Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ADA ANAK ANIMAC YANG MAU BIKIN BAJU AKATSUKI..?

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.
User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

ADA ANAK ANIMAC YANG MAU BIKIN BAJU AKATSUKI..?

Postby ruby » Sun Dec 16, 2007 5:20 pm

MINNA aku bingung ne..
pengen bikin jubah akatsuki tapi takut cuma sendirian..
jadi ya minta saran atau minta kerjasama....

baik na bikin cos apa ?

ada yang mau nemenin bikin cos akatsuki ? :oops:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 17, 2007 12:27 pm

kalo akatsuki daripada bikin mendingan beli

kalo bikin aga susah (apalagi kalo ke penjahit biasa, sering ga sesuai)

kalo beli paling cuma 200rban(gonzo) & 300rbuan(utsukushi)

kalo bikin sendiri bisa2 costnya juga segitu

apalagi buat ngebordir gambar awan merahnya

jadi kalo gw boleh saran mending beli aja

udah terjamin..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
ruby
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 523
Joined: Sat Oct 27, 2007 8:24 pm
Location: radiant

Postby ruby » Thu Dec 20, 2007 8:01 pm

ha....?
gitu ya ..? :roll: :roll:

aku kirain bisa lebih murah :( :( :( :( :( :(

percuma deh


"be humble in your victory
and learn from your defeat"

DK-Burning

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 25, 2007 12:10 pm

ya kalo sesuai dengan itung2 gw sih kurang lebih kaya gitu

1. beli bahan kalo mau yang bagus kalo ga salah 25rb semeter
2. ke tukang jahit pastinya lebih dari 50rb (apa lagi jubah kaya akatsuki)
3. hiasan berupa awan2 merah. yang bagus sih di bordir. kalo mau yang lebih murah ya neli kaen merah trus dijahit deh

temen gw ada yang pernah nyoba bikin ke tukang jahit

cuma pas jadi hasilnya ga bagus&ga sesuai (terutama bagian depan+awannya)

akhirnya terpaksa dirombak lagi.

tapi terserah juga sih

kalo mo coba bikin juga ok

kan sekalian nambah ilmu buat ngebikin2 yang bgituan


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest