Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

tempat kita bahas cosplay!!! bikin costum, bahas cosplay di bunkasai, festival, dll.

mau cosplay apa??

naruto
1
4%
bleach
4
17%
prince of tenis
1
4%
final fantasy
5
22%
sailormoon
1
4%
gothic
7
30%
gundam
4
17%
 
Total votes: 23

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

ANIMAC COSPLAY PARTY: GINTAMA PROJECT!!! [serius]

Postby Nara_Sardimaru » Tue Jul 17, 2007 1:30 pm

mari kita bicarakan rencana anak animac yang mo bikin cosplay party
Last edited by Nara_Sardimaru on Wed Apr 01, 2009 2:54 pm, edited 2 times in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Tue Jul 17, 2007 2:59 pm

Eh, emangnya ada rencana kaya gitu?
Baru denger. Kasih tau detailnya dong.


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Tue Jul 17, 2007 3:00 pm

mari kita usung nama animac di kancah per -cosplayan kota jakarta!!!


[color=white]nostalgia
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Wed Jul 18, 2007 4:38 pm

gundam aja, kan keren tuh...
kostum ZAFT & EAF nya...


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Jul 18, 2007 8:29 pm

jangan yang biasa
dan jangan yang seragam semua

kenapa ga juppongatana
atau Ryodan?

kan masing-masing mudah dikenal tuh


selamat tinggal
Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Jul 18, 2007 9:08 pm

klo kita mo jadi juppon gatana siapa yang bakalan jadi cowo berbadan besar yang bawa gentong minyak itu?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Wed Jul 18, 2007 9:18 pm

heeeeeh, itu kan bukan juppongatana.
itu kan kelompok ninjanya siapa itu ya, yang pake pedang panjang dan pendek kan?

juppongatana :
shisio
chou, yang koleksi pedang
kamaitachi, waria bawa sabit
biksu gila yang ngajarin sanosuke pukulannya
muridnya shisio yang senyum terus

siapa lagi ya, gw lupa


selamat tinggal
Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Fri Jul 20, 2007 10:21 pm

Hee...
Ryodan aja...
Meskipun ga ada satu kostum pun yang ga bisa w pake.

Ada yang minat cosplay Ouran Koukou?
W mau cosplay Umehito Nekozawa [kalo ada uang ^_%]


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Sun Jul 22, 2007 1:43 am

SAILORMOON!


jadi pengen liat panber pakek kostum sailormoon secara jenggotnya memberi nuansa tersendiri..

=))




















yah kalo emang gak bisa evangelion shinji ikari saja zig...
:P



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Jul 23, 2007 1:11 pm

menurut rencana ( tareto & kira ) kita pada mo bikin cosplay shinigami
soalnya itu yang paling gampang & mudah dikenali
klo juppongatana susah bikin yang raksasa&yang kaya kelelawar
lagian kayanya g ada yang cocok jadi si seijuro seta d.
yang bawa gentong tu timnya aoshi shinomori kali...

gmn?


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
tareto-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 649
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:22 pm
Location: padang
Contact:

Postby tareto-chan » Tue Jul 24, 2007 8:20 pm

yuk akyuk akyuk ayuk ayuk ayukk



ayo dong....
ntar kburu libur

btw cari info event di mana ya??


[color=white]nostalgia

Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sat Jul 28, 2007 2:15 pm

sapa aja nih yang mo ikut.

tareto yang koordinir y!

gw biasa cari info di dare darou www.dd.2hell.com www.jsekai.com ama www.lautanindonesia.com



info acara cosplay terdekat


H;F COSPLAY SHOW OFF!!! (25 agustus 2007 )

AYO IKUTAN H;F COSPLAY SHOW OFF!!!

CARA IKUTAN!

* Pendaftaran GRATIS!, cukup mengirimkan data via email kita.
* Kirim data lengkap berikut ini ke hellofest@gmail. com
o Nama Lengkap :
o Nick Name :
o Nama Tim : (Isi apabila ada)
o Alamat Lengkap :
o No HP (CDMA / GSM) :
o Pekerjaan : (Contoh : Dokter / Mahasiswa D3 / dll)
o Nama Karakter Cosplay : ( Contoh : Naruto / Batman/ Unyil
/ Gundala / dll )
o Judul Film/Games/TV : (Apabila ada, Contoh : Star Wars,
Ragnarok, dll)
o Asal Usul Karakter : (Jepang / Amerika / Eropa / Asia /
Timur Tengah / Indonesia / Imajinasi Sendiri /DLL)
o Kutipan Kata Dari Kamu : (kalimat singkat untuk pengunjung
blog ini tentang cosplay yang akan kamu pakai) (contoh: "Nantikan
SailorMoon beraksi di Hello;Fest!" , "Hai pengunjung, tunggu kejutan
dari saya!")

* Sisipkan data di atas dengan foto kamu dan foto karakter cosplay
yang akan dipakai, ukuran size minimal 25 kb. (gunakan google.com utk
mempermudah pencarian foto karakter cosplay)
Panitia akan mengedit foto peserta dan menampilkannya seperti dibawah
ini.
Contoh :

Foto akan dipasang di blog ini untuk memberikan informasi
kepada calon pengunjung, siapa saja sih yang akan meramaikan acara ini
he he..

Peserta bebas mengekspresikan kostum yang akan dipakai,
mulai dari tokoh animasi jepang hingga tukul atau bahkan karakter
imajinasi pribadi.

* Pendaftaran ditutup tanggal 20 Agustus 2007
* Bingung atau ada pertanyaan tambahan?.. silahkan hubungi melalui
YM : hellomotion
telepon 021 837 919 52 (Berto/Nanda/ Tifa)

HADIAH

* Favorite Hello;Fest Cosplay Show Off
(dipilih oleh pengunjung)
MP3 Player & Hadiah Sponsor & Hadiah Misterius
* Best Original Character Costume
(kostum dengan karakter versi imajinasi sendiri, dipilih oleh juri)
Hadiah Sponsor
* The Most Detailed Costume
(kostum dengan desain yang sangat ribet dan detail, dipilih oleh juri)
Hadiah Sponsor

PERATURAN & KETENTUAN

* Siapapun boleh ikut, warga negara Indonesia / Asing, tanpa
dilihat batas umur (kecuali panitia).
* Peserta wajib mendaftar ulang di tempat acara berlangsung (cukup
dengan menjelaskan nama lengkap), untuk mendapatkan nomer urut
peserta.
* Kostum yang digunakan bertema bebas, tidak harus berasal dari
jepang atau amerika, mungkin bisa dari dunia fantasimu sendiri
* Kostum tidak boleh menggunakan simbol - simbol sensitif.
* Walaupun memiliki tim, penilaian tetap dilakukan per individu.
(Ada kemungkinan panitia memberi award tambahan apabila terdapat
banyak tim)
* Acara diselenggarakan pada tanggal 25 Agustus 2007 di Gedung
BPPT 2 Lt.3 Jl. MH. Thamrin No.8 JKT (Busway turun di Sarinah
Thamrin..jalan sedikit)
* Durasi festival adalah 15.00 WIB - 21.00 WIB (6 jam), Peserta
wajib datang 30 menit sebelum festival berlangsung.
* Peserta yang tidak mengirimkan data lengkap dan foto melalui
email kami, dinyatakan tidak sah.

* Peserta dibebaskan melakukan atraksi apapun untuk menarik
perhatian massa.(kecuali di area screening utama).
* Panitia mengirimkan berita terbaru mengenai acara ini hanya
melalui email peserta.
* Apabila masuk di ruangan screening, peserta hanya boleh duduk di
kursi penonton yang sudah disediakan oleh panitia.
* Panitia akan menyediakan ruang ganti umum dan tempat penitipan
barang untuk peserta apabila membutuhkan.
* Untuk kategori favorit pilihan pengunjung dilakukan dengan
sistem pengumpulan kartu terbanyak.

* Setiap pengunjung akan mendapatkan 1 kartu pilihan yang harus
dimasukan ke kotak yang sudah disediakan oleh panitia.
* Setiap kotak mewakili peserta cosplay.
* Pengumuman pemenang akan dilakukan di akhir acara.
* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
* Peserta sepakat dengan peraturan & ketentuan diatas.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Dec 02, 2008 2:33 pm

berhubung project FATE kemaren gagal...

jadi bakal ada project baru

kita bakal cosu anime GINTAMA

Image

yang udah memastikan diri

1. sese as gintoki

2. nara_sardimaru as madao

3. ramen rider as elizabeth

buat yang mo gabung silahkan daftar disini

terutama buat member baru yang doyan cosu...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
MonsterSapi™
senior animac
senior animac
Posts: 85
Joined: Sat Dec 06, 2008 7:47 pm
Location: BenuaSapi

Postby MonsterSapi™ » Thu Dec 11, 2008 1:17 pm

Black_Claw wrote:SAILORMOON!


jadi pengen liat panber pakek kostum sailormoon secara jenggotnya memberi nuansa tersendiri..

=))


WELEH-WELEH~
KOQ GA ADA YG MILIH SAILORMOON YA??

FF AJA, TAPI DARI FF 1 S/D YG TERAKHIR...

SERU KALI KLO ADA YG MAKE BAJU MOOGLE!! HEHEHEHE.... :lol:


Image

"JADI ORANG ITU JANGAN TERLALU!"
Oma Irama - 1971

Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 11, 2008 4:36 pm

sory...

sekarang projectnya tu mau cosplay gintama (liat postingan gw diatas)...

jadi kalo bisa ngomonginnya seputar itu aja yah...

ato kalo lu mau gabung silahkan...

kita bisa cosplay sama2...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: Cosplay”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest