Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.

mau cosplay apa??

naruto
1
4%
bleach
4
17%
prince of tenis
1
4%
final fantasy
5
22%
sailormoon
1
4%
gothic
7
30%
gundam
4
17%
 
Total votes: 23

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Fri Apr 17, 2009 7:42 pm

eww~~
lgi2 dibilang sensei xD *malu malu*

aih aih~
hibari jgn bilang2 dong~ xDD


kan ada yg buat proyek rahasia xDD


ehem ehem,,
btw, yg aku psen itu tlg dikira2 yak abisnya berapa. klo cukup duit mau pesen lagi nih xDD

minna~~
klo mau gintama aku ikuut~~
*uda niat membara*


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Apr 18, 2009 8:43 am

emang kostum gintoki lu dah rapi semua se????


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sat Apr 18, 2009 11:14 am

hibari-san, jangan lupa wig alelujah pesenanku y...


selamat tinggal
Image

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Sun Apr 19, 2009 12:49 am

@sardi,,
belum xD

klo dikasi 1 mggu sblum hari H kaenya bkalan jadi kok tapi *smua tergantung niat* xDD


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.

Hibari Setsuna
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 206
Joined: Thu Mar 05, 2009 1:47 pm
Contact:

Postby Hibari Setsuna » Mon Apr 20, 2009 4:30 pm

@ramen: hoh baiklah, nanti akan gw cariin skalian ma wig titipan sese

Oiya niy kostum gintama maw dpake kapan??? animonster spring festival or GJ UI???

SMANGAT SMANGAT


Wogh cosplaynya qereeeeeeeeeeen >.<
[spoiler]Image[/spoiler]

Klo cosplay yg ini bikin cewe2 pada nosebleed *cowo dilarang ngliat, muntah gak nanggung*
Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Apr 23, 2009 8:43 am

ntah lah mau keluar kapan...

anggotanya aja lom jelas sapa2 ajah...

hahahaha....


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby mblonyox » Wed Nov 16, 2011 7:04 pm

Yosh..

Saya aktifkan spell card "Monster Reborn" untuk menghidupkan kembali topik ini..

Hmmm... ane mau join dong!! ayo dong bikin proyek cosplay lagi.. Di Gintama ada character besar g sih?? hahaha


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby Evanthom » Wed Nov 16, 2011 7:13 pm

ada.. okama yg salah satu 4 dewa di kabuki chou itu.. :v

saya kepengen cosplay jadi elizabeth.. bisa bantuin bkin costume?


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby mblonyox » Wed Nov 16, 2011 7:30 pm

^maksudnya yang ini kah??

Image

Otose ya itu namanya??

lekuk wajahnya terlalu lonjong? terus kudu make konde kuwi..

Image


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby Evanthom » Wed Nov 16, 2011 7:47 pm

bukan,,, otose mah cewek.. baba itu,
yg okama yg ini Image


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby mblonyox » Wed Nov 16, 2011 7:55 pm

wait itu full costumenya gimana??

arrggh.. gw kayaknya perlu nonton gintama kalo gitu..


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby Evanthom » Wed Nov 16, 2011 8:08 pm

pake yukata doang,, trus ya rambut panjang begitu plus jenggot habis dicukur..
search aja kabuki chou 4 devas di gugel


Image

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby Morisaki Keichi » Wed Nov 16, 2011 11:15 pm

wkowkwokwokwokw..
yakin mau ke event dengan kostum begitu?
gw mah lebih sreg sama full metal alchemist, full metal panic, atau sejenisnya..
(military costume..)

soalnya, yah kalo harus pake konde kayak picture yang diatas...
hmmmm..
awkkawkwakawkwakwak...


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby Evanthom » Wed Nov 16, 2011 11:45 pm

terlalu gampang klo cosplay pakaian militer FMA yg biru2 itu,, soalnya kelewat terkenal,, baju nya udah pada dijualin.. tinggal beli trus pake,,,

owh,, ada lagi yg badannya gede,, tetangga gintama yg alien warna ijo itu.. tinggal kasi tanduk ama bunga di kepala.. jadi deh,, lpa sapa namanya,,


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby quanza » Fri Nov 18, 2011 8:47 am

sepertinya saya mau buat kepala gundam life size.... :zzz:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest