Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ngomongin cewek stan yuk

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

ngomongin cewek stan yuk

Postby H2_S » Sun Apr 29, 2007 12:51 pm

mumpung di stan udah kayak stm kebanyakan cowok. mending kita ngomongin cewek biar seger.
:oops: bisa ngomongin cewek yang ada di kelas loe atau spes lo atau artis cewek juga boleh mis artis cewek yang gua suka tuh nadia hutagalung ama dian sastro cantiknya ga ketulungan :P


watch out your mouth

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Apr 29, 2007 7:15 pm

mitosnya tuh... cewek STAN lebih sedikit dari cowok STAN jadi...
misal cewek STAN Past Value-nya C, setelah masuk STAN Present Valuenya jadi B+ atau bahkan A. cewek yang Past Valuenya A, Present Valuenya jadi A++ :? :? :?

Beda ama cowok STAN yang Present Valuenya menurun pas di lingkup Kampus STAN. Pas pulang kampung atau keluar dari lingkup Kampus STAN, PVnya jadi nambah 2 poin :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Sun Apr 29, 2007 9:46 pm

heh! ga sopan banget sih! :o
kayak sendirinya bagus ajah!!! :x



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sun Apr 29, 2007 10:55 pm

itu kan mitos, niwa....
yang paling beruntung malah cewek yang masuk STAN, PV-nya bertambah... beda dengan aku yang cowok, PVnya berkurang :x :x :x :x


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue May 01, 2007 7:16 pm

betul sekali
cewek STAN itu over priced

kayaknya gw ga mungkin dapet

yang cantik-cantik udah diembat ama cowok pinter & ganteng lainnya


...........kalah bersaing



User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue May 01, 2007 9:53 pm

"di sini (jurangmangu) cewek yang jelek pun udah ada yang punya, lha kita dapet apa"
dari kata2 kakak kelasku ini.. jadi pesimis banget nih dapet cewek cakep.. :cry: :cry: :cry:
alternatifnya, rata2 cowok STAN yang nggak dapet cewek STAN, cari cewek di kampungnya.. kan PV cowok STAN bertambah :D :D :D :D
yang parah.. ada yang sampe jadi Hombr*ng, mungkin nggak kuat sama situasi di STAN..


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue May 01, 2007 11:15 pm

pokoknya cewek yang masuk stan itu punya brain, behaviour tapi kalo beauty relatif dah... :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Wed May 02, 2007 2:21 pm

hiyaaaatttt!!! :shoot:

gubrak gubrak!!! :pssed:



User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Wed May 02, 2007 3:36 pm

emang sih 8)
n satu hal lagi
waktu aku pulang kampung kemarin;
ntah knapa aku jadi ngerasa cewek2 yg kuliat tuh cantiiiiiiiik semua
kagak ada yg jelek;
jadi pingin tebar pesona
muaaaah:mlfy:
untunglah :hot: itu cuma sehari
abis itu aku normal lagi
aku jadi males pulang kampung nih :wbl:


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Fri May 04, 2007 9:17 pm

:banzai: duh kalau masalah cewek emang pelik. :noooo: mengapa harus begini hiks2.
tapi ambil hikmahnya bahwa kita jadi konsen ke kul ga pacaran doang kerjaannya. tapi bukannya jadi giat belajar eh malah melampiaskan kesepian ke hal yang laen :nwc: . tapi tenang j0odoh ga bakalan kemana bro :wakuwaku:


watch out your mouth

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Fri May 04, 2007 9:36 pm

:P :P :P :P
emang cewe di STAN dikit...

tapi bener bgt kalo emang jodoh...

ga bakal kemana...

tak tauny...

ternyata jodoh gw ada di STAN...

Hehehehe...

:oops: :oops: :oops: :oops:



User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Fri May 04, 2007 10:00 pm

:cowboy: kul dolo yang bener trus kerja ngumpulin duit baru dehn cari jodoh. kalau kita dah mapan ntar banyak deh yang mau :maikka: :lol:


watch out your mouth

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Postby SouL » Fri May 04, 2007 10:14 pm

:D :D


Dimantepin dolo dari sekarang biar nanti tinggal cari modal buat nikah...

^^


8) 8) :oops: :oops:



User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Fri May 04, 2007 10:18 pm

yu


watch out your mouth

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat May 05, 2007 12:51 am

Wakakak.. Ada to thread yg bginian?! Desperado banget sih kalian?mang cewe cuma di stan?lagian mang cewe tu cuma ada buat dijadiin pacar?udahlah guys santai aja lagi,kalo sekarang ga da yg bisa dijadiin gandengan,anggep aja diluar sana ada seorang bidadari yg lg nunggu klu2san kita dari STAN,lagian cowo STAN tu mahal lagi,klo ga percaya coba cari knalan yg di sekitar kampus tapi bukan anak STAN,grool dah ngrasain kok.. n_n


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests