Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[OGP] Buah S(e)TAN

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

[OGP] Buah S(e)TAN

Postby Aile L'feu » Sun Jan 12, 2014 9:25 pm

yep karena butuh hiburan (nganggur maksimal)

mari kita bikin atu Obrolan Gak Penting,

pasti pada tau devil fruit dong, dari One Piece
nah, mari kita bikin Buah S(e)TAN versi kita sediri

here's the rule
1. kita hanya bisa memberi kekuatan pada member lain, ga bisa diri sendiri,
2. kekuatan diberikan beserta alasan (mengapa diberikan) dan keterangan kemampuan
3. setiap kali ngepost, wajib memberikan 1 nama baru biar diberikan buah S(e)TAN oleh member yang dibawahnya
(nanti akan dikompilasi member mana yg paling banyak kekuatannya)

langsung aja

-ananta- kuberi anak ini Galavv Galavv no mi
power :
Dapat membuat orang galavv, susah tidur, mimpi buruk dengan memunculkan khayalan kasih tak sampainya seminggu penuh hanya dengan kedipan matanya, kekuatan ini hanya bisa dipakai pada member animac yg jumlah postingannya di atas jumlah postingnya :P

reason :
ga ada, biar banyak kawan galavvnya :twisted:

next target
Dandoh_Wotas


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Re: [OGP] Buah S(e)TAN

Postby shinclair » Fri Jan 17, 2014 10:49 pm

Brahm kukasih kekuatan Mutashon no Mi
dengan kekuatan ini dia bisa mengatur terbitnya SK pemindahan siapapun dari kementerian/lembaga manapun, hanya bisa di-cast kepada mereka yang postnya di bawah 2000

Alasan:
iseng aja, problem? :3


Image


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests