Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ngomongin cewek stan yuk

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
Elz
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 13
Joined: Mon Oct 13, 2014 6:32 am

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Elz » Sun Nov 09, 2014 9:39 pm

Vantat wrote:boleh...

bau-baunya hoax nih


berhubung ava nya udah ganti, jadi dapetnya yang begini :D :D
Image


がんばって
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby Vantat » Mon Nov 10, 2014 7:39 pm

8.5

body 8, muka .....


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby mblonyox » Fri Nov 21, 2014 10:09 pm

foto full body dong~

bang pan, dari foto wajah doang kok bisa nilai bodynya bang?? :|


Image

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby kei » Sun Nov 30, 2014 1:29 pm

Bang pan visioner nyox :lol:

Elz wrote:
Vantat wrote:pic please, yang jauh gak bisa lihat


ada nih dari ava LINE nya, mau ? :) :)


ID LINE ga sekalian? Soalnya di LINE blm ada fitur search by ava


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: ngomongin cewek stan yuk

Postby mblonyox » Sun Mar 15, 2015 9:56 pm

Itu klo disearch d google ktemu profil fbnya ga sih?


Image


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest