Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Ayo ikutan APTB!

Ayo kita bahas event seru apalagi yang akan kita adakan!

Moderator: Manga Sensei

harukaze
animac-tama
animac-tama
Posts: 1
Joined: Sat Oct 11, 2014 10:18 am

Ayo ikutan APTB!

Postby harukaze » Fri Nov 14, 2014 8:44 pm

Konnichiwa minna-san!!
Tau JKT48 kan? Pasti udah gak asing lagi dong yaaaa?

Kali ini Animac ngadain event seru nih, yaitu APTB (Animac Pergi Theater Bareng)

Sesuai namanya, APTB nanti kita bakal pergi bareng2 ke theater buat nonton JKT48 loh!

Kapan acaranya? Selasa, 18 November 2014

Tempatnya? Theater JKT48 itu di FX Mall di Jakarta

Ayo rame2 apply di website JKT48.

Bersama, kita ke theater JKT48 bareng Animac! Sebelum UTS tiba mari kita segarkan pikiran kita~

More info : Hanifben ( 0813-5254-7459 )

Arigatou gozaimasu----!



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: jarkom APTB

Postby mblonyox » Fri Nov 14, 2014 9:24 pm

Wuoh beneran ini? reservasi tiketnya bisa dibantu nieh?? (ada yg pnya relasi dengan satpam atau satpam bender ya?)


Image

User avatar
hanifben
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 39
Joined: Sat Sep 28, 2013 3:56 pm
Location: Beyond the horizon

Re: Ayo ikutan APTB!

Postby hanifben » Sat Nov 15, 2014 7:04 am

beneran. yuk apply, kalau nggak dapat ya nasib :lol: :lol: :lol:


What's up?? Everything is practice
Just do it.. Don't think. Feel!
I'll be right there.. Tomorrow is another day
It's now or never..

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Ayo ikutan APTB!

Postby Murakami Fumio(Kari) » Sat Nov 15, 2014 12:19 pm

Ini idenya siapa?

Paman Serigala?

:shock: :shock: :shock:



User avatar
kazuya
super senior animac
super senior animac
Posts: 163
Joined: Sat Oct 27, 2007 1:46 pm
Location: infinitedueling.wordpress.com
Contact:

Re: Ayo ikutan APTB!

Postby kazuya » Sat Nov 15, 2014 1:20 pm

Semprul, paman serigala itu siapa ._.

Saya aja ga apply.


Ghaida-oshi; Rica wa mai waifu to Dellia wa ore(tachi) no imouto da~

N.B. : I love the moon so much~ :3

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Ayo ikutan APTB!

Postby mblonyox » Fri Nov 21, 2014 9:53 pm

done! terlaksana~ rasa kangen yang terpendam sudah dipenuhi. ah ve~ :oops:


Image

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: Ayo ikutan APTB!

Postby kei » Sun Nov 30, 2014 1:32 pm

Adain lagi dong kak.. Belum pernah ikutan nih :shy:


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.


Return to “:: Event”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest