Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Obrolan Warung Kopi

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
wayne rosyid
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Sat Jul 16, 2011 7:59 pm

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby wayne rosyid » Tue Jan 15, 2013 12:53 pm

myonlylovesakura wrote:seperti konsep cinta y, berawal dari benci, lalu tiba-tiba berbalik jadi suka... :lol:
ah jadi inget tensi yang mulai memanas di laut cina antara cina x jepang x korea... kata dosen saya perselisihan antara ketiga negara itu cuma pencitraan aja, mirip dengan situasi rhoma irama dan farhat abbas ini... :lol:

ALL HAIL the powah of mediah!


my true love is hers...
Spoiler: show
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby ChimanX » Tue Jan 15, 2013 1:48 pm

:v barusan buka portal media sebelah dan ada berita si farhat di salah satu headline. trus juga kata salah satu author novel TLnya bikin facepalm. iseng gw buka TLnya. dan yah, beneran bikin facepalm. tapi gw salutnya, dia RT juga yang jelek2in dia. jadi "terkesan" fair. dia jelek2in orang, twit orang yang jelek2in juga di RT ama dia.

ini kekna taktik dia biar dikenal. biar kontroversial dan dikenal. biar orang-orang tau ada yang namanya Farhat Abbass. perkara ntar mereka jadi benci ato ga, urusan nanti. sekarang kan zamannya milih yang dikenal. bukan milih yang memang layak. makanya orang kayak si raja dangdut berani nyalon setelah rasisnya itu.

2 tahun lagi ya pemilu. mari kita liat bagaimana indonesia 2 tahun lagi. akankah muncul sang ratu piningit yang akan menyelamatkan kita dari bencana 2013! #eh :P


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Jan 15, 2013 2:00 pm

:lonely: :lonely: :lonely:

Gimana cara dapetin cewek...?



User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby SouL » Tue Jan 15, 2013 2:25 pm

coba search di google kid?? :2good:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby Murakami Fumio(Kari) » Tue Jan 15, 2013 2:38 pm

Ah, iya... searach di google...

:o :o :o :o

Coba deh...



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby aryaarya7x » Tue Jan 15, 2013 2:40 pm

Aichiya.KiD wrote::lonely: :lonely: :lonely:

Gimana cara dapetin cewek...?

punya istri lalu berdoa dan berusaha supaya dapet anak cewek~ :lol:

ChimanX wrote:ini kekna taktik dia biar dikenal. biar kontroversial dan dikenal. biar orang-orang tau ada yang namanya Farhat Abbass. perkara ntar mereka jadi benci ato ga, urusan nanti. sekarang kan zamannya milih yang dikenal. bukan milih yang memang layak. makanya orang kayak si raja dangdut berani nyalon setelah rasisnya itu.

this. yang penting terkenal dulu gak peduli itu karena jelek sekalipun. btw setelah rasis yang dilakuin roma itu yang mana? :?:
Last edited by aryaarya7x on Tue Jan 15, 2013 2:40 pm, edited 1 time in total.


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby ChimanX » Tue Jan 15, 2013 3:29 pm

aryaarya7x wrote:this. yang penting terkenal dulu gak peduli itu karena jelek sekalipun. btw setelah rasis yang dilakuin roma itu yang mana? :?:


rasisnya roma? hmmm, bukan ke rasis sih lebih tepatnya. tapi ke agama. dia menghimbau para penduduk jakarta untuk tidak memilih pemimpin yang bukan berasal dari agama yang sama. nah masalahnya, dari 2 calon itu, cuma ahok yang mempunyai agama yang berbeda dengan yang dianut si rhoma kan?


@kid :shock: kid, bukannya kau bisa masuk ke reality marble? :P


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
icysan
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 257
Joined: Fri Oct 01, 2010 8:14 pm
Location: probolinggo

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby icysan » Tue Jan 15, 2013 3:33 pm

Image
"Siapa pula ini pokoknya pernah lihat di TV coblos aja"
Wajah orang Indonesia ketika milih di TPS.

:P
ChimanX wrote:2 tahun lagi ya pemilu. mari kita liat bagaimana indonesia 2 tahun lagi. akankah muncul sang ratu piningit yang akan menyelamatkan kita dari bencana 2013! #eh :P


Karena saya suka baca mitos dan ramalan2 kuno, kalau berdasarkan dari ramalan prabu Jayabaya Ratu adil atau satria piningit masih jauh dari masanya, adanya negara kita akan mengalami masa yang lebih buruk lagi. :v


Say, Isn't she gorgeous?
Image


[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]Congratulation! you found a pyramid![/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]
Spoiler: show
suatu hari saya harus bisa menggambar seperti orang ini

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby ChimanX » Tue Jan 15, 2013 3:47 pm

icysan wrote:Image
"Siapa pula ini pokoknya pernah lihat di TV coblos aja"
Wajah orang Indonesia ketika milih di TPS.

:P


dan gw ngakak pas bayanginnya. :lol:


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
rokushou
Guardian of Verdant Gate
Guardian of Verdant Gate
Posts: 2048
Joined: Fri Sep 24, 2010 7:47 am
Location: hidden behind the shadow of the green leaves, deep below the depth of the blue ocean

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby rokushou » Tue Jan 15, 2013 3:49 pm

nih kalo ada yang mau komentar soal rhoma.

http://www.kaskus.co.id/thread/50b8c789 ... u-goblok/1


"10-verse Aria of Shirou Emiya's Unlimited Blade Works is among the shortest for potentially Strategic-class thaumaturgy invocation that is able to be cast by human. The act of defining the trait of self to invoke the mystery is believed to be the root of this anomaly. It is also theorized that what UBW does is "just" manifesting what's already in Shirou's soul to the realm of Gaia, hence less strain on his Circuits. While projected into the reality plane, UBW makes the Swords that previously is degraded by a rank no longer affected by Gaia's Correction of Wrongness, making it's possible to project 10 Ragnaroks or 10 Surtrs without losing their rank, making it to A+ bordering EX attack to emphasize the meaning of overkill to Shirou's opponent."
- Rokushou's incoherent rambling of Nasuverse #1

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby ChimanX » Tue Jan 15, 2013 3:57 pm

bwakakakakak. itu tho intisari yang disiarkan. gw waktu itu baca intisari wawancara yang katanya ga jadi disiarkan karena terlalu bikin facepalm. entah bener entah enggak. katanya sih dari orang dalam di metromini. bentar gw cari dulu ya


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby Morisaki Keichi » Tue Jan 15, 2013 8:54 pm

Rhoma Irama. You Can (NOT, ABSOLUTELY NOT) Be A President.
Ga ngerti deh.
Kalian pasti belum denger pas dia ngomong: "sebenernya saya ga niat jadi presiden, tapi karena ada yang ternyata mau memilih saya dan membutuhkan saya, jadi saya mencalonkan diri bla bla bla.."
Tsundere yang bikin saya Stunned, STUNDERE... :x Ga usah tsundere gitu deh oom...

Dan setelah baca itu link dari si roni, makin jelas kekesalan gw liat dia...
Siapapun yang ga bisa melihat Indonesia sebagai negara yang masyarakatnya plural, ga pantes buat memimpin negara ini...
Last edited by Morisaki Keichi on Tue Jan 15, 2013 8:57 pm, edited 1 time in total.


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby myonlylovesakura » Wed Jan 16, 2013 10:48 pm

hari ini jakarta lumpuh. banyak kantor dan/atau sekolah yang terkena banjir diliburkan, termasuk kantor kakak gw. :lol:

bagaimana dengan kk kk yang kerja di jakpus? ada "rekan kerja"-nya yang kena banjir sehingga izin masuk? atau satu seksi cuma beberapa yang hadir karena gak bisa ke kantor gara2 banjir?


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby SouL » Thu Jan 17, 2013 4:56 pm

Kantor saya tenggelem kak.. :cry: :cry:

dan saya kasihan pasti pak jojowi banyak dihujat orang BEGO :|


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: Obrolan Warung Kopi

Postby myonlylovesakura » Thu Jan 17, 2013 5:53 pm

SouL wrote:Kantor saya tenggelem kak.. :cry: :cry:

dan saya kasihan pasti pak jojowi banyak dihujat orang BEGO :|

dihujat gimana soul?
bisa tolong dijelaskan?


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest