Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

news&info bebas

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

MENDAPATKAN UANG BANYAK DAN MUDAH DARI SIDE JOB

Postby indra_reishi(04) » Sun Sep 30, 2007 4:07 am

hai anak2 Animac...

aku punya info nih dijamin menguntungkan deh...

kalian ga bakalan rugi dan juga ini bukan bohongan karena aku sendiri udah ngebuktiin dan aku bener2 ngdapetin penghasilan dari bisnis ini ^^

kalian hanya harus membayar sebesar 200rb untuk membeli kartu lisensi yang berlaku selamanya dan mengajak 2 orang saja teman kalin untuk bergabung maka kalian akan mendapatkan penghasilan tanpa batas & pulsa gratis langsung ke HP kalian

Penghasilan Member
1.Komisi Sponsor
Komisi sponsor adalah komisi sebesar 20rb yang bakalan kalian dapetin apabila kalian berhasil mengajak 1 orang bergabung menjadi member, tanpa dibatasi jumlah maupun level.

2.Komisi Titik pengembangan
Komisi titik pengembangan adalah komisi sebesar 1000 setiap ada penambahan 1 member baru bergabung di dalam jaringan kalian hingga kedalaman 20 level tanpa harus seimbang bagian kanan dan kiri, satu kaki pun tetap mendapatkan komisi ini (lihat contoh gambar komisi pasangan untuk lebih jelasnya)
Potensi Komisi Titik
LEVEL.....ANGGOTA..........SUB TITIK...........TOTAL SUB TITIK
...1...............2....................1000..........................2000
...2...............4....................1000..........................4000
...3...............8....................1000..........................8000
...4..............16...................1000.........................16000
...5..............32...................1000.........................32000
...6..............64...................1000.........................64000
...7.............128..................1000.......................128000
...8.............256..................1000.......................256000
...9.............512..................1000.......................512000
...10..........1024..................1000.....................1024000
...11..........2048..................1000.....................2048000
...12..........4096..................1000.....................4096000
...13..........8192..................1000.....................8192000
...14.........16384.................1000....................16384000
...15.........32786.................1000....................32786000
...16.........65536.................1000....................65536000
...17........131072................1000...................131072000
...18........262144................1000...................262144000
...19........524288................1000...................524288000
...20.......1048576..............1000..................1048576000
....TOTAL UANG YANG KALIAN DAPATKAN Rp 2.097.150.000

3.Komisi Pasangan
Komisi pasangan adalah komisi sebesar 22500 berupa uang dan 7500 berupa deposit pulsa apabila terjadi pasangan di jaringan kalian 1 kanan : 1 kiri tanpa batasan level. Maksimal per hari adalah 12 kanan : 12 kiri. Potensi yang bisa kalian miliki Rp. 270.000 cash dan Rp.90.000 deposit pulsa, satu harinya.
Contoh Kasus :
Kalian berhasil mengajak 2 orang teman kalian A dan B untuk bergabung, teman kalian si B berhasil mengajak temannya si E untuk bergabung, temannya B si E berhasil mengajak 2 orang temannya untuk bergabung yaitu si F dan si G. Karena kalian ngelihat si A belum berhasil mendapatkan teman maka kalian mencarikan teman untuk si A supaya dia menjadi lebih bersemangat untuk mencari seorang teman lagi akhirnya kalian berhasil menemukan teman untuk disimpan di bawah si A yaitu si C karena terHaru oleh usaha keras kalian akhirnya si A mendapatkan teman seorang lagi yaitu si D.
DARI CONTOH KASUS DI ATAS JARINGAN YANG AKAN TERJADI ADALAH :
.................................----------------------KALIAN------ .....................KOMISI YANG KALIAN DAPAT
.................................|...............|...........................|....................SPONSOR =60000 (A,B,C)
.................................|.........-----A-----....................B...................TITIK = 7000 (A,B,C,D,E,F,G)
.................................|.........|............|....................|....................PASANGAN =67500 (A=B,C=F,D=E)
................................. ----- C.............D.............-----E-----.............PULSA = 22500 (A=B,C=F,D=E)
........................................................................|............|
........................................................................F...........G
berdasarkan jaringan di atas kalian berada pada kedalaman level 3

4.Komisi Duplikasi
Komisi duplikasi adalah komisi yang diberikan kepada andan apabila member yang anda sponsori mendapatkan komisi pasangan sampai 3 Generasi pensponsoran dengan kedalaman tak terhingga.
Generasi 1, 2, dan 3 : 2000
Potensi Komisi Titik
Dengan asumsi pensponsoran 5 orang (ideal)
Generasi 1 : 5 x 2000 = 120.000
Generasi 2 : 25 x 2000 = 600.000
Generasi 3 : 125 x 2000 = 3.000.000
Total yang kalian dapat Rp.3.720.000,-/hari
Catatan:
Jika dilihat dari contoh kasus pada Komisi pasangan maka yang termasuk Generasi 1 adalah A, B, dan C. Generasi 2 adalah D dan E. Generasi 3 adalah F dan G. Jadi generasi 1 adalah orang yang kalian sponsori atau kalian ajak untuk bergabung Generasi 2 adalah yang diajak bergabung oleh generasi 1 dan Generasi 3 adalah yang diajak bergabung oleh Generasi 2.

5.Komisi Spillonas
Komisi Spillonas adalah komisi yang kalian dapat berdasarkan jaringan yang dibuat secara otomatis oleh komputer (berbeda dengan jaringan yang kalian buat sendiri). Kalian akan mendapatkan Rp 1000,- setiap komputer menambahkan member spillonas di dalam jaringan spillonas kalian sampai dengan 15 level. Kalian akan mendapatkan komisi dari Spillonas ini sebesar Rp.65juta (4x)

6.Komisi Royalti Pulsa
Komisi Royalti Pulsa adalah komisi sebesar Rp. 10,- setiap terjadi transaksi/penjualan pulsa yang dilakukan oleh member di dalam Jaringan Kalian hingga kedalaman 10 Generasi.

Prediksi Terburuk Bisnis Ini Selama 12 Bulan
Jika Duplikasi dua dalam Group Kalian masing-masing hanya terjadi sekali setiap 1 bulan maka dalam 12 bulan total anggota yang ada pada jaringan kalian adalah 4.096 orang (kedalaman 12 level) dengan ini komisi pasangan yang kalian bisa dapatkan adalah Rp.92.149.000 cash dan Rp.30.712.500 deposit pulsa (belum termasuk komisi sponsor, titik, dan spillonas)

Keuntungan Menjadi Anggota
1.Modal yang dibutuhkan kecil (cuma 200rb)

2.Kalian akan mendapatkan kartu lisensi usaha (yg byr 200 rb tadi) untuk melakukan penjualan pulsa yang berlaku selamanya

3.Dengan mendapatkan kartu lisensi itu kalian akan mendapatkan diskon dan potongan harga di tempat2 yg ada tanda EC-nya

4.Kalian bisa membeli pulsa (semua pulsa yang beredar di Indonesia FREN, Esia, Mentari, etc.) dari perusahaan seharga pengedar pulsa (pulsa Rp50.000 harganya juga Rp50.000)

5.Untuk daerah Bandung kalian akan mendapatkan potongan uang sebesar Rp.2jt ketika kalian membeli motor (klo harga motor itu 10jt kalian cuma harus bayar 8jt)

6.Ada rencana klo sesama anggota nantinya jika sms-an hanya akan seharga Rp1,-/sms



Jika kalian berminat ato ada pertanyaan kalian bisa PM aku ato ngeposting di bawah

Jika kalian masih belum jelas juga kalian bisa mengunjungi websitenya di (www.duta4future.com)

ingat ya orang yang sukses itu adalah orang yang selalu ingin mencoba dan berusaha hehehe... mata nee....


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

ironman2000
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 333
Joined: Tue Jun 01, 2010 9:44 pm

INFO MAJALAH: Animonster 135, Juni 2010, Musical Edition

Postby ironman2000 » Mon Jun 07, 2010 2:30 pm

Image

ANIMONSTER 135
Musical edition
Harga Rp 29.000,- (P.Jawa), Rp 30.000,- (L.Jawa)
Bonus: Totebag
Pin Up: K-ON!!, Angel Beats!, Ningen Shikkaku, Tokyo Jihen
Terbit pada minggu pertama Juni 2010
Image

CONTENTS:

Anime Highlights
- Yojouhan Shinwa Taikei
- High School of the Death
- Strike Witches 2
- Seikimatsu Occult Gakuin
- Black Rock Shooter
- Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
- K-ON!!
- Working!
- Nodame Cantabile: Finale
- Miracle Train ~Ooedo-sen e Youkoso~
- Dance in the Vampire Bund
- Angel Beats!

Image
Manga / Comic / Novel Corner
- BECK
- Venus Capriccio
- Maou: Juvenille Remix
- Juhou Kaikin!! Hyde & Closer
- Caramel Boy
- Yakari dan Si Bison Putih
- The Da Vinci Files
- Miiko Fan Book

J-FEST
- Zashiki Warashi
- Katsu Sando
- Tokyo DisneySea
- Tenchijin
- Naoe Kanetsugu
- Tokyo Jihen
- Ningen Shikkaku

Image
- Tensou Sentai Goseiger
- Chou Den-O Trilogy
- Zebraman ~Zebra City no Gyakushu~
Liputan event: Sphere Digital Lounge Cosplay, Toys Fair, Ben 10, Indonesia

SOURCE:Megindo.net
:D



User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: INFO MAJALAH: Animonster 135, Juni 2010, Musical Edition

Postby ChimanX » Mon Jun 07, 2010 2:52 pm

wahh....beneran ada pin angel beats...mantap...abis beli jaketnya dapet pinnya


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: INFO MAJALAH: Animonster 135, Juni 2010, Musical Edition

Postby jengjengjeng » Tue Jun 08, 2010 11:39 am

wadoooooowww tasnya keren...syng bwt cewe kyknya
jd pengen beli
abis ujian ke gramed ah
Last edited by jengjengjeng on Tue Jun 08, 2010 11:42 am, edited 1 time in total.


Image

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Re: INFO MAJALAH: Animonster 135, Juni 2010, Musical Edition

Postby -=XL=- » Wed Jun 09, 2010 11:23 pm

Sayang saya tidak begitu suka K-ON...

Anime Moeblop....


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

ironman2000
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 333
Joined: Tue Jun 01, 2010 9:44 pm

INFO: Kim Kardashian - The Next Lara Croft ?

Postby ironman2000 » Wed Jun 09, 2010 11:50 pm

Image

The Tomb Raider film franchise kini berusaha untuk bangkit kembali dengan membawa versi “muda” Angelina-Jolie Lara Croft. Pertanyaannya adalah mungkinkah Lara Croft muda tersebut diperankan oleh Kim Kardashian? Menurut pihak Showbiz Tomb Raider tersebut akan dibuat versi 3D-nya dan akan melebihi “versi comic-stripnya”. Mereka juga menginformasikan bahwa Kim Kardashian yang bukan actress terngah melakukan “negosiasi” untuk mendapatkan peran tersebut. Sekedar info saja, Kardashian memang 6 tahun lebih muda dibandingkan dengan Jolie dan pernah mengambil pelajaran acting. Kim memang pernah berperan dalam sebuah film yang tidak bisa dianggap “menarik” film tersebut adah Disaster Movie, namun beberapa pihak menganggap acting Kim cukup baik dalam film itu.
SOURCE:Megindo.net
:love:



ironman2000
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 333
Joined: Tue Jun 01, 2010 9:44 pm

INFO MAJALAH: Gadget #60

Postby ironman2000 » Fri Jun 11, 2010 12:21 am

Image

GADGET #60 mengangkat tema Get Fit & Shape Up sebagai topik utamanya. Di edisi ini, kamu akan diajak untuk sehat dengan melibatkan gadget-gadget favorit, mulai dari apparel, tech trinkets, the best music players, hingga mengenali aplikasi-aplikasi seru yang bisa memperkaya waktu serta hasil olah raga yang bisa diinstal di gadget kamu!

Selain topik utama, GADGET #60 tentunya juga menawarkan serangkaian artikel menarik dan informasi terbaru seputar gadget. Here’s the highlight:

SHOWCASE
Blackberry Pearl 3G (Stratus)
Quadski
ASUS Eee Keyboard
Sony Walkman NWZ-W250
Adidas Originals HD 25-1-II
Jackie Chan Eye of Dragon

LOCAL BRAND
HAIER EC2828
IMO B720
SKYBEE 83AT
HT G31i

FEATURE
Facts Behind the Pad
Get Fit and Shape Up
FIFA World Cup 2010 Stadium

REVIEWS
Bose Companion 5
LG Chocolate BL20v
JBL On Stage 400P
Tivoli Table Radio Model One
Nokia X6 16GB
Adidas Sennheiser OMX 680

LOUNGE
Classic Beauty: Two Basic Lights
How to Use Gmail App
Top 8 Android Tips

MEN’S WORLD
Work Your Body Out Without Gym
Extra-Ordinary without the Extra-Money
Jakarta’s Most Insatiable Place to Party
Muscle Cars 2010: The Living Legend
Boy Noya: Sports is My Life, My Passion
5 Best Adventure Spot Part 2: Dieng
Printemps Francais 2010 Jakarta

SOURCE:Megindo.net
:D



ironman2000
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 333
Joined: Tue Jun 01, 2010 9:44 pm

EVENT: FREE! Fun Talkshow: How To Win A Girl's Heart

Postby ironman2000 » Fri Jun 11, 2010 11:57 pm

Memenangkan hati seorang wanita memang tidak mudah, apalagi jika ia terlihat begitu sempurna di mata para pria yang menyukainya. Mata indah, hidung mancung, bibir tipis, kulit mulus, lekuk tubuh nan aduhai, gaya berbusana nan trendy, serta berpola pikir cerdas. Jangankan untuk berkenalan, mendekatinya saja sudah membuat jantung berdegup kencang dan tubuh gemetar, bagaimana pula bisa memenangkan hatinya?

Oops, jangan pesimis dulu, bro! IDS | International Design School bersama Majalah GADGET dan Hitman System masih punya segudang jawaban dari kegelisahan para pria yang mengalami kesulitan dalam kehidupan sosialnya, terutama kehidupan romansa.

Image

Majalah GADGET sebagai salah satu majalah teknologi dan Gaya hidup masa kini sudah barang tentu memiliki standart-standart tertentu dalam kehiduan masa kini dan sosial, dilain pihak sebagai institusi pendidikan internasional, IDS memiliki metode kreatif dalam mendidik mahasiswa/i nya untuk bersosialisasi dan memperluas pergaulan dalam kehidupan sehari-hari sebagai seorang calon creativepreneur.

Sedangkan Hitman System adalah grup pengembangan diri profesional yang berdedikasi memberikan solusi bagi pria yang ingin memaksimalkan diri dalam menjalin hubungan dan komunikasi, khususnya dalam menangani dua isu utama yakni Pre-Relationship Game dan Relationship Mastery. Di Indonesia, belum ada satu pun pribadi ataupun lembaga yang pernah membedah romansa menurut dua isu tersebut, padahal pengetahuan itu sangat krusial untuk memungkinkan seseorang memiliki hubungan cinta yang sehat. Akan menjadi seperti apakah jika kemampuan kreatif bersosialisasi serta kemampuan khusus dalam bidang romansa dikombinasikan dengan gadget-gadget canggih? Mungkinkah hati para wanita akan segera meleleh ketika merasakan efek dari kombinasi unik ini?

Semua pertanyaan tersebut hanya akan dapat dijawab dalam Seminar “Let’s Talk GADGET! – How to Win a Girl’s Heart with GADGETS”, yang akan diselenggarakan pada tanggal 16 Juni 2010 mendatang di Digital Lounge (DI-LO) Creative Centre, Mall of Indonesia (MOI) 2nd Floor AT 03 B, Kelapa Gading – Jakarta Utara. Lex De Praxis sebagai salah satu founder dari Hitman System, serta Adez Aulia (salah satu peraih beasiswa Next Generation Leaders from Indonesia) juga akan berbagi pengalaman unik mereka dalam seminar ini. So, hadiri seminar ini dan rasakan perubahannya dalam hidupmu !!

Acara ini tidak dapat terlaksana tanpa bantuan Dilo (Digital Lounge) sebagai sponsor, Hitman System dan Kaskus sebagai pendukung utama, DD Printing dan Warner Music sebagai partner serta para media partner seperti Rileks.com, 88.4 Global Radio Jakarta dan 89.7 Global Radio Bandung. [MEGINDO]
The Opening of Let's Talk Gadget Community
Open For Public, and No Cover Charge
Come and Join us @ Di-Lo
Mall of Indonesia 2nd Floor, AT 03 B, Kelapa Gading
June 16, 2010. 6.30 pm onwards.

SOURCE:Megindo.net
:love:



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: EVENT: FREE! Fun Talkshow: How To Win A Girl's Heart

Postby jengjengjeng » Sun Jun 13, 2010 11:11 am

beh,tak pikir dijelasin disini.... :hot:
ketipu wa..

nice post TS
pertamax diamankan
Last edited by jengjengjeng on Sun Jun 13, 2010 11:11 am, edited 1 time in total.


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: EVENT: FREE! Fun Talkshow: How To Win A Girl's Heart

Postby quanza » Sun Jun 13, 2010 12:41 pm

imba,.. 12 post dan 12 thread starter :o :o


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: EVENT: FREE! Fun Talkshow: How To Win A Girl's Heart

Postby ballibond » Sun Jun 13, 2010 2:04 pm

jangan2 ini bot. cuman buat thread trus kabur..


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

ironman2000
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 333
Joined: Tue Jun 01, 2010 9:44 pm

INFO: Nonton bola bareng di Di.Lo

Postby ironman2000 » Fri Jun 18, 2010 10:59 pm

Image

SOURCE:Megindo.net
:P



ironman2000
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 333
Joined: Tue Jun 01, 2010 9:44 pm

Re: INFO: Nonton bola bareng di Di.Lo

Postby ironman2000 » Tue Jun 22, 2010 10:24 pm

Saksikan penyisihan terakhir masing-masing Grup. Tanggal 22-26 June 2010. Akan disiarkan secara berbarengan di BIG SCREEN DiLo (Digital Lounge), Mall of Indonesia (MOI) lantai 2 depan Gold's Gym.
Image
22 Juni, Pk 09.00 pm: Mexico vs Uruguay, France vs South Africa
23 Juni, Pk 01.30 am: Argentina vs Greece, Nigeria vs South Korea
23 Juni, Pk 09.00 pm: Slovenia vs England, USA vs Algeria
24 Juni, Pk 01.30 am: Australia vs Serbia, Ghana vs Germany
24 Juni, Pk 09.00 pm: Paraguay vs New Zealand, Slovakia vs Italy
25 Juni, Pk 01.30 am: Cameroon vd Netherlands, Denmark vs Japan
25 Juni, Pk 09.00 pm: North Korea vs Ivory Coast, Portugal vs Brazil
26 Juni, Pk 01.30 am: Swiss vs Honduras, Chile vs Spain

Jangan lewatkan kedua pertandingan penting di ajang World Cup dan saksikan secara bersamaan dalam satu layar besar, lokasi yang strategis, dan tempat duduk super nyaman!!
Image
DiLo (Digital Lounge)
Mall of Indonesia (MOI) lt. 2 AT 03 B
(Depan Gold’s Gym/Blitzmegaplex)
Jl. Raya Boulevard Barat No. 1
Kelapa Gading Jakarta Utara
T. +62 21 45867977

SOURCE:Megindo.net
:twisted:



ironman2000
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 333
Joined: Tue Jun 01, 2010 9:44 pm

INFO: Zombie maid cafe di Jepang

Postby ironman2000 » Wed Jun 23, 2010 11:41 pm

Image

Dimana di dunia ini anda bisa menemukan kafe dengan pelayan zombie? Tentu saja di Jepang! Maid cafe Schatz Kiste (bahasa Jerman yang berarti peti harta karun) baru-baru ini mengungkapkan tema zombie mereka yang disebut Maid of the Dead, yang melayani menu berupa jari-jemari dan bola mata bagi para pelanggan mereka. Namun, tema ini hanya sementara. Seperti yang dikutip megindo.net dari blog.ningin.com, kafe ini juga memiliki tema zombie tahun lalu.

Salah satu menu di Maid cafe Schatz Kiste, bola mata!
Image

Blood Finger Soup
Image

SOURCE:Megindo.net
:hot:



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: INFO: Zombie maid cafe di Jepang

Postby eYesCreaM » Thu Jun 24, 2010 8:00 am

hmmm,,,,
sepertinya saya jadi gak napsu makan,,,,
:shock: :shock: :shock: :shock: :o


...


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest