut2an "puasa" gitu..???
BERAT........
:( :( :( :(
tapi gw coba dulu ah...

BTW,thks bt saran2nya....
Raden Mas Cabul's case is closed.....
thks....



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Feb 23, 2008 5:36 pm

wez
dalem banget mas
8)8)8)8)8)8)8)

daku juga sbenerny ada yg mau d omongin c
cma gara2 masih d liatin ntar aja dah
ada yg mau curhat lagi g?


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Feb 23, 2008 5:38 pm

puas gak tuh ma saran2nya,,,,,,?????

sekarang giliran gw,,,,

Gimana cara naklukin cewek pendiem????

coz,,klo gw deketin cewek trus cewe itu pendiem,,kadang gw bingung sendiri mo ngapain,,,,

walopun gw udah banak bacot dan melontarkan topik hangat,,,,

dia malah senyum doank,,,gmn donk????

ayo semua share ilmunya,,,,


...

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Feb 23, 2008 5:43 pm

katany bang kid tu "artiny mreka tu banyak masalah, n klo banyak masalah mreka tu gampang d deketinny"

saran ny


nothing
-gubrakh-



klo mnurutQ c,,,,mreka tu mang gi g pengen ngomong aja


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
CabulAkut
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 495
Joined: Sat Nov 03, 2007 11:13 pm
Location: kolong.......

Postby CabulAkut » Sat Feb 23, 2008 5:57 pm

atas saran2nya:P.U.A.S...

sarannya>>
*yg d'maksud pendiem di sini,keknya pendiem yg bawaan orok deh...*
coba nonton pilm HITCH-nya Will Smith,sapa tau ada...
saran yg lebih real...
keknya nggak ada deh..
sori....



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Feb 23, 2008 5:59 pm

wahaha,,,kayaknya emang susah ya,,,,


...


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests