Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PUNYA JOKE???

Semua yang nggak ada hubungannya dengan topik Lain, Permasalahan Cinta, Gosip, Hal-hal yang nggak penting juga boleh
^________^
User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

PUNYA JOKE???

Postby Grool21 » Thu May 10, 2007 5:01 pm

Bisa ngelawak???
atau
Bisa bikin cerita lucu??
atau
Punya cerita lucu??
sesuatu yang jayus??
atau cerita apa aja deh yang bisa bikin kita ketawa ngakak???

POST THAT ALL HERE...
i'm waiting...

Image
Image
Image
Image
Image
Image

RULE : HUMOR YANG DITULIS DISINI TIDAK BOLEH MENGANDUNG SARA, SEKS ATAUPUN MENGEJEK, MENYINGGUNG ATAU MELECEHKAN ORANG LAIN... BAIK ORANG TERSEBUT ADALAH MEMBER ANIMAC ATAUPUN BUKAN... ATAS PENGERTIANNYA GROOL UCAPKAN BANYAK2 TERIMA KASIH...
Last edited by Grool21 on Thu May 10, 2007 5:15 pm, edited 1 time in total.


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu May 10, 2007 5:12 pm

Wanita Seumpama Ikan

Jika Wanita Seumpama Ikan

IKAN SALMON
Bentuknya ramping, indah, dagingnya pink muda dan enak dimakan. Tapi sayangnya mahal, soalnya masih import.
INI WANITA KARIR…

IKAN SAPU-SAPU
Jenis ini murah dan selalu nempel dikaca akuarium. Kalo udah nempel, susah banget lepasnya.
INI CEWEK SMU…

IKAN LELE
Kalo yang ini harganya murah dan bisa dimakan kapan saja. Tapi hati-hati, ada patilnya
INI CEWEK PANGGILAN…

IKAN ARWANA
Kalo yang ini senangnya bolak balik diakuarium memperlihatkan kesombongan dan keangkuhan karena tau tubuhnya indah, langkahnya lemah gemulai memancing mata nakal melihatnya dimanapun dia bergaya… So pasti harganya sangat mahal kalau ingin memilikinya, dan belum tentu yang punya kasih…
INI CEWEK PERAGAWATI DAN ARTIS SINETRON…

IKAN MAS KOKI
Nah, ini juga jenis ikan lumayan mahal, indah bentuknya, warnanya & lenggak- lenggoknya. Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisadimakan, karena ikan hiasan…
INI BINI ORANG…

IKAN TERI
Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu- begituuu… saja. Selalu enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang lainnya…
INI BINI SENDIRI…

Image


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu May 10, 2007 5:23 pm

Penipu!

Di suatu sidang pengadilan, Pak Hakim meminta terdakwa berdiri untuk mendengarkan tuntutan. “Saudara didakwa membunuh seorang guru SMA dengan menggunakan gergaji mesin!” kata hakim.

Dari deretan meja pengunjung terdengar seseorang berteriak, “Kurang ajaaarrr!!!”

“Harap tenang. Ini ruang sidang!” bentak hakim. Ia kemudian melanjutkan tuntutannya, “Saudara juga didakwa melakukan pembunuhan terhadap seorang loper koran dengan menggunakan sekop!”

“Bajingannnnn!!!” teriak pengunjung yang tadi.

“Tenang, harap tenang!” teriak hakim nggak kalah kerasnya.

“Selanjutnya, saudara terdakwa juga dituduh melakukan pembunuhan terhadap seorang tukang pos dengan menggunakan bor listrik!” kata hakim sambil memandangi terdakwa.

“Keparatttt!!!” teriak pengunjung tadi tanpa bisa ditahan.

Dengan geram hakim berkata, “Jika anda tidak bisa memberikan alasan kenapa berulah seperti ini, maka saya akan mendudukkan anda di kursi pesakitan dengan tuduhan menghina pengadilan!”

“Saya adalah tetangga terdakwa selama sepuluh tahun terakhir, Pak Hakim. Dan setiap kali saya ingin meminjam gergaji, bor, atau sekop, dia selalu bilang nggak punya!!!”


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Thu May 10, 2007 5:39 pm

Lupa

Seorang kakek-kakek umur 80 tahunan masuk ke dalam sebuah bar. Setelah memesan minuman si kakek tersebut menangis, yang kemudian didatangi bartender.

“Ada apa pak?” tanya bartender.

“Saya baru pulang bulan madu dengan istri saya yang baru…”, kata si kakek.

“Lho, bukankah itu bagus dan bapak pasti senang sekali”, kata bartender.

“Saya baru saja menikahi seorang instruktur aerobik yang sangat cantik. Hidup dengannya merupakan suatu hal yang sangat luar biasa. Dia adalah wanita yang paling cantik di dunia dan bisa hidup berdua dengannya merupakan suatu hal yang sangat berharga dalam hidup saya.” jelas si kakek sambil menangis.

“Lalu, kenapa bapak menangis?” tanya si bartender.

“Saya tidak ingat di mana kami tinggal…”


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Thu May 10, 2007 6:46 pm

anoooo.......gimana nih

bukan dobel pos sih, aku juga ngerti kalo jadi 1 pos pasti panjang banget dan bikin males

jadinya gimana donk

bukan dobel pos koq, soalnya ada 4 pos


Image

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Thu May 10, 2007 6:53 pm

genteng warnaya merah.
gua ganteng ya udalah :roll:


watch out your mouth

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Fri May 11, 2007 8:07 am

BELUM AJALMU

ada seorang pengelana yg entah kenapa terdampar di pedalaman hutan suku kanibal;
ketika ia sudah dikepung dan hendak ditangkap;
ia berdoa kepada Tuhan:
"ya Tuhan, apakah ini memang sudah ajalku; tidak adakah jalan keluar dari kesulitan ini",
selesai berdo'a, tiba2 ia mendengar suara:
"belum, ini belum ajalmu, ambil batu yg ada di sebelah kakimu; lalu lempar ke orang yg ada di depanmu itu"
dengan gembira ia mengambil batu dan melemparnya ke depan orang yg ada di depannya;
orang di depannya itu pun mati seketika.
melihat ketua suku mereka dilempar batu dan mati; orang2 kanibal itu semakin marah;
lalu si pengelana kembali mendengar suara:
"ya; sekaranglah ajalmu."


sukurilah nikmat yg kaw dapat
niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Mon May 14, 2007 8:36 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


watch out your mouth

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri May 18, 2007 3:24 am

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lucu banget. keren juga jokenya....boleh disebarin neh kayaknya
Last edited by Vantat on Sat May 19, 2007 9:23 pm, edited 1 time in total.


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Sat May 19, 2007 8:54 pm

sekali lagi ada yang cuman emoticon kaya di atas Grool delete loh postingannya!!!
:x :x :x :x


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
dan19heaven
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 788
Joined: Fri Feb 16, 2007 11:43 am
Location: KPP Pratama Tapak Tuan

Postby dan19heaven » Tue May 22, 2007 4:20 pm

NEVER ENDING STORY
gokil has never ended:

aq ada sebuah cerita nih 8)
simak n denger baik2;

dahulu kala...
di sebuah negeri entah berantah entah dimana...
di sebuah kerajaan...
tersebut hiduplah seorang raja yang bahagia bersama 3 putranya yang terkenal;
si putra pertama terkenal karena keahliannya dalam berburu; never miss even one shot even with eye closed;
si putra kedua terkenal karena keahliannya dalam berpedang; looks like the sword have unlimited power;
si putra ketiga terkenal karena keahliannya dalam bersastra; ceritanya selalu jadi legenda dan mitos yg melenakan;
alkisah; di suatu hari; si putra ketiga ini memulai ceritanya di depan puluhan pasang mata yg berkilauan penuh harap penuh hasrat penuh tanya;
mulailah si putra atawa pangeran ketiga ini bercerita:





dahulu kala...
di sebuah negeri entah berantah entah dimana...
di sebuah kerajaan...
tersebut hiduplah seorang raja yang bahagia bersama 3 putranya yang terkenal;
si putra pertama terkenal karena keahliannya dalam berburu; never miss even one shot even with eye closed;
si putra kedua terkenal karena keahliannya dalam berpedang; looks like the sword have unlimited power;
si putra ketiga terkenal karena keahliannya dalam bersastra; ceritanya selalu jadi legenda dan mitos yg melenakan;
alkisah; di suatu hari; si putra ketiga ini memulai ceritanya di depan puluhan pasang mata yg berkilauan penuh harap penuh hasrat penuh tanya;
dengan nafas dihembus perlahan penuh wibawa; dan dengan mata penuh kasih ia mulai bercerita:





dahulu kala...
di sebuah negeri entah berantah entah dimana...
di sebuah kerajaan...
tersebut hiduplah seorang raja yang bahagia bersama 3 putranya yang terkenal;
si putra pertama terkenal karena keahliannya dalam berburu; never miss even one shot even with eye closed;
si putra kedua terkenal karena keahliannya dalam berpedang; looks like the sword have unlimited power;
si putra ketiga terkenal karena keahliannya dalam bersastra; ceritanya selalu jadi legenda dan mitos yg melenakan;
alkisah; di suatu hari; si putra ketiga ini memulai ceritanya di depan puluhan pasang mata yg berkilauan penuh harap penuh hasrat penuh tanya;
si putra ketiga dengan semangatnya bercerita:








dahulu kala...
di sebuah negeri entah berantah entah dimana...
di sebuah kerajaan...
tersebut hiduplah seorang raja yang bahagia bersama 3 putranya yang terkenal;
si putra pertama terkenal karena keahliannya dalam berburu; never miss even one shot even with eye closed;
si putra kedua terkenal karena keahliannya dalam berpedang; looks like the sword have unlimited power;
si putra ketiga terkenal karena keahliannya dalam bersastra; ceritanya selalu jadi legenda dan mitos yg melenakan;
alkisah; di suatu hari; si putra ketiga ini memulai ceritanya di depan puluhan pasang mata yg berkilauan penuh harap penuh hasrat penuh tanya;
dengan menyingkirkan pandangan kebencian dan melecehkan; ia mulai bercerita:





dahulu kala...
di sebuah negeri entah berantah entah dimana...
di sebuah kerajaan...
tersebut hiduplah seorang raja yang bahagia bersama 3 putranya yang terkenal;
si putra pertama terkenal karena keahliannya dalam berburu; never miss even one shot even with eye closed;
si putra kedua terkenal karena keahliannya dalam berpedang; looks like the sword have unlimited power;
si putra ketiga terkenal karena keahliannya dalam bersastra; ceritanya selalu jadi legenda dan mitos yg melenakan;
alkisah; di suatu hari; si putra ketiga ini memulai ceritanya di depan puluhan pasang mata yg berkilauan penuh harap penuh hasrat penuh tanya;
mulailah si putra atawa pangeran ketiga ini bercerita:



......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................


sukurilah nikmat yg kaw dapat

niscaya ia akan menambah nikmat itu ^o^

User avatar
Grool21
Sesepuh Animac
Sesepuh Animac
Posts: 1290
Joined: Tue Jan 30, 2007 9:13 pm
Location: Tangerang-Lapangan Banteng
Contact:

Postby Grool21 » Wed May 23, 2007 5:22 am

anj***!!
anj***!!
anj***!!
GOKIL PUNYA LO DAN!!


tapi yah seperti yang biasanya...
setiap orang melihat sesuatu dari segi-nya masing2
dan kita tidak bisa menghakimi bahwa sesuatu itu benar dan sesuatu itu salah
sory kalo ada yang tidak berkenan...

Image

and TQ 4 your attention...

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed May 23, 2007 9:12 am

HUAHAHAHAHA,,,, :lol: :lol: :lol:

apa bedanya Michael Jackson ma kantong belanjaan supermarket??

yang satu putih, terbuat dari plastik dan berbahaya buat mainan anak2,,
yang satu lagi buat bungkus belanjaan,,
:P :P


...

User avatar
H2_S
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 288
Joined: Fri Mar 30, 2007 1:29 pm
Location: jl damai no adil rt nokorup rw rajin menabung
Contact:

Postby H2_S » Thu May 24, 2007 9:00 pm

SORY KK GROOL JGN MARAH GITU DONG


MENGAPA b4b1 BADANNYA BAU????




KARENA KETEKNYA ADA 4 :lol: :lol:


watch out your mouth

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu May 24, 2007 10:58 pm

KENAPA b4b1 JALANNYA NUNDUK?????


KARENA MALU IBU BAPAKNYA b4b1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests